ID работы: 3928260

Шевроле Импала или девушка мечты

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сжимая в руке нож

Настройки текста
Они шли по темным коридорам, заглядывая в каждую комнату, осматривая каждый уголок, чтобы ничего не упустить. Все было завалено каким-то непонятным хламом: заржавевшими установками и прочими пережитками прошлого. Казалось, что здесь кроме Сэма и Шеви никого нет, и не было лет двадцать. - Может нам стоит попробовать позвонить ему. - Да, точно, сейчас. Сэм набрал номер. - У него телефон выключен. После затянувшейся паузы Шевролет спросила: - А как же машина, на которой приехал Дин? Ее ведь здесь нет! Мы ее не видели. - Может быть он оставил ее у другого входа. Эмм...я ...мы должны сходить и проверить здесь ли он вообще. Черт.Как я раньше об этом не подумал! - А что, если мы совсем рядом..и если сейчас уйдем..то все будет напрасно? Давай лучше я быстренько схожу, а потом сразу к тебе вернусь. - А если с тобой что-то случится? - Все будет нормально. - Нет. Ты не пойдешь. Мы просто пойдем искать дальше. - Я пойду. Я, правда, смогу. Ничего со мной не случится. Тем более, что выбора у нас нет. - Шеви... - Я быстро. И Шевролет скрылась в проеме ближайшей двери. Она вышла из здания и обошла его вокруг. Возле очередного входа на завод, как и предполагал Сэм, стоял серебристый форд. Дверь в здание была немного приоткрыта. Импала хотела уже было уйти, но потом передумала и направилась в сторону двери. "Я только взгляну и быстро назад." Помещение ничем не отличалось от тех, которые осматривали они с Сэмом. Она прошла несколько комнат и остановилась у входа в очередную. "Вот видишь, здесь никого нет. Нужно идти обратно." Вдруг раздался звук отодвигаемой мебели или чего то железного. Импала инстинктивно достала окроплённый кровью нож, который она приготовила с Сэмом заранее. Шевролет разрывалась между тем, чтобы убежать и посмотреть, что там. "Ты обещала Сэму никуда не лезть." "Я смогу. Мне нельзя вот так взять и уйти." "Я...смогу" - подумала Импала и, сжав в руке нож, сделала шаг в сторону раздавшегося звука. Она шла очень осторожно, чтобы ничего не уронить и не обнаружить себя. От этой нагнетающей обстановки и неизвестности у нее стали трястись руки. Она увидела комнату, которую они с Сэмом так долго искали. Точнее, они искали не совсем это. В комнате горел небольшой светильник, так что все можно было хорошо разглядеть. Около какой-то непонятной железки, за руки были подвешены несколько девушек и Дин. Они были без сознания или спали. То есть, не подавали никаких признаков жизни. У нескольких девушек был ужасный вид, как будто бы они уже мертвы, еще одна, выглядела чуть получше. У Дина все лицо было в крови, так же как и других в его шею была воткнута "капельница", вот только совсем другого предназначения, она наоборот, забирала кровь. Не выдержав, Импала сделала несколько шагов в сторону Дина. Девушка оглянулась и прислушалась, но все было нормально. Она осторожно прикоснулась к щеке Дина. Тот моментально поднял голову и вопросительно уставился на Импалу. Она поняла то, что он хотел спросить, где Сэм и что она здесь делает. Девушка попыталась перерезать веревки, но тут Дин резко зашептал : - Уходи. Уходи быстрей. Шеви обернулась и увидела этого "человека" По всей его голове, по рукам, по шее были татуировки, светившиеся ярко голубым цветом. Тут, он резко схватил ее за плечо, и Импала отключилась. Девушка закрыла глаза от яркого, ослепляющего солнечного света. Свежее голубое небо, хорошая погода, прекрасный день. Она стояла на стоянке и любовалась новеньким гаражом, жаль, что он был не ее. Простояв так еще несколько минут, она увидела Джона Винчестера и его сына, Дина. Те, что-то оживленно обсуждали. - Я уезжаю на дело и доверяю ее тебе. Но если с ней что-то случится, то получишь в бубен. Дин улыбнулся и тут же сел за руль. - Все будет нормально, я о ней позабочусь. - Ну, смотри. - Наконец-то я этого дождался, детка, мы снова вместе. Он надавил на газ и сказал. - Знаешь Импала, мы сегодня поедем в салон, тебе понравится. Вдруг, мир неожиданно перевернулся вверх тормашками, и вокруг разлилась сплошная темнота. Она как густой удушливый туман поглощала все вокруг, заставляя подчиниться этой неизбежности. Очнувшись, Шевролет сначала не поняла, где она находится и что с ней произошло. Где этот солнечный и яркий мир, где то ощущение счастья и спокойствия? Она была связана и, так же как и все остальные, была подвешена за руки. Оказывается, это Сэм вернул ее в суровую реальность, он все так же продолжал трясти ее за плечи и что-то говорить. - Сэм, я в порядке...Там..Дин. Он обернулся, ища глазами Дина. Младший Винчестер прошел в другой конец комнаты и быстро привел его в сознание. Освободив брата, Сэм подошел и развязал мне руки. Дин тем временем стал развязывать веревки девушке, с родственниками которой мы так недавно разговаривали. Но Винчестер не успел этого сделать, так как за его плечом резко появился тот странный человек с татуировками, джин. Он приложил руку к его затылку, и через несколько мгновений, Дин отключился. Пока джин был занят Дином, Сэм быстро подошел к существу и ударил его ножом. Джин выбил нож из рук Сэма и двинулся на парня. Импала, стоявшая до этого в ступоре, быстро схватила нож и воткнула его в спину существа. Девушка даже и не понимала, от чего ей понравилось это, но что-то подсказывало, что ей еще не раз представится возможность убивать подобных существ, таких как только что уничтоженный ею джин. Вместе с Сэмом Импале удалось привести в сознание Дина. И рассказав ему, что случилось,потом они освободили двух девушек и отвезли их в больницу. Состояние одной из них было очень тяжелое, другой - немного получше. Впрочем, врачи сказали, что они справятся. Позвонив Бобби, который на все вопросы о демонах утверждал, что этим делом занялся уже другой охотник, а про Импалу он вообще пока не нашел ничего путного, Винчестеры и Шевролет поехали в ближайшую кафешку. Заказав кучу еды, они ждали, пока им все принесут. И тут вместо того официанта, что принимал заказ к ним подошел с подносом очень знакомый им человек, с ехидной ухмылкой и озорными глазами. Тот поставил поднос, на котором лежала гора конфет и несколько шоколадок, на стол. - Это подарок за счет заведения, угощайтесь! Это был всем знакомый архангел с тремя парами крыльев, неподражаемый фокусник "с юмором", любитель всех сладостей, какие существуют на Земле, и просто Габриэль... -Как вам новый облик Импалы? Я знал что вы оцените.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.