ID работы: 3928980

Blodeuwedd Program

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
на тебе испытали вечность, как испытывают оружие на мне испытали тебя - нас скрещивали, словно зверей, а потом разводили по разным углам, говоря, мол - вам это не нужно провалился эксперимент, так забудьте о нем скорей. и Много Одинаковых Девок пели надрывными голосами о том, как они ждут принцев: "Ах, где ж тебя носит, мой свет", и я проклинала себя за причастность к этой программе к этой ужасной программе под названием "Блодиведд". я была первой, на ком испытали ее воздействие. мой братец по имени Гвин прописал все штрихи и коды - но что-то пошло не так, и вместо прекрасной невесты выросла страшная тварь, доведшая всех до беды. ее обезвредили, как ядерную боеголовку, но даже сквозь слой забвенья до сих пор проникают лучи: и по сей день находятся дуры, раскачивающие лодку, достойные только лучших, не бывающих здесь мужчин... короли уходят на смерть, говоря - не ходи за мною, ты не выживешь в этой пляске, так пожалуйста, не ходи... и, конечно, находятся Гронвы, и несчастны становятся трое, а в итоге каждый из них остается совсем один. это просто недоработка вылезающая наружу - человек не способен учесть все кульбиты и виражи, - это случай, и перед ним мы беззубы и безоружны. опусти же меня к себе - я хочу научиться жить. опусти же меня к себе - видишь, я задыхаюсь, слушай: я-то больше всех этих программ, я-то, видишь и сам - жива! ты приходишь ко мне под бок, - значит, это кому-то нужно, значит, тем, наверху, плевать, кто я: роза или сова. и по ночам нам снятся гор голубые кручи. синее небо, а в нем силуэты парящих птиц.. и если нас вновь сведет - это будет тот самый случай: значит, каждый ушел к себе, чтобы снова потом найтись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.