ID работы: 3924889

New Year - New Life

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новогодняя ночь. Как всегда, мы с друзьями решили собраться вместе и отдохнуть. Мы подвыпили, и всё шло хорошо, пока я не начала ловить на себе какой-то странный взгляд моего друга Тэхёна. Он прекрасен собой: его взгляд, его голос, его походка, манеры… Абсолютно все в нем привлекает меня. Он встал из — за стола и позвал меня за собой, извиняясь перед нашими друзьями. Когда мы зашли в коридор, он сразу же прижал меня к стене и впился в мои губы страстным поцелуем с легким привкусом алкоголя. Своим коленом он раздвинул мои ноги и сократил расстояние между нами до минимума, что я могла чувствовать как сильно забилось его сердце. Все его движения были слишком резкими и я не успела сразу сообразить, что происходит, однако, мне это нравилось. Покрывая всю мою шею поцелуями, Тэхëн попутно шел по направлению к спальне, чтобы наконец-то избавиться от суеты, которая так мешает сделать то, что он так давно хочет. Он завёл меня в тёмную комнату, где единственным источником света была гирлянда, украшавшая стены. В один миг я перестала чувствовать на себе руки парня, но я поняла по щелчку замка на двери, что он не хочет, чтобы нас прервали. Тэхëн снова прижался к моей спине и благодаря тому, что я была в платье, я смогла почувствовать его возбуждённый орган своей самой мягкой точкой. Его руки блуждали по моему телу, а губы целовали мою шею и приятно потягивали мочу уха. Ему, кажется, надоело со мной играть и он сел на диван, широко раздвинув ноги, естественно притянув меня за запястье. Сев сверху на парня, я снова почувствовала, как он возбуждён. Мне сносило голову лишь одна мысль о том, что скоро его член окажется полностью во мне, и что всего лишь пару вещей отделяло нас от удовольствия. Тэхëн снова меня поцеловал, так же страстно и властно, как до этого. И это было последним, что я могла ещё воспринять трезво. Все это создавало во мне некий безумный тандем. Я почувствовала, как Тэхëн начал расстегивать молнию на моей спине, дабы дать мне немного прохлады в очень жаркой обстановке. Как он мог все так быстро делать? В одно мгновение его руки, которые находились на моей спине, уже поднимали подол моего платья, прокрадываясь к самому заветному. — Да ты в чулках, — сексуально простонал мне в ухо Тэхëн, — Готовилась к такому вечеру? Его последняя фраза заставила меня смутиться и я уткнулась носом в шею парня, но в следующую секунду, я выгнула спину от невероятного удовольствия. Он ловко отодвинул мои и так влажные трусики и вошёл в меня двумя пальцами, а большим пальцем начал играть с моим клитором. Едва сдерживая крик удовольствия, я вжалась в Тэхëна настолько сильно, как это было возможно. Несомненно, это сводило меня с ума и я начала двигать бедрами в такт его движениям. Ведя такую неравную игру, где удовольствие получала только я, в мою голову пришла невероятная мысль. Я сама начала покрывать поцелуями шею парня, спускаясь всё ниже и неохотно слезая с его пальцев. Я села перед ним на колени, расстегивая его ширинку и выпуская наружу его возбуждённый член. Слегка улыбнулась, я провела по всей длине его достоинства языком, от чего Тэхëн сразу наградил меня протяжным стоном. Я играла с ним только кончиком языка, немного поддразнивая его, но я решила его пощадить и следующую секунду я полностью взяла его возбуждённое достоинство в рот, по крайней мере, насколько смогла. Я играла с его членом, дразня его. Я чувствовала, когда он был готов кончить, и сразу же отстранялась от него, играла с головкой его члена то сжимая её, то разжимая. Но Тэхëн не дал мне насладиться доминированием, он схватил меня за локоть и притянул к себе, снова усаживая меня сверху. Я немного приподнялась, чтобы он смог направить свой член в меня, как же я сильно его хочу… Как только я почувствовала головку, которая вот — вот была готова войти в меня, все моё тело прониклось экстазом — он полностью вошёл в меня. Тэхëн положил свои руки на мои бедра и стал проникать в меня быстрее, и с каждым толчком выбивая мой стон. Я обхватила двумя руками голову Тэхёна и каждый мой вырывавшийся стон раздавался рядом с его ухом. Он снова начал кусать меня за шею, слегка потягивая на ней кожу. И по всей видимости, он решил мне отомстить за что-то — он то вбивался в меня с бешеной скоростью, то его движения были медленными и плавными. Это сводило меня с ума, я была готова полностью раствориться в нем. Каждый его новый толчок заставлял моё тело с каждой секундой слабеть. Если же я раньше двигалась с ним в такт, то сейчас он полностью взял контроль в свои руки. Я снова прижалась к его шее и почувствовала невесомость. Тэхëн подхватил меня за попу и поставил меня лицом к стене, покрывая мои плечи и спину поцелуями. Я, оперевшись руками на стену, чувствовала, как дрожат мои ноги. Он будто понял это и подхватил одну мою ногу, снова вставляя в меня свой возбуждённый орган. Все моё тело снова начало гореть, а внизу живота скапливался комок приятных чувств, который вот — вот распуститься по всему телу приятными разрядами. Второй рукой Тэхён обхватил меня за талию, придерживая, и начал тяжело и страстно дышать мне в ухо, от чего мне сносило голову все больше и больше. Его рука начала спускаться все ниже, прямо к моему клитору. Этого я больше не могла стерпеть, то как он начал с ним играть, окончательно затуманило мой рассудок и я поняла, что больше не выдержу. Откинув голову на плечо парня, я начала жадно хватать губами воздух, а Тэхен начал ускоряться. Было не сложно догадаться, что мы уже оба на пределе и оставалось совсем не много, по крайне мере, я так думала, даже не подозревая, что Тэхëн ещё не собирается заканчивать нашу игру. Он вышел из меня, и подняв меня на руки, положил меня на спину на диван. Парень задрал юбку моего платья и раздвинул мои ноги, откровенно пялясь на меня. Его взгляд полный похоти и желания, сводит меня с ума. Я изнемогала от желания. Тэхëн ухмыльнулся и начал поглаживать мои бедра своим членом. Это выше моих сил, моё желание разгоралось с новой силой, но Тэхён даже не собирался прекращать, в добавок он начал снова массировать мой клитор. Я выгнулась в спине и попыталась заглушить свой крик, чтобы никто из наших друзей, сидящих за стенкой, их не услышал. — Тэхëн, — еле прошептала я, — Прошу тебя… — Я должен это делать грубее? — прошептал мне на ухо парень, надавливая на клитор сильнее, — Или ты хочешь чтобы я снова вошёл в тебя? Я больше ничего не могла ответить, моим ответом послужил протяжный стон. К счастью, Тэхëн принял это за мой ответ и не стал медлить, снова проникая в меня. На этот раз он двигался нежно и плавно, нежели тогда. Пододвинув меня максимально близко он подхватил мои ноги и опустил свой взгляд вниз, чтобы смотреть, как его член пропадает во мне. На его губах появилась легкая ухмылка, от которой по моему телу прошлись мурашки. Я видела, как он покусывал и облизывал свои губы, наблюдая за процессом, как его язык не мог удержаться во рту, не находя себе места. Я больше не могла сдерживать себя, эти его плавные движения поглощали меня изнутри. — Тэхён, я… — обрывисто начала я, — Я больше не… — Я знал, что ты сейчас это скажешь, — снова ухмыльнувшись, сказал Тэхён, — Ну так давай же. Он снова начал вбиваться в меня с бешеной скоростью, а я еле сдерживала крик наслаждения. Еще пару секунд и все моё тело захлестнула огромная волна оргазма. Стало невыносимо жарко, будто всё мое тело загорелось алым пламенем, а внизу живота прошлись легкие заряды. Все еще лежа на спине и наслаждаясь, я почувствовала, как рядом со мной прилег Тэхён, нежно проводя рукой по моей щеке. Я повернула голову в его сторону и парень подарил мне такой же нежный поцелуй. — Я давно тебя люблю, но я совсем не думал, что наши отношения начнутся именно так, — сказал он и улыбнулся своей фирменной улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.