ID работы: 3928260

Шевроле Импала или девушка мечты

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я вернусь...

Настройки текста
Примечания:
_____________________________________ - Сэм, мне кажется...что это все уже происходило! - Что?!? _____________________________________ Прошло около сорока минут с того времени, как Дин вышел из машины, чтобы заправиться и все оплатить. Младший Винчестер уже думал пойти за ним, но через несколько минут дверь открылась и зеленоглазый присоединился к нему, кинув брату несколько упаковок салата. - Дин, где тебя черти носят? Дин, чуть смутившись и выждав небольшую паузу, сказал : - Не кипятись, Сэмми, ты в последнее время какой-то нервный, может по пути заедем в бар, возьмем пива, отдохнем? - Да, нет, все нормально. Я просто подумал, мало ли что случилось. - Ты прав, со мной кое-что случилась, а точнее, милая кассирша. Очень общительная девушка, жаль конечно, что мы не можем здесь остановиться..ну да ладно. Сэм усмехнулся. Дин надавил на газ, и машина умчалась вдаль. Он, как всегда, включил рок на всю мощь и начал подпевать: - She's my cherry pie !!! - Cool drink of water , - Such a sweet surprise ! Но тут, ему в голову пришла одна странная мысль. Его глаза забегали из стороны в сторону, а в следующий миг Дин резко выключил музыку. Он съехал с дороги и остановил машину. - Сэээм, мне кажется...что это все уже происходило! - Что? - Например, то что мы уже заезжали на эту заправку и то что я несколько дней назад, так же подпевал под эту песню. Мы уже были здесь. - Ну и что, что с тобой, Дин? Повисла пауза. А потом, Старший Винчестер вдруг дернулся. - А как же Импала? Где она? В смысле, она же была девушкой, и мы с ней не так давно...это...ну...в общем, какого черта она сейчас машина? - Что за бред ты несешь? Импала - девушка? Тебе, наверное, это приснилось. - Нет! А как же...Габриэль?Ты не помнишь? - Как я могу помнить то, что происходило в твоем сне? - Это не сон, как же ты не поймешь! - Ладно, ладно, допустим, что это все правда, но где был я , раз я ничего не помню? - Я, я не знаю...Ты все время был со мной. Сэм рассмеялся. - Хорошо, давай потом с этим разберемся, а сейчас, у нас есть дело.Так что поехали. Они свернули обратно на дорогу и продолжили путь. Сэм какое-то время копался в ноутбуке, а потом сказал: - Я нашел нам дело. Дин закатил глаза. - Ага. - В общем, в Сент-Луисе, штат Миссури, найдены.. Тут старший Винчестер его перебил: - ..трупы с выдранными сердцами.Тут замешаны вервольфы, -а потом, он стал растягивать слова и проговаривать их по слогам,-э-то по на-шей час-ти. Сэм изумленно распахнул глаза. - Что? Дин, откуда ты знаешь? - Разве ты не помнишь?Это все уже происходило с нами. И это дело мы уже начинали расследовать, а потом встретили Импалу и отдали это дело Гарту. - Дин, это уже не смешно. Какая-то чушь. Отдали дело Гарту, из-за Импалы, которая якобы стала человеком! Потом, через какое-то время, Сэм продолжил: - Хорошо, с нами случалось столько всего ненормального, так что, я не буду спорить. Если все действительно так, как ты говоришь, то кто стоит за этим всем? - Знаешь, все это очень похоже на день сурка.Но кто может...Габриэль!!!Это он все устроил.

***

Машина остановилась около мотеля с большой мигающей вывеской. Дин вышел из машины. - Тогда мы тоже останавливались в этом мотеле, а еще, я вечером пошел в бар. Сэм пожал плечами. - Я все равно ничего не помню. - Так...я думаю, что надо делать все так же, как тогда, чтобы встретить Импалу. Значит сейчас мне надо идти в бар. - Я.. -Ах да, ты хочешь остаться изучить подробности дела, которое скоро мы все равно отдадим Гарту. Оставайся. - Я еду с тобой. Дин усмехнулся. Через некоторое время Винчестеры подъехали к бару. - Нам нужно зайти в него, немного посидеть, а потом ждать звезду. - Звезду? - Ну да, звезду. Они зашли в заведение и присели на стулья у барной стойки. - Два пива. -Смотри Сэм, сейчас сюда придет "прелестное создание, ждущее свое счастье," и сядет с нами рядом. Сразу после того как он это сказал, в бар зашла та самая шатенка и подошла к братьям. - Что такая милая девушка, делает в этом баре? Она обвела его взглядом и как-то с грустью сказала: - Ждет свое счастье. Дин рассмеялся и обернулся к Сэму. - Я же тебе говорил, что она это скажет! Девушка взяла Старшего Винчестера за плечо и развернула к себе. - Я сказала что-то смешное? - Нет, нет.. И дин опять прыснул со смеху. Девушка нахмурилась. - Ей! Затем в двери бара зашел какой-то накачанный парень и с видом терминатора направился к девушке. - Что случилось, лапуля? Потом он подозрительно посмотрел на Дина. - Это он в этом виноват? Дин сделал серьезное лицо и сказал: -I'll be back!(я вернусь) И чуть тише добавил: -Терминатор недоделанный! Он вышел на улицу, через какое-то время к нему вернулся Сэм. Прислонившись к импале, Дин разглядывал ночное небо и сосредоточенно что-то искал. - Да где же она? - Звезда? - Конечно же, да. Сэм засмеялся. - И ты веришь, что она исполнит твои желания? - Тихо, не мешай. Показалась падающая звезда и, через несколько секунд, скрылась из виду. - Ну наконец-то. В общем, я это...хочу, чтобы...блин, как же это глупо выглядит со стороны...так. Я хочу чтобы Импала стала человеком, чтобы этот кошмар закончился и мы вернулись в ту ночь. - Этот кошмар?Дин, ну это уже слишком. - Если бы ты был на моем месте, то так бы не говорил.

***

Дин проснулся от звона будильника. Вырубив мобильник, он поднялся с кровати, оделся и пошел в ванную. Тут Винчестер заметил Сэма, который спал прямо за столом, уронив голову на ноутбук. - Эх, опять все тоже самое, нет, ну это действительно слишком. Дин разбудил брата а тот недовольно пробурчал: - Мы куда-то торопимся? - Да, в кафе. Так что давай быстрей поднимай свой зад и собирайся. Они быстро позавтракали, потому что Дин постоянно торопил младшего Винчестера. А потом быстро вышел из кафешки и направился к парковке. Черные волосы, зеленые глаза, отливающие золотым, именная серебряная подвеска "Chevrolet Impala", все было такое родное, такое знакомое.Дин даже и не понимал, откуда взялась та нежность,с которой он смотрел на нее. Винчестер подошел к ней, остановился в нескольких сантиметрах и почти шепотом сказал: - Импала...Моя детка! Я так боялся что больше не увижу тебя. Он прижал Шеви к себе и провел рукой по ее волосам. Импала немного отстранилась и серьезно посмотрела на Дина. - Что случилось? Что вообще происходит? Я чуть ли с ума не сошла, пытаясь хоть что-то тебе сказать. Но нет, я была машиной! Машиной, Дин! Нам нужно срочно найти того кто это сделал, того, кто "перезапустил нашу жизнь с начала". Неожиданно из-за спины Дина раздался очень знакомый голос : - Кхм, кхм, зачем меня искать если я и так здесь...  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.