ID работы: 3928948

Тень

Гет
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Зачем ты впустил меня в свою жизнь, если я в ней всего лишь гостья? Марк Леви "Похититель теней".       Блас всегда ходил за мной как тень. Я так привыкла, что он всегда рядом, что он...А теперь, когда его не стало, я чувствую пустоту. Совсем недавно я решилась прочесть письмо опекуна. Перед смертью Блас признался, что любит меня. А...я...я не успела сказать ему.       Перематывая как пленку воспоминания я бы многое отдала, чтобы изменить свои слова и действия. Я отвечала жестокостью на жестокость. Подставила Сол с биографией, обманула Бласа, выдав за свою маму мать Лолы. На доли секунды мне казалось, что сейчас он раскроется и я увижу его настоящего. Иногда я видела Бласа без маски. Но это было всего лишь легкое замешательство и потом появлялась опять злобная улыбка.       Я обещала ему, что буду с ним до конца. Но не сдержала своего обещания. Блас умер, когда меня не было рядом. Блас умер. Умер. До сих пор не могу в это поверить. Конечно, Мия и Марисса пытаются развеселить меня, но у них плохо получается. Я потеряла человека, который был мне дорог. А я не ценила.       По моим щекам катятся слезы. Быстро вытираю их. Блас бы не хотел, чтобы я распускала нюни. Я обещаю, что буду сильной, слышишь? И шепчу в темноту: "Я люблю тебя, Блас".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.