ID работы: 3924253

Шесть сердец

Слэш
NC-17
Завершён
239
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 86 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 14. Рассвет.

Настройки текста
Аято лежал на диване и быстро вытирал появлявшиеся слёзы со своих глаз. Никто ещё не заставлял его так беспомощно реветь. Из-за этого злость потихоньку протягивала руки к его ослабевшему вампирическому сердцу, готовясь сжать его в своих страстных объятьях. Рыжеволосый ничего не мог с собой сделать, он понял, что любовь играет с ним в непристойную игру, она хочет, чтобы он страдал, кусал свои губы, чтобы его щёки заливались кровью, а тело дрожало... дрожало, как у сумасшедшего влюблённого. Парнем завладело новое неизведанное чувство. Он узнал что-то новое. Он понял, что значит прислушиваться к чужому мнению.

***

Юма зашёл в комнату Шу, но никого не было. Ему было страшно. Он отдал свой первый поцелуй какому-то наглому собственнику, который не воспринимает всерьёз чужие чувства. Он только и делает, что поступает, как ему вздумается и не беспокоится о последствиях. Юма ничего не чувствовал к нему, кроме лютой ненависти. Злоба. Желание убивать. Но не любовь. Только не она. Парню были чужды эти жестокие чувства, он и подумать не мог, что когда-нибудь в его жизнь войдёт человек, способный так сильно взбесить и разозлить его. А всё из-за того, что он украл у Юмы этот холод ко всему. Он снял с него безразличную маску. Ведь Муками, в отличие от Аято, никогда не думал о любви. Быть любимым кем-то, любить кого-то, желать кого-то, быть отвергнутым кем-то... Раньше ему не приходилось размышлять над этими словосочетаниями, ему было просто напросто всё равно. Но сейчас, когда он заставил кого-то страдать, когда он влюбил в себя нелюбимого вампира... Это всё чистое недоразумение, случайность!..

***

Азуса ещё не очнулся от недавних укусов и ударов. Сейчас Канато лежал с ним в одной постели и крепко обнимал его, боясь отпустить. Он знал, что когда Муками очнётся, он будет немым. Он будет мстить за своё унижение, будет молчать и игнорировать каждое присутствие Сакамаки, будет рассказывать Тедди втайне, какой у него плохой хозяин. Садиста невозможно полюбить. Никто не полюбит того, кто обожает доставлять боль другим и усмехаться над льющейся кровью и синяками! Канато это давно понял. Но Азуса... Сможет ли он?.. Почему он всё ещё рядом?.. Его израненное обнажённое тело... Неужели оно не хочет остановиться? Он ведь не будет мазохистом вечность, когда-нибудь это закончиться. И тогда, когда боль будет доставлять только неприязнь и страдания, он оттолкнёт руки своего любимого и скажет, что хочет ванили и сахарной ваты. А садиста не изменишь. И всё будет кончено.

***

Субару спал сладким и глубоким сном. Он вспоминал своё детство. Вспоминал, как впервые встретился со своими братьями, как мама дала ему нож и попросила убить её... Вся его жизнь была наполнена чем-то горестным, в ней не было ни капли веселья. Он всегда был каким-то серым пятном на картине дома Сакамаки. Эта серость и эта жизнь сравнима со старым изорванным полотном, пыльным и противным на ощупь. Всегда парень был чем-то неясным, непонятным, что пугало многих. А теперь в этой унылой жизни появился жизнерадостный и позитивный Коу, который вообще не вписывается в сценарий, то есть в "картину", написанную Субару. Ему казалось подозрительным и пугающим, что такой знаменитый парень, как Коу Муками, станет обращать на него внимание, когда вокруг его ног толпятся тысячи поклонниц и влюблённых красавиц. Пепельноволосый не хотел, чтобы его водили за нос и играли с ним. Он боялся быть брошенным.

***

Коу сидел на кровати, сжимая свою голову руками. Его второй глаз покраснел, парень недоумевал, почему Субару так внезапно ушёл и не возвращался. Ему захотелось просто напросто бросить всё и смыться куда-нибудь. Хотя бы в город. В клуб, в кино, в кафе, только бы не быть здесь, не оставаться тут ни на секунду! Он думал, что не принадлежит этому месту, он чужак здесь, самый настоящий! Кажется, что поговорить он может только с Райто, ибо тот понимал его и открыто сочувствовал тому, что Субару игнорирует бедного Муками. Это немного успокаивало, даже несмотря на то, что раньше Коу просто ненавидел жалость к себе. Он презирал тех, кто осмеливался гладить его по головке и говорить, что он зря старается, зря надеется, всё, что он желает, недоступно для него. Но жалость Райто давала сил остаться и снова поверить в то, что все препятствия будут позади. Может быть не сегодня. Может не завтра. Но когда-нибудь обязательно будут. Коу верил в это.

***

Рейджи знал, что с приездом Муками в особняке начался какой-то заговор. Райто тоже об этом догадывался. Но никто не предполагал, что вычислить эту "банду" будет так сложно. Эта задачка очень странная по содержанию, да и вообще она не внушала никакого доверия, так как её цель была неизвестна. Аура не была простой. Атмосфера словно начала приобретать иноземную форму. Призрак сомнения и страха пробежался по всем комнатам. Напряжение растёт с каждым часом. Ровно в четыре часа утра из уст каждого вампира вырвался усталый вздох, вперемешку с последними на эту ночь мыслями. "Юма, я хочу принадлежать тебе. Я хочу быть твоей вещью, твоей любимой и преданной игрушкой. Сделай меня своим." "Канато, я не люблю твои удары не потому, что они не доставляют удовольствие. Я не люблю их потому, что ты не знаешь, какую боль они приносят моему сердцу." "Субару, твоё сердце будет моим. Я не остановлюсь. Я не в силах отрекаться от своих желаний. Я не в силах отрекаться от своей любви к тебе." "Я люблю тебя, Азуса. Я здесь, чтобы оберегать тебя. Я здесь, рядом с тобой, чтобы убивать тебя и воскрешать заново. Ты продал мне свою жизнь, сказав, что любишь меня. Так смирись же с этой участью и отдайся мне!" "Я не просил влюбляться в меня, Аято. Ты сам виноват. Ты сам заставляешь себя плакать. Я не извинюсь перед тобой." "Зачем ты появился в моей жизни? Зачем ты ухаживаешь за мной, когда самые красивые модели готовы отдать тебе всё своё тело? Ответь, Коу. Я ведь не нужен тебе, поиграешь со мной, как с куклой, сломаешь и бросишь..."

***

На чердаке было пыльно и грязно. Руки это сразу заметил, только-только они с Шу переступили его порог. Полукровка тут же закашлялся, махая перед лицом ладонью, лишь бы только пыль не садилась на нос. Книжные полки, находившееся в не менее ужасном состоянии, были покрыты уродливой серой паутиной. Когда Муками пытался бросить взгляд на всю эту обстановку и заглядывал в грязные и изгрызенные углы этих четырёх стен, то рвотный позыв подходил к горлу, по спине пробегались неприятные мурашки, хотелось стонать от отвращения ко всему, что окружало его. - Апчхи!.. - не сдержался Руки. Когда из его рта вырвался этот чих, то вся пыль, находившаяся рядом, поднялась в воздух и начала изящно вальсировать. По комнате отдалось эхо, от чего оба парня на несколько минут замолкли. Их дыхание замерло, они не двигались с места, прислушиваясь к окружающим звукам. К счастью, никто ничего не услышал, а это значит, что они не рассекречены. Только тогда, спустя недолгую тишину, Шу выпрямился во весь рост и незлобно усмехнулся: - Будь здоров. - Буду! - тихо прошипел в ответ брюнет и фыркнул так, как будто этими словами, произнесёнными Шу, было задето его самолюбие. - Не горячись, малыш, - всё также продолжал насмехаться Шу. - Если ты будешь продолжать также ненавистно разговаривать со мной, то мне придётся заставлять тебя сотрудничать при помощи грубой силы. - Просто ответь мне: зачем весь этот спектакль? - Муками сел на ближайшее старое кресло, которое ещё не успело развалиться, как другая мебель в комнате. Одна его нога была тут же закинута на другую, а руки оказались скрещенными на груди. - Для чего ты крутишь эти бессмысленные романы между нашими братьями? И зачем тебе нужен я? Шу мягко улыбнулся и сел на корточки прямо перед полукровкой, заглядывая в его синие глаза. Сейчас он выглядел довольно озабоченным, кажется, что он очень требовал поддержки. И притом самым наглым образом, не собираясь раскрывать самой истины. - Первая пара. Аято с Юмой уже соединились в поцелуе, - любовно прошептал он, не отвечая на вопросы Муками. - Я специально давлю на жалость Юмы, чтобы он как можно больше общался с Аято. Как ты думаешь, почему он сегодня пришёл на кухню с целью поговорить с этим маленьким темпераментом? Потому что я его надоумил. Следующая парочка. Коу по уши втюрился в Субару, и тот тоже начинает испытывать к нему тёплые чувства. Помнишь, как я попросил тебя приписать Коу в расписании побольше выступлений? Эта идея сработала. Теперь у него так мало времени на учёбу, что Субару придётся заниматься с ним дома! И третья пара! Канато начинает понимать, что без Азусы он не сможет дальше жить, из-за чего его любовь растёт, как на дрожжах. У-у-ух, они сами себе приключения устраивают! Первая часть плана приходит в исполнение. Ты понимаешь, что мы уже не можем повернуть назад? - Парень встал на ноги и подошёл к окну, отворачиваясь от пристального взгляда Руки. - Ты осознаёшь, что уже поздно задавать вопросы, ибо ты всё равно скован со мной неразрывными цепями? - Но я хочу знать! - Руки вскочил с кресла и повысил голос: - Мне нужно знать, зачем тебе это нужно! - Потом расскажу, мой любопытный компаньон. Потом. - Н-но... - Но что? - Кажется, что Райто начинает догадываться о нашем плане... Он следит за мной, притом очень внимательно! Он спорит со мной, лезет в разговоры, пытается меня разозлить... - Плевать, - отрезал Шу. - Он просто пытается привлечь к себе внимание. Мы просто должны следовать плану, Руки. И теперь наступает его вторая часть. - Парень посмотрел в окно и снова уголки его губ разъехались в улыбке. - Рассвет. Шестой день. Шесть сердец. И всё в наших руках... Разве это не прекрасно?

Конец первой части.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.