ID работы: 3927437

Просто... Не больно.

Гет
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мне не больно.

Настройки текста
-Кас... Он уходил, все дальше и дальше. Что я могла сделать? Он не верит мне, он не слушает, он... Он... Он не желает слушать... Что я могу? В тот момент, когда Кастиэль посмотрел на меня своими серыми глазами, в которых больше не было тепла и сумасшедшей нежности, мне захотелось кричать, кричать так громко и пронзительно, чтобы на свете лопнули все стёкла, чтобы взорвались барабанные перепонки. Чтобы у всех, у всех людей кончилась выдержка, ведь у меня в душе лопнула последняя, n-дцатая веревка. -Кас... Он не оборачивался. Ему, кажется, было плевать на мой сдавленный шепот, который был почти не слышен в школьной толкотне и шуме. Здесь была жизнь... Здесь я обрела жизнь... Здесь я её и потеряла... Меня толкали и что-то говорили, ожидая, что я очнусь. Но слышала ли их я? Нет. Мне не больно. Я уже не испытываю боль. Мне все равно, мне просто плевать на все успокаивающие слова, ведь я не слышу его голоса, не могу прикоснуться к его рукам, не могу почувствовать его губ. -Я не люблю тебя, Холли. Нет, мне не больно. Просто дайте мне лезвие и сгиньте с глаз моих. -Ты ведь понимаешь, это? Ведь так? - что я понимаю, Кас? ЧТО?! Мне не больно, милый, нет. Останься со мной хоть на минуту, давай просто посидим с тобой, дай мне насмотреться на тебя... Нет, любимый, не моргай, не нужно этого делать, не разрушай до конца мою жизнь. -Холли... - хриплый шепот, переходящий в крик. Я хватаюсь на его рубашку, не желая отпускать, не желая смиряться... -Отпусти, милая. Мне нужно идти, и тебе тоже, - чёрт возьми, Кастиэль, не надо этого делать... Я не смогу без тебя, ты - мой воздух, мой кислород, заполняющий легкие и все органы. И сердце у нас не одно на двоих, я отдала его тебе, давным-давно. Но, Кас, ты уйдешь, и заберешь с собой не только сердце, но и почки, лёгкие, и печень, и все мои органы. Мне не больно, Кас. Не переживай по этому поводу, ты не виноват. Это я не уследила, проглядела тот момент, когда поняла, что запала на хищника. Оленям не следует смотреть на львов. Спасибо, милый. Спасибо за то, что помог понять мне это. Не уходи... Просто дай мне ещё минуту - я хочу вдоволь надышаться твоим запахом. Ты всегда пахнешь мятой и никотином. Это странно. Я ненавижу сигареты, но полюбила всей душой их запах. Противоречия? Наверное, но мне плевать. Кас, стой, ещё пару секунд. Я только накачаюсь очередной дозой любящего взгляда, тёплой улыбки и крепких объятий. -Кастиэль... - я не могу говорить, изо рта вырывается лишь непонятный хрип. Мне не больно, любимый, нет, не переживай об этом. И не обращай внимания на мои сдавленные крики и тихие рыдания. -Я понимаю, солнышко, - ты прижимаешь меня к себе крепко-крепко, словно пытаешься соединить наши тела в одно тело, в одну оболочку, в одну душу. Не думай об этом. Наши души уже давно соединены воедино, и если ты разорвал эту цепочку, то я не могу. Или не хочу? Нет, мне не больно. Я просто уничтожена. Это считается? -Забудь, - тебя не возможно забыть, кретин. О чем ты вообще думал, когда говорил мне такое?! Пошёл прочь!!! Вон из моей жизни!!! Ты медленно разжимаешь руки и потихоньку убираешь их с моей спины. Нет, Кас, я пошутила, останься, не уходи... Я ведь люблю тебя, кретин... Кас, любимый, нет, мне не больно. У меня тебянехватание. В давно забытом, старом ящике, Лежала почти новая игрушка. Она лежала, вспоминала об обманщике, Что обещал ей кучу разного, хлопушек. Он все твердил, что никогда не бросит, И говорил, что будет он её любить. Но лишь судьба все беды нам приносит, И удалось хозяину игрушку по забыть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.