Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3928122

Осень, прошу забери боль

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осень, прошу забери боль

Настройки текста
Еще один обычный осенний вечер. Задумчивые дядечки с портфелями выходят из офисов. Заботливые мамочки забирают детишек из садиков. Женщины готовят ужин для своих супругов. Счастливые парочки блуждают по аллеям парков. Светловолосая девушка сидит на крыше многоэтажки в наушниках. В голове она прокручивает события, произошедшие за последние часы. Слезы сами по себе текут из глаз. Вид, мягко говоря, у блондинки оставляет желать лучшего. Размазанная тушь, растрепанные волосы и поломанные ногти. Наверное, кто-то может подумать, что Элина пришла на крышу, чтобы совершить самоубийство? Вовсе, нет. А хотя… Разве мы можем знать, что в голове у девушки, которая только что пережила предательство? Во всяком случаи изначально она шла сюда, чтобы побыть в одиночестве. Для того, чтобы подумать, что же будет дальше? Как он мог? Просто взял и растоптал ее чувства. Одним действием перечеркнул эти два года. *Flashback 1 * Примерно два года назад Семнадцатилетняя девчушка бродит по скверу в поисках какого-нибудь укромного местечка. Поиски несколько затянулись, где-то минут через двадцать светловолосая нашла небольшую полянку. Она будто была ограждена от всего мира различными деревьями. Где-то росла молоденькая тоненькая березка, а где-то повидавшая многое, ель. Раскидистый дуб возвышался посередине. Именно под этим дубом девушка и решила устроиться. Она расстелила мягкий клетчатый плед и достала из сумки книгу. Примерно через час Элина закрыла книгу и она увидела, что на эту полянку набрел милый парень. Вероятнее всего, он был старше ее. Темные волосы, зелёные глаза и слегка взъерошенные волосы. Разве он может не понравится? Девушка непроизвольно улыбнулась. Видимо, незнакомец увидел ее и уже направлялся к дубу, у которого расположилась девушка. - Привет, я Давид, - сказал он и мило улыбнулся. На щеках выступили ямочки. - Привет, меня зовут Элина – светловолосая не смогла сдержать улыбку. - Знаешь, Элина, а ты ведь очень красивая. И, правда, она была действительно красивой. Длинные, чуть подкрученные светлые волосы. Большие голубые глаза, пушистые ресницы. Небольшой аккуратный носик и пухлые губы. - Спасибо, - еле слышно ответила она, и ее щеки порозовели - Ты не откажешь мне, если я приглашу тебя прогуляться? Я очень хочу показать тебе одно место. - Мы совсем не знакомы… - Ну, заодно сможем познакомиться, - Давид не оставлял своих попыток уговорить девушку погулять. - Я согласна, - ответила Элина. Она убрала свои вещи обратно в сумку и кивнула головой, что означало, что они могут отправляться. * Немного позже* - Ну, мы пришли, - решительно сказал Давид пропуская Элину вперед. - Боже, как же тут красиво… - удивленно ответила девушка С крыши было видно практически весь город. Многоэтажки, небольшие частные домики и офисные здания. Вдали виднелось колесо обозрения и несколько труб конфетной фабрики. Само небо было оранжевым с примесью жёлтого и красного. Создавалось такое впечатление, будто на небе развели костер, будто оно сгорает. На самом деле так и было. Солнце заходило, уходила и это прекрасная картина, казалось, что ее сжигают. Раньше девушка никогда не обращала на это внимание, не замечала таких восхитительных вещей. Давид подошёл к Элине, обнял сзади руками и вдохнул аромат ее светлых волос. - Спасибо, что привел меня сюда. Парень ничего не ответил, лишь притянул её к себе и поцеловал. Этот поцелуй был полон любви, нежности и страсти. Это была любовь с первого взгляда. *Конец Flashback 1* Воспоминания не давали успокоиться, слезы просто капали из глаз. Как бы девушка не хотела прекратить эти страдания, она не могла, она была сейчас слабее, чем всегда. * Flashback 2* Весь день девушку тревожило какое-то непонятное чувство, которое было ей незнакомо. Чем ближе она подходила к квартире, в которой жила с Давидом, тем сильнее волновалась. Открыв дверь, светловолосая услышала стоны и крики. Быстро кинув сумочку в прихожей, девушка помчалась в спальню. Там она застала своего парня и какую-то брюнетку. Она не устроила истерику, просто ушла на кухню и тихо заплакала. Элина не хотела, чтобы кто-то видел её слезы. Через десять минут она услышала хлопок двери, а тем временем на кухню зашёл и сам виновник. - Элина, прости, этого больше… - пытался оправдаться парень. Она практически не слушала его, была погружена в свои мысли и думала, как теперь будет жить. Немного успокоившись, девушка практически на одном дыхании выпалила : - Я ничего не хочу слышать. Завтра я приду за своими вещами. Прощай. - Просто прекрати, давай все обсудим! Она не хотела ничего обсуждать с ним. Девушка больше ничего не хотела. Хлопок входной двери. *Конец Flashback 2* Теперь Элина просто сидела и улыбалась, хотя внутри ее разрывало. На самом деле, она была ему благодарна, Давид подарил девушке безумно много приятных воспоминаний. Элина решила отпустить его, постараться забыть этот период ее жизни. Начать жить заново. Это был не конец, это только начало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.