ID работы: 392704

Теперь твоя жизнь в моих руках

Гет
R
Заморожен
148
автор
InChi бета
Размер:
69 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 151 Отзывы 24 В сборник Скачать

Правда: кто она такая?

Настройки текста
Четырьмя часами ранее. Одинокий домик, расположенный напротив леса в тупике города. Маленький желтый с белыми ставнями и выцветшим крыльцом со стороны казался гостеприимным и милым. Входная дверь не закрывалась на замки и от легкого ветерка скрипела, будто вот-вот отвалится. Если зайти в дом и осмотреться по сторонам, то стены в комнате были девственно белыми, а там, где дверь – черная. В доме неприятно пахло краской и сыростью. Напротив двери находилась широкая кровать с черно-белым покрывалом и красными, как кровь, подушками. Над кроватью можно увидеть картину: сотни красных и голубых бабочек, вылетающих из белого неба, стремятся друг к другу. На двух окошках висели черные шторы, создавая в комнате атмосферу страха и темноты. Рядом с окном стоял письменный стол из красного дерева. Рядом – два стеллажа для книг, правда, самих книг там не было. Если не новые шторы и покрывало, можно было сказать, что дом давно пустует. Именно в таком месте сейчас находилась Хитоми. - Сестричка, просыпайся, - Кенши провел по ее щеке тыльной стороной ладони. От его холодных рук девушка поморщилась и немного приоткрыла глаза. В комнате было темно, и поэтому она быстро привыкла к обстановке. Первым делом она осмотрелась – помещение ей не знакомо. Но стоило ей повернуть голову чуть левее, не могла поверить своему счастью. Брат. Это был ее родной брат. Она сильно зажмурила глаза в надежде, что это не очередная ее фантазия. Открыв глаза, его силуэт не испарился, а действительно сидел рядом с ней. Хито вытянула дрожащую руку и дотронулась до его щеки. Кенши расплылся в улыбке, свойственной только ему. Больше девушка не могла сдерживаться – со слезами на глазах она накинулась на него, обнимая со всей силы. - Братишка, неужели это ты? Я так давно мечтала об этой встречи. Где ты пропадал все это время? Ее вопросы не кончались. Она хотела знать все, ведь после смерти родителей он был ее единственным напоминанием о светлом прошлом. Кенши взял ее за плечи и отодвинул от себя, смотря ей в глаза. - Сестренка, я обо всем тебе расскажу, но позже. Сейчас у меня много дел. - Братик, не смей меня бросать, снова! – Она встала в позу: руки в боки, - Теперь, когда я снова увидела тебя, ты от меня не отделаешься! Старший брат заливисто рассмеялся, отчего младшая посмотрела на него, как на умалишенного. Она не узнавала того братишку, с которым играла тогда. Внешне он почти не изменился: те же глаза, цвет волос, форма лица. Но что-то отталкивало от этого образа. - Скоро мы обязательно соединимся, но не сегодня, - он поднялся с кровати и подошел к занавешенному окну. В темноте комнаты была видна только его тень. Хито хотела подняться за ним. Но что-то ее остановило, и она продолжила неотрывно наблюдать за непонятным поведением брата. - Как тебе твои новые друзья? – неожиданно спросил он. Хитоми удивленно посмотрела в ту стороны, где по идее должен стоять человек, но никаких движений не было заметно. - Ты следил за мной? – как-то не доверчиво поинтересовалась она. Вообще обстановка ее пугала. Если бы не брат, она давно убежала бы. - Это не имеет значение. Посреди тишины комнаты раздался хлопок ладоней, и вмиг комнату залило ярким светом. Девушка вмиг зажмурилась – она не ожидала такого поворота событий. «Что происходит?» Как только она открыла глаза, брат уже сидел напротив нее на табурете, скрестив руки. - Что произошло? – продолжая сидеть, девушка готова была в любую минуту рвануть к выходу. Ее била мелкая дрожь, и этого не мог не заметить Кенши. - Не бойся, это обычное явление – алхимия, - со спокойным выражением лица ответил брат. Но видя, что сестра вообще не понимает в чем дело, спрашивает: - Ты же знаешь об алхимии? - Я знаю, что это наука, занимающаяся преобразованием материи из одной формы в другую. Но какое дело это имеет к данной ситуации, и в частности к тебе и ко мне? Он резко поднялся с места и навис над ничего не понимающей девушкой. Хито готова была разрыдаться от беспомощности. Кенши внимательно посмотрел в ее испуганные глаза, задержав на ней взгляд. В этот момент в его глазах она заметила странное красное свечение, которое становилось больше и переходило на виски в виде непонятных узоров. - Вижу, ты ничего не знаешь. Что ж, - свечение вмиг прекратилось, - придется тебе немного поведать истории нашего появления. Он устроился рядом с сестрой и обнял за плечо. - Мы с тобой половинки одного целого. Наша сила берет свое начало еще до появления всех людей. Ее корни находятся где-то на уровне богов. Раньше она принадлежала одному существу, повелителю воды. Но он влюбился, и вскоре разделил эту силу между своими детьми. Но старший ребенок не захотел делиться такой силой с младшим, поэтому он убил, а силу, дарованную отцом, взял себе. Отец не смог пережить предательства старшего и решил, что такая сила не подвластна никому. Он забрал ее обратно и превратил в камень, бросив в морскую пучину. Кенши даже не изменился в лице, рассказывая эту историю, а вот его сестра места себе не находила. Что за бред он несет? Такого быть не может. - Братик... - Я ждал, когда твоя сила разовьется, чтобы, как в сказании, овладеть твоей половиной. Но в этот раз мне никто не сможет помешать. - Я совершенно тебя не понимаю, братик. Ты меня пугаешь. Прекрати рассказывать всякие сказки, - девушка встала и направилась к выходу. Ей уже было не до шуток, но в данном месте ей оставаться не хотелось, лучше на воздухе. - Подожди, я хочу сделать тебе подарок. Девушка обернулась и увидела поглощенные красным пламенем глаза. Она потеряла счет времени. Такое чувство, будто в ее голове делают капитальный ремонт: что-то убирают, что-то добавляют. Хитоми и рада была отвести взгляд, но по какой-то причине не могла это сделать, как будто магнитом приковал его взгляд. Через несколько минут все прекратилось, будто ничего и не было. - Я кое-что добавил в твой разум. Думаю, азы об алхимии тебе лишними не будут. Кенши спокойно прикрыл глаза и отвернулся от ничего не понимающей девушки. Он направился в сторону окна и уже собирался открыть занавески, как услышал: - Значит, Эд был прав на счет тебя... Его рука резко сжалась в кулак, и он в один шаг оказался совсем рядом с Хитоми. Он схватил ее за горло. - Хм, значит, этот парниша не так глуп. Не зря его зовут Стальным. Как жаль, что ты ничего ему не расскажешь. И снова это свечение... Последнее, что осталось в памяти девушки, как она выбегает из кафе…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.