ID работы: 3927109

А что скажет мама?

Слэш
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Илья ощущал себя находясь вместе со Владом не в своей тарелке. Стеснялся и избегал возлюбленного, когда тот пытался к нему подойти, боялся до жути смотреть в его глаза и разговаривать с ним. Он не особо хитромудрым способом взломал код от будки охранника и достал ключи. Резко взяв Влада за руку, Илья быстро выскочил на улицу, через минут 5 они покинули пределы больницы и оказались в ночном городе, полном огней. Влад уже не сомневался, его руки не покрывались холодным потом, в его голосе не было стеснения и страха. Одно лишь спокойствие: -Илья, ты мне нравишься. Нет, не так, постой. Я тебя люблю. Люблю так, как никого не любил и не полюблю. Мне было трудно смириться с этим, но мне пришлось принять все это, собраться с силами, держать тебя за руку и в этот момент говорить о моей бесконечной любви к тебе. Я поступил так подло, но мне просто было всегда интересно, о чем ты думаешь. Знаешь, когда я в новогоднюю ночь впервые заговорил с тобой, я думал — ты сумасшедший. Я ошибался. Сумасшедшим был только я. -Боже, ты серьезно? Мне конечно было немного неприятно от того, что ты узнал мой секрет, но…Это того стоило. Влад и Илья молча куда-то шли, нашли какую-то старую заброшку и сели на холодный бетонный пол. Еще минут 40 Илья и Влад выжигали друг друга взглядом, эти взгляды уже были далеко не смущены, не удивлены. Влад просто смотрел невинными и влюбленными глазами на Илью и так по-детски улыбался. Илья делал тоже самое. Идеальная бессонная ночь. В какой-то момент Илья просто не выдержал. Подсел поближе к Владу и началось. Парни никогда не думали, что обмениваться бактериями во рту может быть столь приятным занятием. Илья крепко обнял любимого. Влад через минут двадцать лежал на животе ильи и рассматривал ночное небо столицы. В ту ночь Илья и Влад впервые заплакали от счастья. Парни проснулись где-то в шесть утра от дикого холода, что был в заброшке. Несмотря на то, что они оба были в куртках, провести целую ночь на улице — не из приятных занятий. Они чувствовали себя легко и непринужденно, они просто знали, что любят друг друга и это всё, что было им нужно. Когда Владик открыл глаза, он понял что Илья уже давно не спит, а не вставал только, чтоб не разбудить его. — Попиздим? — спросил Владик, когда встал с живота ильи. — Думаю, что мы уже попиздели обо всем, разве нет? — спросил Илья. — Я хотел просто спросить кое-что, — владик сглотнул и достал последнюю сигарету из пачки, которую случайно обнаружил в кармане своей куртки. — Давай, — сказал Илья. Туманов достал зажигалку и закурил. Он сделал несколько затяжек, чтоб успокоиться. — Будешь моим парнем? — внезапно спросил он, не смотря в глаза Хабарову. Илья хохотнул и завлек туманника в длительный поцелуй, чувствуя сигаретный дым у себя во рту. Когда тот отстранился, то спросил: — И это..? — Считай, что это да, — перебил Вердиев Владика и немного смущенно улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.