ID работы: 3925084

Тепло

Слэш
NC-17
Завершён
381
Oudios бета
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 17 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнечные лучи пробивались сквозь мрачные облака, даря долгожданный свет людям, которые боялись его больше не увидеть. Тёмные рух постепенно начали исчезать, и на их месте появлялись вселяющие надежду в человеческие сердца белые. Но сильное напряжение по-прежнему витало в воздухе между королем Синдрии и первым принцем Империи Коу, и оба пытались подавить друг друга ментально.       — Коэн-сан, у меня к Вам есть предложение, — решил разрядить обстановку Синдбад.       — И какое же? — Коэн никогда не доверял ему. Он прекрасно знал, что Синдбад — довольно тёмная личность.       — Предлагаю Вам и Вашей семье погостить в Синдрии. Так мы сможем уладить некоторые конфликты, которые возникли между нами, и просто узнать друг о друге побольше, — улыбнулся Синдбад. Коэн знал, что королю Синдрии нельзя доверять, но с другой стороны, он мог добыть намного больше полезной информации, чем имеет сейчас. Ухмыльнувшись своим мыслям, он произнёс то, что всех повергло в шок:       — Хм, а почему бы и нет.       — Н-н-но брат, нам нужно в Империю, переформировать войска, — заикаясь произнёс Коумей.       — Это не проблема, — вмешался в разговор король Синдрии. — Вы можете отослать свои войска назад в Империю Коу, а сами направитесь в Синдрию. За Вашу безопасность буду отвечать лично я.       — Тогда сделаем так: Кин Гаку, поведёшь войска назад в Империю, а остальные пойдут со мной в Синдрию, — отдал приказ альфа.       — Я рад, что Вы согласились, Коэн-сан, — сказал Синдбад и обратил свой взор на Аладдина и Алибабу. — Вы тоже полетите вместе с нами?       — Да, дяденька Синдбад, — искренне улыбнулся Аладдин.       — Вот и славненько, — уходя, сказал альфа, но повернувшись, с очаровательной улыбкой произнёс: — Алибаба, как прибудем в Синдрию, нам нужно будет поговорить.       — Да, Синдбад-сан, — смущаясь, ответил омега.       — Стоп, стоп! — откуда-то раздался голос. — Коэн, неужели ты и вправду собрался в гости к глупому королю?       — О, неужели наш беглый жрец объявился, — усмехнулся альфа в ответ. — И, как я погляжу, не один, — он заметил за спиной маги Хакурю.       — А ты как думал. Главные герои всегда появляются в конце, чтобы привлечь внимание омег к себе, — сказав это, Джудал бросил взгляд на Али. — Раз уж ты собрался к глупому королю, то и мы с тобой пойдём.       — Поступай как знаешь, — отмахнулся Коэн. Ухмыльнувшись, маги подлетел к удивлённому блондину, обдавая горячим дыханием ушко, произнёс:       — Ты изменился, Али, стал ещё привлекательней, — альфа отстранился и ушёл, а бедный омега сильно смутился. Нет, не от слов маги, а от его притягательного запаха, который запал в его сердце. Да, ему понравился аромат сандала и мускатного ореха, которым пах этот наглый альфа. Но есть ещё одна причина, почему ему нравится запах альфы, пугающая причина, заключающаяся в том, что Джудал его истинная пара.       — Алибаба-кун, поспеши, а то улетим без тебя! — прокричал Аладдин.       — Уже бегу! — сказал блондин, откинув мрачные мысли, он побежал догонять своих друзей.

***

      Когда они прибыли в Синдрию, Синдбад распорядился, чтобы приготовили комнаты для принцев и принцесс Империи Коу.       — Сейчас вы можете пройти в ваши комнаты и отдохнуть от дороги, Джафар и Ямурайха вас проводят, — сказал альфа. — А вечером мы устроим пир в честь вашего прибытия.       — Хм, значит, это правда, что король Синдрии любит погулять, — язвительно произнёс Коэн.       — Уж лучше гулять с народом, чем сидеть в четырёх стенах и быть вдали от него, — ухмыльнулся Синдбад. Почувствовав, что вот-вот случится скандал, Джафар решил вмешаться в перепалку двух альф:       — Давайте я вас провожу в ваши комнаты. Вы, наверное, очень устали, что ж, прошу за мной. — Ещё раз смерив короля холодным взглядом, альфа пошёл за советником, остальные последовали его примеру. Ну, почти все.       — Мы присоединимся к вам чуть позже, у нас с Хакурю есть кое-какие дела, — произнёс тёмный маги.       — Делайте, что хотите, но чтобы вечером были здесь, — приказал Коэн.       Хакурю раздражённо хмыкнул. Его чертовский бесил Коэн и его приказы, но ему недолго осталось командовать. Отправившись вслед за Джудалом, он исчез.       — Что ж, ребята, вам тоже следует отдохнуть до вечера, — сказал Синдбад и, когда они уходили, окликнул Алибабу: — Алибаба, не мог бы ты пройтись со мной?       — Да, конечно, — он поравнялся с альфой. Во время пути никто из них не проронил ни слова, но как только они дошли до сада, король решил разорвать тишину:       — Алибаба, я давно хотел тебе кое-что предложить, — начал альфа. — В общем, как ты знаешь, Джафар давно хочет, чтобы я женился.       — Да. В последнее время он Вам довольно часто про это напоминает, скорее всего, из-за того случая с принцессой Коугьёку, — улыбнулся омега, вспоминая ту нелепую ситуацию.       — Хаха! Ты прав, после этого случая он стал довольно настырным, — произнёс мужчина, смотря на Али, а затем перевёл взгляд на цветы и наклонился к ним. — Знаешь, он прав, мне давно пора остепениться, — срывая красную лилию, сказал он.       — Эм… да, — омега не понимал, что от него хочет Синдбад. Может, он решил выговориться. Но зачем рассказывать это именно ему?       — Знаешь, кажется, я нашёл того, кто дорог моему сердцу, — отрывая взгляд от цветка, король переводит его на омегу и улыбается.       — Я очень рад за Вас, господин Синдбад! — улыбнулся в ответ омега. — И кто же этот счастливчик, если не секрет?       — Это ты. — И тут Алибаба остолбенел, его мысли начали лихорадочно метаться. «Почему именно я? Чем я мог привлечь такого альфу, как господин Синдбад? И тем более, мы с ним не истинные, хотя его запах мне нравится. Этот аромат моря и дорогого вина, как он мог не понравиться?! Но я уже нашёл свою истинную пару, хотя, как „нашёл“, скорее, нашёл и потерял надежду в один момент на счастливое будущее. Так, Али, соберись, это, наверное, просто шутка!».       — Эм… Господин Синдбад, Вы, наверное, шутите? — нервно улыбнулся блондин.       — Нет. — Глаза короля стали настолько серьёзными, что Алибаба не усомнился в подлинности его слов.       — Но я не Ваш истинный омега, — потупив взгляд, произнёс он.       — И что с того? — спросил альфа, вновь улыбнувшись. — Знаешь, что сейчас очень трудно найти свою истинную пару и что сейчас в мире мало истинных? И что термин «истинная пара» скоро станет легендой?       — Да.       — Ну вот видишь, — сказал король и закрепил цветок в волосах омеги, от чего последний покраснел. — Знаешь, Алибаба, ты мне давно нравишься, и я хотел бы, чтобы ты вышел за меня, — последние слова он шептал прямо на ушко омеги.       — Но… но, гос…господин Синдбад, — начал омега, но палец на его губах не позволил ему продолжить.       — Я знаю, что это для тебя неожиданно, поэтому подумай над моим предложением, — произнёс альфа прямо в губы парню и отстранился от него. — Завтра я повторю свой вопрос и хотел бы услышать положительный ответ.       И уже уходя сказал:        — И кстати, не зови меня господином, для тебя просто Синдбад, — подумав немного, он добавил: — Знаешь, даже лучше будет, если ты меня будешь звать просто Син. — Улыбнувшись напоследок, мужчина ушёл, оставив растерянного и ошарашенного омегу наедине со своими мыслями. Взяв цветок из своих волос, он посмотрел на него и тихо произнёс:       — И что мне теперь делать? — И ветер донёс эти слова до того, кто наблюдал за всем разговором, и этот кто-то был настолько зол, что вокруг него образовалась такая тёмная аура, что все растения поблизости погибли.       — Чёрт… Он принадлежит только мне, — и голос вместе с его обладателем растворился.

***

      Когда наступил вечер, всё королевство Синдрия вовсю веселилось, даже семья Рен получала удовольствие от этого праздника. С одной стороны, король Синдрии пытался споить первого принца Коу, но у него никак это не получалось. Красноволосый альфа был хитёр: он выливал большую часть вина, которое ему наливал король, и всё больше старался разговорить Синдбада, который был уже навеселе. Позади двух правителей стояли их советники, тоже в стельку пьяные. Раскрасневшийся Джафар жаловался постепенно засыпающему с бокалом в руках Коумею на свою нелёгкую долю советника этого гуляки-короля. Неподалёку Коха собрал вокруг себя целый гарем из красивых девушек, в связи с чем его верные служанки очень ревниво добивались внимания своего принца. Хакуэй и Сейшун сидели вместе с Коугьёку и что-то обсуждали, точнее, восьмая принцесса жаловалась на свою неразделённую любовь. А на другой стороне Аладдин и его компания весело проводили время: ели, пили, смеялись. За их весельем наблюдали две пары глаз.       — Может, присоединишься к ним? — поинтересовался маги.       — Я не знаю, — вздохнул Хакурю. — Я не вписываюсь в их компанию.       — Ххахаха! — засмеялся альфа. — Скорее, это они недостойны нашего общества, — вытирал он выступившие от смеха слёзы.       — Это не смешно, Джудал.       — Да ладно тебе, — вставая, произнёс он. — Пошли к ним, я ведь знаю, что тебе нравится эта фаналис, — усмехнулся маги.       — Джудал! — покраснел Хакурю.       — Да не злись ты так, — и как только альфа перевёл свой взгляд на блондинистую макушку, его лицо вмиг стало серьёзным, и принц это заметил.       — И что ты будешь делать? — спросил он.       — Глупый вопрос, — зло улыбнувшись, произнёс брюнет, — сегодня он будет моим, — и направился в сторону омеги.       Тем временем Алибаба смеялся над очередной шуткой Аладдина, но его смех резко прекратился, когда он почуял приятный аромат сандала слишком близко к себе и как только он повернул голову и столкнулся с насмешливым взглядом обладателя этого запаха.       — Ну что же вы перестали смеяться? — поинтересовался Джудал, а ведь помимо Али перестали смеяться и остальные.       — Просто ты с нами вообще не общаешься, Джудал-кун, — ответил юный маги.       — Ну что ж, теперь буду, — произнёс альфа, присаживаясь рядом с блондином. — Так сказать, налаживать контакт. — На этих словах он двусмысленно посмотрел на Алибабу, на что бедный омега невольно покраснел.       — Знаешь, это очень замечательно, что ты решил подружиться, — искренне улыбнулся Аладдин, но альфа его уже не слушал: его мысли были заняты кое-чем другим, а точнее, кое-кем.       Вновь все начали смеяться, даже Хакурю улыбался. Он пытался ухаживать за Морджаной, но у него это получалось не очень хорошо, поэтому он глушил свою горечь в вине. Пока все веселились, бедному Алибабе резко стало дурно: ему было тяжело дышать, казалось, что воздух настолько горяч, что обжигает лёгкие. «Боже, да что это со мной такое? Неужели я так много выпил? Да вроде нет. И почему резко стало так жарко?». Пока омега пребывал в своих мыслях, он не заметил, как Джудал приобнял его за талию и придвинул ближе к себе.       — Что такое? Тебе плохо? — прошептал он на ушко парню. Алибаба резко повернулся к тёмному маги, их лица были в миллиметре друг от друга. Блондину стало ещё хуже от усиливающегося запаха альфы, аромат сандала и мускатного ореха обволакивал его с ног до головы. Казалось, что вот-вот, и он набросится на альфу, моля взять его. Ужаснувшись таким мыслям, Али резко отодвинулся от альфы. «Боже, неужели от того, что он рядом, у меня крыша поехала?!». Почувствовав неприятный зуд в попе, парень понял, что у него началась течка. «Чёрт, это очень плохо! Ведь до её начала ещё две недели. Неужели это из-за него?». Омеге некогда было думать, он решил быстро уйти, пока ничего плохого не случилось.       — Алибаба, ты куда? — спросила Мор, игнорируя пьяного Хакурю.       — Эмм… спать, — выдал омега первое, что пришло в голову, и убежал, пока его снова не остановили.       — Ну-ну. Спать, значит, бежишь, — тихо произнёс маги, и на его губах расцвела похотливая улыбка. — Этой и следующей ночью ты точно не будешь спать, мой милый омега. — Вставая, он направился за шлейфом сладкого запаха омеги, своей омеги .

***

      Прибежав в свою комнату, омега закрыл дверь на ключ и еле передвигаясь направился в сторону шкафчика, где лежало зелье для подавления запаха. Ямурайха специально приготовила его для него, но сейчас он не может его найти.       — Чёрт! — прохрипел омега, переворачивая в поисках весь шкафчик, но тут ему стало ещё хуже. — Вот чёрт! — падая на колени, он почувствовал, как медленно начала выделяться смазка. Кое-как поднявшись на ватных ногах, Али продолжил свои поиски, но неожиданно он почуял запах сандала и повернул голову.       — Не это ли ты ищешь? — язвительно ухмыльнулся маги, держа в руках заветную баночку.       — Отдай её мне… пожалуйста… — кое-как проговорил омега: от запаха сильного альфы смазка начала выделяться ещё быстрее, и он держался из последних сил.       — Отдать? — тихо сказал альфа. — Извини, конечно, но нет, — улыбнулся он и бросил бутылочку в стену.       — Нет! — закричал омега, он хотел словить зелье, но не успел. — Зачем? — падая на колени спросил Алибаба. — Зачем ты это сделал?       — Неужели непонятно… — присаживаясь рядом, сказал Джудал. Наклонившись к шее парня, он вдохнул запах течной омеги. Этот запах мёда с молоком и раньше его будоражил, но сейчас, когда у его омеги течка, он просто сносил ему крышу, но необходимо было ещё немного продержаться, несмотря на тесноту в штанах.       — Оно тебе не нужно, — обняв его, он прошептал блондину на ушко. — Ведь у тебя есть альфа, причём истинный. — Али поднял голову, но не повернулся. — И это я. — эти слова сильно задели омегу. Повернув голову к маги, он задал ему вопрос:       — Что ты хочешь этим сказать?       — А то, что я тебя хочу, и причём давно, — страстно шептал Джудал ему в ушко. — Я знаю, как тебе было тяжело во время течек. Ты, наверное, задавал себе вопросы: «Раз я нашёл своего истинного, то почему он не хочет быть со мной? Наверное, дело во мне, я не настолько красив, или я ему просто безразличен». Ведь именно такие мысли витали в твоей головушке, не так ли? — Али ничего не мог ему ответить, ведь это была чистая правда. Он же и вправду думал, что неинтересен альфе, а сейчас… Чувствовать его дыхание на волосах и ощущать стук его сердца, да ещё и этот запах, который его окутывал, словно кокон — всё это заставляло его подчиниться маги.       — Я могу исполнить твоё желание, — Джудал продолжал шептать, словно он змей, искушающий Еву, чтобы она съела яблоко. — А именно, подарить тебе семью. — И тут Алибаба развернулся к нему, посмотрел своим удивлённым и неверующим взглядом. — Да, да, тебе не показалось, мой дорогой. Я подарю тебе её, ты только произнеси эти слова — и твоё желание сбудется, — он прошептал эти слова на ушко омежки и, поднявшись, подошёл к кровати, присел на неё и выжидающе посмотрел на растерянного парня.       Алибаба не знал, что ему делать, сущность омеги так и рвалась к своему альфе, а разум ему говорил не доверять сладким словам маги. «И что же мне делать? Ведь я так хочу семью, какая же нормальная омега не хочет семью? Но больше всего я хочу ребёнка. Да, ребёнка, именно его ребёнка». Спустя минуту он принял решение, которое изменит его жизнь раз и навсегда. Али поднялся с колен, поморщился от неприятно липкой от смазки ткани штанов и на ватных ногах направился к Джудалу. Тот, хоть и не показывал вида, но немного волновался, ведь если омега откажет ему, он все равно возьмёт его силой и сделает своим. Правда, такой вариант ему не очень нравится: как-то не очень хочется его насиловать. Тем временем Али вплотную подошёл к нему и присел на его колени, пачкая их смазкой и руками обвивая шею маги. От таких действий Джудал немного растерялся, но быстро взял себя в руки и в ответ обнял парня за талию, тесней прижимая к себе. Почувствовав эрекцию альфы, омега смутился, но всё же наклонился к его уху и прошептал:       — Трахни меня, любимый, — эти слова подействовали на альфу как стартовый сигнал, он, пошло улыбнувшись, произнёс:       — С превеликим удовольствием, — и впился в пухлые губы омеги страстным поцелуем. Вначале он провёл языком по губам, а затем слегка надавил на них, чтобы омега приоткрыл ротик. Как только он это сделал, горячий язык альфы проник в его невинный рот и начал сплетаться с его языком. Для Алибабы это был первый поцелуй, он был настолько опьяняющим, что парень был готов кончить только от него. Не разрывая поцелуй, маги перевернул его на спину и уложил на кровать, придавив своим телом. Оторвавшись от столь манящих губ, альфа посмотрел на него. От долгого поцелуя парню не хватало воздуха, поэтому он часто дышал, от течки его лицо покраснело и глаза были затуманены похотью, но в них ещё было осознание реальности, осознание того, что всё это не сон. Улыбнувшись от увиденного, маги чуть шире раздвинул ноги омеги и опустился к шее. Вначале он просто её медленно, лениво целовал, как бы пробуя на вкус, а затем начал водить носом, что-то ища.       — Нашёл, — прохрипел Джудал и начал вылизывать выбранное место, будто подготавливая, после обнажив клыки и впиваясь в него сильным укусом.       — Ааааа! — от острой боли закричал омега. Ему не верилось, что альфа, которого он так долго любил, поставил ему метку. Но чувство горячего языка, который зализывал место укуса, и горячая кровь, которая стекала с его шеи, заставляли его осознавать, что всё происходящее не сон. Тем временем, зализав рану и оставшись довольным полученной меткой, маги несколько минут любовался ею — теперь точно никто не посмеет покуситься на его омежку. Налюбовавшись, он решил раздеть парня. Когда он снял штаны с бельем, то от увиденного в собственных штанах стало ещё тесней.       — Вау! Да ты в прямом смысле течёшь, — пошло ухмыльнулся альфа и хотел было прикоснуться к анусу, как омега резко свёл ноги вместе.       — Не смотри, — смущенно произнёс Али. От этих действий и слов Джудал тихо рассмеялся.       — Боже, какой же ты милашка, — сказал он и снова раздвинул ноги. — Не надо меня смущаться, просто отдайся своей похоти, — сказав это, маги наклонился к колечку мышц и слизал выступающую смазку, проникая языком вовнутрь.       — Ааахх, — протяжно застонал Алибаба и тут же, испугавшись своей реакции, прикрыл рот руками. Оторвавшись от вылизывания ануса, Джудал развёл руки парня в стороны и властно приказал:       — Не смей закрывать свой ротик. Я хочу слышать, как стонет моя самка. — И наклонившись, прошептал прямо в губы: — Ты же будешь стонать для меня, а, самочка? — дождавшись хриплого «да», он улыбнулся и вновь впился в сладкие губы парня. Не разрывая поцелуя, альфа прикоснулся руками к груди омеги и начал медленно водить пальцами по набухшим соскам, а затем и вовсе мять грудь.       — Мх…ха… — от прикосновения к соскам Али застонал, отрываясь от чужих губ.       — Ооо, так тебе нравится, когда ласкают твои соски и грудь? — усмехнулся маги. — Тебя это так заводит, маленькая самочка?       — Д… дааа…ах… — ответил Али и потёрся своим возбуждённым членом об живот брюнета. Поняв намёк, Джудал снял с себя штаны, обнажив свою возбужденную плоть. Увидев её, Алибаба немного испугался.       — Ты уверен, что это войдёт в меня? — спросил он немного растеряно.       — Ахахаха! — рассмеялся альфа. — Почему нет? Ты же ведь моя омега, значит, войдёт без проблем. — Немного подумав, добавил: — Прикоснись к нему. — Али нерешительно протянул пальцы к возбуждённому члену альфы, не решаясь дотронуться до него.       — Ох боже! — Джудал взял его руку и положил на свой истекающий смазкой член. — Дальше, надеюсь, объяснять не надо? — Покраснев от ощущения горячей плоти в своей ладошке, Али медленно провёл ею вверх вниз, вырывая тихий рык альфы. Поняв, что делает всё правильно, он увеличил темп. Пока Алибаба дрочил маги, тот провёл рукой вдоль позвоночника, вызывая стаю мурашек на коже омеги, и плавно спустился к попе. Обхватив её двумя руками, он мял упругие ягодицы парня и размазывал смазку. Прикоснувшись к колечку мышц, Джудал проник туда сразу тремя пальцами, которые благодаря смазке вошли без проблем. Вскоре ему захотелось больше, чем просто дрочка, и он взял руки блондина, положил их себе на плечи.       — Хватит, я уже не могу терпеть, — прохрипел маги.       — Так возьми меня, — прошептал ему на ухо Али.       — Ах ты маленькая развратная самочка, — поцеловал его, опрокидывая на спину. Потеревшись об его дырочку, альфа стал медленно в него входить, на что омега начал жалобно скулить.       — Потерпи немного, — прохрипел Джудал, и когда головка полностью вошла, он почувствовал, как горячие стеночки обхватывают его, и это окончательно сорвало ему крышу, он резко вошёл на всю длину.       — Аааааа!!! — закричал Али, на его глазах появились слезы, которые бережно слизал маги. Он решил успокоить парня нежным поцелуем и начал медленно двигаться, пока Али не привык к нему. — Глубже… ах… милый… мх… — развратно стонал блондин, прося большего.       — Оу, так ты хочешь глубже, — похотливо облизнув губы, произнёс альфа. — Раз так хочет моя самочка, то так и будет, только я не обещаю быть нежным. — И начал резко, сильно и глубоко входить в тело под ним. Как и обещал, он имел Алибабу долго, жёстко и со вкусом, меняя позы, пока омега несколько раз не кончил. Алибаба восхищался выдержкой альфы, подмахивая бёдрами толчкам, и протяжно стонал, как и просил его маги. Спустя какое-то время Али снова кончил, а за ним через несколько толчков и Джудал излился в него. Оргазм накрыл блондина с головой, от чего он толком не почувствовал сцепки, зато ощутил как горячая и вязкая сперма заполняет его. Перевернувшись на спину и уложив себе на грудь омегу, Джудал начал перебирать его волосы.       — Завтра утром мы покинем Синдрию, — серьёзно сказал маги.       — Почему? — удивлённо посмотрел на него Али.       — Потому что я не хочу, чтобы мы всю твою течку провели здесь. — ответил Джудал и зло добавил: — Он нам помешает.       — Неужели ты про Синдбада? — спросил Алибаба, но увидев злые глаза альфы, он решил больше не задавать лишних вопросов: — Хорошо, я согласен.       — Хорошая самочка, — смягчился альфа и чуть позже добавил: — А ты теплый.       — И ты тоже, — улыбнулся блондин и, смущаясь, сказал: — Мне всегда будет с тобой тепло ведь я… я… я тебя люблю.       — Я знаю, — улыбнулся в ответ маги. — Только с тобой я ощущаю такое родное тепло. — Немного подумав, усмехнулся: — Знаешь, а ведь я исполнил твоё желание, самочка. — Альфа двинул бёдрами, и омегу окатил мини оргазм.       — Я понял, — ответил блондин и, поцеловав его со всей своей нежностью, произнёс: — Ведь я так хотел твоего ребёнка.       — Я люблю тебя, Али, и никому тебя не отдам. Ведь ты моя, и только моя самочка.       — Я уже понял, что ты жуткий собственник. И кстати, не называй меня самочкой! — обиженно сказал омега.       — И кстати, если узнаю, что у вас с Синдбадом какие-то шуры-муры, — зло произнёс Джудал, ментально давя на сущность Алибабы и сильнее сжимая его талию, — его я убью, а тебя так оттрахаю, что неделю не то что сидеть, лежать не сможешь. Ты понял меня?       — Да, — испуганно ответил блондин, на что Джудал немного успокоился и вновь игриво улыбнулся:       — После течки при всех объявим, что мы официально вместе. — И, чуть погодя, добавил: — Вот будет умора… ахаха… интересно, в обморок кто-нибудь грохнется? — рассмеялся Джудал, а следом за ним и Алибаба. Сейчас, рядом со своим альфой ему было так тепло на душе и на сердце… Конечно, не все примут их союз, но ему было плевать. То, чего он так долго желал, наконец сбылось, и за своё счастье он готов стоять до конца. Ведь всем хочется тепла, а эти двое его нашли в друг друге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.