ID работы: 3927010

Undertale. Холодная Кровь.

Гет
G
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Азриэль в недоумении шёл медленно и неуверенно по тёмным коридорам, с испугом на лице шагал, стараясь идти тихо. Но тут он замер, услышав топот, раздающийся звонким эхом, обернувшись, Азриэль увидел чёрный силуэт ребёнка с ножом. - Хей, братец, помнишь меня?- сказала тёмная фигура пугающим, но в тоже время знакомым голосом. - Ч-чара?- испуганно произнёс Азриэль, -Я уже перестал верить в то, что услышу тебя ещё раз, Чара, я… Зря ты потерял надежду, Азри, как видишь, я ещё здесь,- Сказала девчонка, выйдя из тьмы --, а какой ты уже взрослый, но решительности так и не обрёл… Подойдя ближе к Азриэлю, Чара прижала нож к его горлу. - Какой же ты наивный, не изменился совсем, хехехех… - Чара… Прошу, дай мне сделать посдеднюю вещь в этой жизни… - Давай поганец, только скорее, я уже хочу видеть твою кровь! Девочка отпустила нож. Азриэль приподнял её голову. - А глаза у тебя по — прежнему красивые,- после этих слов он поцеловал её,  — я всегда любил тебя больше, чем сестру… В её красных глазах блестнули слёзы, нож выпал из руки и она обняла Азриэля. - Прости меня, Азриэль, я… Просто..  — рыдая произнесла Чара. - Всё в порядке, пошли домой… Любовь — прекрасное чувство, просто научитесь его ценить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.