ID работы: 3925201

Моя жизнь ужасна?!

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
41 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
Дни всё идут и идут... Мартина и Хорхе так и не начали работать над песней, а ведь завтра уже концерт. Вечер, четверг. - Девки, я наверное пойду ванную приму, расслаблюсь, лады?- произнесла Мечи. - Иди, а я с Лодо поболтаю,- улыбнулась Тини, и Мерс отключилась. - Ну что там с вашей песней?- решила спросить подруга, спустя неделю. - Чья песня?- не поняла Штоссель. - Ваша с Хорхе, которую задала вам Анджи на завтра. Вы её репетировали уже?- повторила Лодовика. - Твою ж мать, спасибо что напомнила,- шатенка забегала по всей комнате в поисках гитары и сумки. - Что? Вы ещё не сочинили её?- взволнованно спросила темноволосая. - В том то и дело, что нет! Ладно, я побежала к нему домой. Надо ещё песню успеть сочинить,- протороторила девушка и отключила ноутбук. Схватив ключи, девушка побежали вниз по лестнице. - Мам, папа, я приду поздно вечером, нам с Хорхе надо песню соченить, не ждите меня,- сказала Марти, схватив тосты с соком, после чего, побежала надевать ботинки. - Он тебя проводит потом?- поинтересовалась мать. Тинитта прекрасно знала, что ей придется идти одной в темноте, но чтобы мама не волновалась, ей пришлось соврать. - Конечно, о чём речь,- улыбнулась девушка и выбежала из дома. Добежав до дома Бланко, она позвонилась в звонок. Минута и двери открыли. - Канди? - Мартина? Что ты тут забыла?- удивилась рыжая. - Твоего парня, дай пройти,- Тини нагло толкнула девушку в сторону и прошла в дом.- Где он? - Какого черта ты пришла сюда? - Ну не одним же вам трахаться, он меня к себе позвал. Втроём же веселее,- ухмыльнулась Тини посмотрев на лицо Канди. Она явно не ожидала такого. - Хорхе, к тебе тут пришли,- крикнула она. Три секунды и парень спускается вниз в одних шортах. - Мартина? Что ты тут забыла?- удивленно спросил парень. - Ну вы и тупые...- протянула шатенка. - Песню мы должны с тобой сочинять, забыл уже? - Точно,- Бланко ударил себе по лбу.- Канди, прости, но тебе придется уйти. - Ладно, позвони мне,- улыбнулась девушка и поцеловала своего парня в губы. От лица Мартины - Точно,- Бланко ударил себе по лбу.- Канди, прости, но тебе придется уйти. - Ладно, позвони мне,- улыбнулась эта выскочка и поцеловала этого бабника в губы. Целовались они примерно минуты две, но мне это надоело и я их прервала. - Всё, хватит лизаться тут, слизняки сраные,- произнесла я и выпихнула её из дома, захлопнув двери. - Не ревнуй детка, хочешь и с тобой можем так же повторить,- улыбнулся парень и начал приближаться ко мне. Я пятилась назад, пока не упёрлась в стенку. Он прижал меня к стене, прислоняясь своим накаченным телом. Его дыхание обжигало мою шею, по телу пробежали мурашки. И тут неожиданно сделались тосты. - У тебя тосты готовы,- резко оттолкнув его от себя, произнесла я. - Проходи ко мне в комнату, а я пока что тосты принесу,- проговорил шатен и мне пришлось его послушаться.. ********** Спустя три часа, мы все же написали один куплет и припев, остался ещё второй. - Я устала,- проныла я. - Ты продолжай, а я тебе чай с лимоном принесу,- произнёс уставший парень и поднялся с кровати. Ну что ж, вроде не плохо получается.. Только вот по комнате куча бумаг разбросаных раскидано. Через пять минут, Бланко принёс мой чай и йогурт с черникой. - А это зачем?- указала я на миску с йогуртом. - Кушай, набирайся сил, завтра трудный день,- улыбнулся парень. Мне на миг показалось, что он добрее, чем показывает себя. Да и красивый такой. Зелёные глубокие глаза, тёмные волосы, накаченное тело, впрочем как и руки.. И такие желанные губы. Что? Нет? Что я несу? Я его ненавижу и всегда ненавидела, и буду ненавидеть!!!! - Вкусно? - Ага, давай продолжать,- произнесла я , отставив миску в сторонку. Домой я не пошла, Бланко предложил мне остаться у него. Предупредив родителей, я со спокойной душой, продолжила сочинять песню. Ну утро. В школе... - Всем спасибо, а теперь, от нашей школы выступят двое наших учеников. Встречаем, Мартина Штоссель и Хорхе Бланко,- произнесла Анджи и все нам захлопали. Мы вышли на сцену. Нам выдали по микрафону. Заиграла музыка и я запела... ПЕСНЯ ( 5sta Family – Буду с Тобой ) Ты - мое сердце, моя тайна, мое небо. Ты - моя правда, мое пламя, море света. Этой ночью мы не будем спать, Мое тело хочет танцевать... И навсегда я буду с тобой! Припев: Я буду с тобой! Я буду с тобой! Я буду с тобой! Я буду с тобой! Я буду с тобой! Я буду с тобой! Посмотрев мне в глаза, Хорхе продолжил петь.. Не будем таить свои чувства, Рассвет все скажет за нас, растаяв поутру. "Любовь на грани безумства",- Мы назовем так нашей книги новую главу. Умчим с тобой туда, где шумит прибой, Не оставляя след, в омут с головой. Связаны крепко, и навеки ты моя, А значит будет "мы" - там, где было ты и я. Дальше снова продолжила я.. И навсегда я буду с тобой! Я буду с тобой! Я буду с тобой! Взглянув на Хорхе, а он на меня, парень продолжил петь.. Три метра над уровнем неба, мое сердце захвачено в плен. Это чувство, словно наркотик, и он уже внутри наших вен. Пульс чаще, губы ближе. Не говори ни слова, тише! Тени скроют наши лица, мы растворимся… Затем мы запели вместе Безумный trip! Cветом фар мы режем время на до и после. Нажмем repeat, в объятьях чар утонем мы и не спасемся. Мир потускнеет без тебя. Рядом с тобою я жива. Соединим наши сердца и навсегда… Ну и напоследок, песню закончила моя персона.. И навсегда я буду с тобой! Я буду с тобой! Я буду с тобой! Я буду с тобой! Я буду с тобой! Я буду с тобой! Я буду с тобой! Я буду с тобой! Я буду с тобой! Песня закончилась и все начали хлопать. Мы с Хорхе обнялись и спустились со сцены. - Хорхуша, ты прекрасен,- налетела на него Канди, поцеловав в губы. В сердце что-то еркнуло..Мне стало противно? Не понимаю, что за странные чувства, но кажется мне не нравится то, что Канди целует его. - Боже, Тинитка, ты была превосходна..- налетела на меня Лодо, а я все смотрела на него...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.