ID работы: 3927109

А что скажет мама?

Слэш
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Первое утро 2016-го года. Во дворе ни единой души, - все еще похмеляются, - подумал Владислав и пошел за хлебом. Он положил свои черные очки в карман дублёнки, в которой он и хотел идти в магазин. Зашел в небольшой киоск возле дома, пошутил про прошлогодний хлеб и ушел в никуда, растворяясь в тумане...Влад приходит домой, кладёт руку в карман, в надежде достать свои очки. Парень их не обнаруживает, он пока что не будет говорить маме... Утро. Новый год. Жизнь все ещё не обрела смысла. Илья встаёт с кровати, но вчерашний вечер даёт о себе знать. Кое-как добравшись до ванной комнаты, он выплескивает все содержимое своего желудка в туалет. Гадство. С тяжёлой головой Илья вспоминает, что еды на праздник никто из его небольшой семьи не готовил и поэтому холодильник в доме пустует. Быстро нацепив куртку, он вылетает из подъезда и резвым шагом направляется в сторону ближайшего продуктового. Купив достаточно для выживания еды, бегом он отправляется домой, ведь на суровых Тюменских улицах -27. Опять гадство. Придя домой и взяв буханку хлеба и стакан кумыса в свою комнату, этот интернет-герой замечает, что с того момента, как он зашёл в подъезд, его зрение значительно ухудшилось. Кажется, он потерял свои очки. Матушка этого точно не оценит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.