ID работы: 3927109

А что скажет мама?

Слэш
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Прошел день. Два, три, неделя. Илья становился все более апатичным не по дням, и не по часам, а по минутам. Каждый раз, когда приходит с процедур сидит и пишет что-то в свой блокнот. Влад расстроен, вероятно, ему не познать тайну дневника. А время идет, не щадя никого. Скоро и у Влада начнутся процедуры, уже послезавтра. Но отчасти он так рад, что его друг больше не будет мучаться и приходить в палату униженным и подавленным. Иногда в голове Туманова проскакивают, как он считает, "дурные" мысли о том, что он как-то неровно дышит к Илье. Любовь - приговор, ее не выберешь, и тут Влад оказался в настоящей ловушке. В ловушке любви. Каждый день Влад думает, мол, может я его, блять, действительно люблю? Влад боялся признаваться в себе, что он полюбил, особенно если тот, кого он полюбил - парень. Он подолгу не спал, не ел целыми днями из-за мыслей об Илье. Кого он обманывает, когда говорит о том, что он настоящий эгоист? Себя. Прошел день. Завтра процедуры, ему не грустно и не тоскливо. Он счастлив, ведь Илья больше не будет мучаться. Он или альтруист, или точно влюблен. Склоняемся ко второму варианту. Ровно через два часа Влада заберут на процедуры. Влад этого не знал, но Илья точно помнил во сколько его взяли. Все это время он игнорировал Туманова, но ему было так обидно за него. Каждый раз, когда Влад обращался к нему, глаза Ильи наполнялись слезами, не только из-за того, что ему было тяжело от процедур, но и потому что он с первого дня понимал, что влюбился во Владика. Время идёт. Через полтора часа Влада заберут. Влад же скорее всего думает, что Илья его ненавидит и презирает. Давай, Хабаров, ты можешь. Сделай что-нибудь с этим. Илья встал, на цыпочках подошёл к койке Туманова, который лежал спиной к нему, приподнял одеяло и лёг, обвив руками тело Влада. -Давай убежим отсюда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.