ID работы: 392673

Сборник гетных драбблов

Гет
R
Завершён
124
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сириус Блэк/Флёр Делакур, R

Настройки текста
Специально для Tora_san Сириус был хорошо знаком с француженками и просто по мимолетному взгляду мог отличить уроженку Франции от девушки из Британии. Даже сейчас, когда заключение в Азкабане высосало из него весь юношеский шарм, всю красоту и всю необъятную любовь к представительницам противоположного пола, он не мог отвести взгляд от нежного французского цветка жасмина, расцветшего на горке гнили и плесени посреди его кухни, которая сейчас была его единственным двором. С десяти лет родители брали Сириуса и его кузин на различные светские приемы. У кого только он не побывал за все это время! Особняк Делакуров в Провансе принимал Блэков и множество других чистокровных семей со всего мира за два года до того, как Сириусу удалось сбежать из дома, вот только божественной Флёр тогда не было и в помине. А сейчас она была. И была так близко. Ее томный взгляд исподлобья был таким наигранно-невинным, что Сириуса в дрожь бросало лишь от одной мысли, что он может осквернить эту чудесную девушку. Что он должен ее осквернить. Взгляды Флёр не зазывали, не приглашали, а лишь смотрели так наивно и доверчиво. Вот только язычок облизывал ложечку как-то подозрительно долго и проворно. Как этот цветок жасмина мог быть таким противоречивым? Да, именно в этом заключался весь французский шарм. Юная Делакур всегда была безукоризненно вежлива, улыбалась всем и каждому, а особенно старшенькому Уизли. Девчонка явно не промах. Сириус был обделен женской лаской слишком долго, чтобы присматриваться и ходить кругами, ему просто хотелось взять и сорвать этот жасмин, чтобы полюбоваться им в своих лишь только руках хотя бы мгновение. Как только представилась возможность, Блэк под покровом ночи проскользнул в спальню чарующей француженки. Она раскинулась на постели так, что короткая ночная рубашка едва-едва прикрывала обнаженные бедра, а волосы разметались по подушке. Ангел на грешной земле, такая невинная, чистая... Хотелось осквернить! Сириус подошел к кровати и резко развел ноги девушки в стороны. Навис над ней, лег на нее, давая почувствовать, как сильно он ее хочет. Флёр открыла глаза. Ни испуга, ни стыда, ни кротости, лишь задорный вызов и ноги, раздвигающиеся еще шире специально для него. Сириуса попросту заманили всеми этими ужимками. Эта девочка была самой настоящей шлюхой и она всегда получала то, что хотела. Как и Блэк. Он долго вбивал эту французскую сучку в ее старенькую и очень скрипучую постель так, что у остальных обитателей дома не оставалось сомнений, чем они занимаются. Это было наслаждение, самое истинное и самое настоящее, такое, какого у Сириуса не было уже много-много лет. Красные полосы на его спине еще долго будут напоминать ему эту ночь, и он будет сладко вздрагивать от жжения царапин и от возбуждения, вызываемого воспоминаниями. Возможно, ему удастся трахнуть этот свежий благоухающий цветок еще не раз: в его постели, в коридоре, на столе в столовой, в прогнившем кресле в гостиной, на глазах у Билла Уизли – везде, где только можно. Вышел из спальни мадемуазель Делакур Сириус уже под утро. Теперь он знал, что Флёр за цветок. Флёр – цветок жасмина, на котором вместо росы белеют капельки мужского семя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.