ID работы: 3928347

Сможет ли реальность повлиять на сериал?

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"День за днём мы стараемся сделать хороший сериал, но ради этого нужно столько времени потратить на сценарий, на то что надо его выучить... Мы же не хотим позориться перед сотнями людей пришедшие смотреть на съёмку. А ведт мы ещё и импровизируем. Переснимаем по сто раз... Это уже начинает надоедать..." - думал Парсонс, глядя на листок бумаги со сценарием в последний раз, как будто прощаясь со своей прошлой жизнью. -Джим, ты долго будешь тут сидеть? - прервала его долгие раздумья Кейли. - уже как бы домой пора, а ты тут сидишь. -Сейчас, Пенни. Ой, тьфу, Кейли. Прошу прощения. -Выйди, наконец, из роли. У тебя по-моему в голове уже произошёл большой взрыв. -Возможно. -Идём, гений. - Девушка с насмешкой посмотрела на парня. Ей всегда нравилось как Джим играл Шелдона. Как можно так выговорить слова? Нужно постоянно сидеть и вслух читать, читать, читать, пока мозг не воспримет эти слова. Даже в интервью Джим признался, что ему реально сложно выговорить. Вот это сила духа. Но кроме его игры ей нравится и он сам. Такой обаятельный и милый. но как и Шелдон не понимает женские намёки. Как говорится яблоко от яблони не далеко падает. Он до сих пор не подозревает. что его кто-то любит. Вот идиот. Ну хотя для Кейли это было главное. Ну почему ей достался в сериале Леонард? Жизнь не справедлива. (Если что, то я смотрела только 1 сезон 15 серий) парень накинул на себя лёгкую куртку и вышел за блондинкой. На улице была осень. Октябрь. не так уж и холодно, но ветер заставлял дрожать. -Слушай, а может куда-нибудь сходим, Джим? -Ты что? Нас же фанаты преследовать будут. -Да ладно тебе. Я обо всём позабочусь. -Эх.. Как скажешь... Направившись в ближайшую пиццерию Джим и Кейли сели за свободный столик подальше от людей, заказав заранее пиццу. -А знаешь, - начал Джим, - я уже начинаю догадываться что это всё значит. -В каком смысле? -Ну это твоё "Давай сходим куда-нибудь" и всё такое. -П-п-правда? - Девушка уже заметно побледнела, потом покраснела. -Ага. -Это так... - Закрыла глаза руками. Парень вопросительно посмотрел на собеседницу. - Ты мне и в правду нравишься... -Что?! -Что что? - посмотрела на Джима. - Ты ведь это имел в виду? Ведь так? -Я... - Покраснел. - Я вообще-то не об этом говорил... -?! -Ударила себя ладонью по лбу. -Вот я дура... -Честно говоря я рад, что я тебе нравлюсь. -Серьёзно? -Ещё бы. Ты довольно приятная девушка. Девушка немного смутилась от такого заявления. Съев пиццу "сладкая парочка вышла из заведения". Доведя Кейли до её дома, Джим остановил её. Та непонимающе посмотрела на него. Прощание было скреплено нежным поцелуем в губы. Казалось бы, что это конец истории, но это только начало.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.