Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3928648

Мероприятие на вечер

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты стоишь рядом со шкафом в одном белье и ищешь наряд на сегодняшнее мероприятие. Сегодня очень важный день, ведь у твоего парня концерт. - Ммм, какой вид. - Ты не заметила, как открылась дверь и вошел Чимин. - Ты бесподобна в этом черном кружевном белье. - Ухмылка коснулась его лица. - Чимин, выйди из номера. - Ты достаешь платье и надеваешь его. - Нет, зачем мне уходить? Что я там еще не видел? - Смеется парень. - Прекрати немедленно и уходи из номера. - Ты злишься на него и кидаешь то, что первое попадает под руку. - Не попала! - Он показывает тебе язык и идет прямо к тебе. - Пак Чимин, стой на месте и не подходи ко мне, иначе я расцарапаю тебе лицо! - Ты начинаешь отходить назад, но упираешься в шкаф. - Ммм, на лице не надо. Мне на спине хватает царапин, оставленных тобой при оргазме. - Ухмылка и злая улыбка не сходят с его лица. - У нас есть целых полтора часа до концерта. - Ты понимаешь куда он клонит. - Даже не думай об этом. Ты будешь уставшим после секса. - Ты заводишь руку за спину и начинаешь застегивать платье. - Повернись, я помогу тебе. - Ты слушаешься его и поворачиваешься. - Ммм, какая у тебя мягкая кожа. - Он прикасается к твоему плечу и целует его. - Чимин, прекрати. Даже не думай об этом. - Ты оказываешь слабое сопротивление. - Наплевать на концерт. Я хочу тебя сейчас же. - Шепчет хрипловатым голосом прямо тебе в ухо. - Хватит! - Ты разворачиваешься к нему и толкаешь от себя. - На концерте будет многочисленное количество фанатов, а ты говоришь наплевать?! Они потратили свои деньги на билет, отстояли огроменные очереди! Ты эгоист. - Слезы неосознанно начинают бежать по лицу. Ты напугала Чимина своей реакцией. - Чш, успокойся. Извини, я не хотел этого говорить, но я правда тебя хочу. - Подходит к тебе и заключает в объятия. - В этом все и дело. Ты только хочешь меня. Я чувствую себя какой-то игрушкой, с которой можно потрахаться и кинуть до того момента, пока тебе не приспичит. - Ты всхлипываешь на его груди, а он поглаживает тебя по спине. - Дура. Зачем ты так говоришь, когда не считаешь это правдой? Я тебя люблю, а ты меня. Мы счастливы вместе. Про время ты знаешь. Я работаю, чтобы ты ни в чем не нуждалась и была полностью зависима от меня. Я очень хочу тебя запереть, чтобы никто не видел и быть с тобой 24 часа в сутки. - Ты перестаешь всхлипывать и целуешь его в губы. Он знает, как тебя успокоить. Вы начинаете страстно целоваться пока воздух не кончается в легких. Ты не замечаешь, как он снимает с тебя трусики и закидывает твои ноги к себе на бедра. - Не надо... - Ты пытаешься сопротивляться, но он затыкает твой рот грубым поцелуем. - Ничего не говори сейчас. Я хочу слышать только твои стоны. - Сквозь поцелуй произносит Чимин, но ты уже плохо осознаешь, ведь он вошел в тебя. - Ах, даа, глубже! Еще! - Ты начинаешь кричать и стонать громко, ведь получаешь такое неописуемое удовольствие. - Тише, детка. Я, конечно, люблю, когда ты кричишь от наслаждения, но не забывай о том, что в соседнем номере находятся остальные участники группы. - Чимин стонет тебе на ушко, делая толчки быстрее и жестче. - Но! Я не могу молчать из-за тебя. - Ты выгибаешься, чтобы лучше прочувствовать ЕГО. - О, детка, ты просто нечто. Я сейчас кончу. - Прикусив губу, произносит Чимин. - Даа! - Ты кричишь от оргазма. Спустя 30 минут вы выходите из номера, но не успеваете пройти и 20 шагов, как видите всю группу в полном составе. При виде вас они краснеют и укоризненно на вас смотрят. - В следующий раз, голубки, ведите себя потише. - Произносит ТэХён, переводя взгляд с парня на девушку. - А не надо было подслушивать. - Смеется Чимин. Мне остается лишь улыбнуться в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.