ID работы: 3925201

Моя жизнь ужасна?!

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
41 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая школа..

Настройки текста
Чертов будильник, чтоб ты сдох. Схватив будильник с тумбочки я кинула его в стенку с криком: -Умри! - этот козел разбивается в дребезги и замолкает. Я с победной улыбкой закрываю глаза и засыпаю. Просыпаюсь я от криков папы. - Мартина! Ты проспала! Почему будильник сломан? Это уже 4 за неделю. Быстро вставай. Пойдёшь в школу к 3 уроку,- сказав это папа выбежал из комнаты и помчался вниз, ибо опаздывал на работу. Я встала, сходила в душ и стала выбирать наряд. Одела я темно-синие узкие джинсы, черную, однотонную футболку. Собравшись, я отправилась в школу. Так, а теперь немного о себе. Меня зовут Мартина Штоссель. Я живу в Аргентине. Моя жизнь насыщена беззаботностью и весельем. Папа работает директором в какой-то крупной кампании. Зарабатывает хорошо и мне позволяет очень многое. Мама работает помощницей у моего папы. Раньше я была тихоней, над которой все издевались. Все обзывали меня, избивали, но в один день всё перевернулось с ног на голову. Я решила измениться. Пока все мои одноклассники ходили в школу, я же этот год ходила по магазинам и покупала новые шмотки, училась различным выражениям, зарегистрировалась во многих сайтах и сделала ремонт в моей комнате.. А теперь немного о нашей школе. Наша школа просто сумасшедший дурдом. Значит так, в нашей школе все по группам. Одиночки, только новенькие. Да и то, уже в группах. Самая передовая, это конечно же девушки из группы поддержки. Кандилария, типичная тп. У меня уже в печёнке сидит её "Ваниииильки". Такие же её подруги. Стефани и Ангелина. Так, потом наверное футбольная команда во главе которой Хорхе Бланко. Дальше, стервозные ребята, т. е. группа в которой тусуюсь я. Мои подруги- Лодовика и Мерседес. Ну, а остальные просто отбросы общества, не будем на них зацикливаться. Вот я уже на школьной парковке. Припарковав свою малышку, я направилась ко входу в школу. На крыльце кудахтали гламурные курочки. Канди, как всегда рассказывала о каком-то парне и о незабываемом сексе с ним. Пхахаха, шлюшка. Я прошла мимо них с гордо поднятой головой. Когда я хотела зайти в класс, кто-то схватил меня за талию и прижал к стене. -Твою мать! Я тебе сейчас задам,- кричала я на Хорхе. -Тише киса, я хочу тебя,- он начал целовать мою шею. -Да ты в табло давно не получал? Придурок! -с этими словами я пнула его по яйцам. Он согнулся и прохрипел, что-то типо "Я всё равно тебя трахну, сучка" Я нагнулась и прошептала ему на ухо: -Мечтай урод, мечтай! Этого человека я ненавижу больше всех, он мне противен. Даже если бы мы остались одни во всем мире, я бы никогда с ним не начала дружить, не то, что б встречаться. Я вошла в класс и села за последнюю парту. Прозвенел звонок и в класс вошла наша училка. -Здравствуйте детишки!- мило поздоровалась она. Уберите её подальше, а то меня сейчас вырвет, мать вашу. -Таак, к доске пойдёт...ммм... -она начала внимательно оглядывать класс. Я на всякий случай спряталась за спину одноклассника и молилась. -О! Мартина... Бегом к доске! Ах ты стерва тупая. Черт, что делать-то?! -Эээмм, я это, не готова короче..- промямлила я. -Так, Мартина Штоссель! Я сегодня обязательно позвоню твоему отцу, -начала кричать на меня эта очкастая дура. -Ой да делайте, что хотите. Хоть вон стриптиз на столе танцуйте. -сказала я. В классе послышались смешки. -Ну всё. Сегодня же поговорю с директором о вашем отчислении! - начала истерить училка. -Ну удачи вам, что ль.- с улыбкой во все 32 зуба проговорила я. Учительница заплакала и выбежала из класса. -Ну ты даёшь Мартина. Молодец. -хвалили одноклассники. Остальные уроки пролетели незаметно. Ну, три урока я прогуляла, а два просто проспала. Да, раньше я училась, но теперь поняла, что из-за учебы меня всегда унижали, к чёрту это всё... Учебный день закончился и я поехала домой. Когда я вошла, то поймала на себе недовольный взгляд отца. - Мартина!- начал кричать папа. -Да пап? - спокойно с насмешкой в голосе спросила я. -Тебя могли из школы отчислить. Тебе грубо повезло, что я во всём разобрался.- злился отец. - Спасибо папуль,- улыбнулась я и обняла его. - Тина, это не дело. Так не может больше продолжаться! Я всё прекрасно понимаю, что ты изменилась для школы и решила вести образ стервы, но ты же понимаешь, чем тебе это грозит?! - Да, пап. Извини,- сожалеюще, ответила я. - Какая же ты разная, дочурка моя,- улыбнулся папа, прижав меня к себе.- В школе ты стерва, а дома такая добрая и милая девушка. На его слова, я лишь хихикнула, после чего поднялась к себе в комнату. ***************** Утро следующего дня выдалось неплохо. Проснулась я от звонка будильника. Как только хотела швырнуть его куда подальше, то вспомнила, что дома я не стерва и оставила эту идею, дав пищалке ещё немного пожить. Прийдя с ванной комнаты, я начала переодеваться. Подкрасив ресницы и пошла на учебу. Проходя мимо туалета я услышала стоны.Не школа, а трахадром какой-то. Я пнула дверь ногой и когда она открылась, то увидела шатена. Парень ебал какую-то девку, но сейчас они смотрели на меня. Ууух, люблю быть в центре внимания. Я прошла к раковине и помыла руки. К этому времени девка уже вышла из туалета, а шатен смотрел на меня. -Ты мне секс обламала- с ухмылкой проговорил парень. -Мне похуй- я хотела выйти из туалета, но он схватил меня за руку. -Я Хорхе Бланко, мне никто ещё не мешал в этом деле, запомни это. -И не собираюсь. -я выдернула руку и вышла из туалета. Пиздатая школа, а я то думала скука смертельная. А тут, вон как. Ура...Последний урок. Сейчас будет Литература, на которой я смогу соченить новую песню или порисовать в личном дневнике. Подходя к кабинету я услышала увлекательную беседу о новенькой девушке. -Видели новенькую? - спрашивал мужской голос. -Да, дерзкая такая. Я б трахнул её. - ответил какой-то парень. Я не стала стоять здесь и зашла в класс. В кабинете сидели пятеро парней. Я их знала.. Это команда футболистов. Пабло, Диего, Хорхе и ещё двое..Вроде Бродвей с Марко. -Да ты смельчак пацан. Продолжайте, я послушаю. - сев за последнюю парту я уставилась на них. -Знаешь, а ты вчера мне секс обламала. - Диего встал со своего места и подошел ко мне. -Не тебе одному. - произнёс Бланко. -И чё теперь? - нагло спросила я. -Я ждал этого вопроса. - расплылся в улыбке парень в полосатой футболке. Хорхе схватил меня за руку, но свободной рукой я дала ему в живот. -Ха, не на ту напали, идиоты! Я не шлюшка и спать с вами не собираюсь. Шатен хотел что-то сказать, но прозвенел звонок и в класс стал валить народ. -Потом поговорим. - зло кинул парень и они сели на свои места. Урок прошел скучно. Я нагрубила Канди, Стефани и Ангелине, а еще и двум парням. Это Хорхе и Диего. Мндааа, здравствуй мисс хамство. Прозвенел долгожданный звонок и все сорвались со своих мест. Я вышла из класса, где меня ждали мои новые - старые одноклассники. -Ты будешь страдать, детка. - сказав это Бланко облизнул свои губы. -Ха, пять идиотов не заставят меня страдать! - с дерзостью в голосе ответила я и прошла мимо своих одноклассников. -Мы ещё посмотрим. - сказал Пабло раздражённым голосом. -Привыкайте, теперь вы мои враги, а мои враги долго не живут. - с усмешкой в голосе сказала я и расплылась в коварной улыбке. -Ты тоже наш враг киса. - подал свой голос Хорхе. -Ну океей, значит война! - коротко закончила разговор я и поспешила в сторону выхода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.