ID работы: 3924099

Я хочу такого невесту

Слэш
R
Завершён
260
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 49 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
       Прошёл месяц с тех пор, как Дейдара начал работать в доме Учих. Всё, вроде бы, шло гладко: Дейдара успевал всё, так как детей в их доме не было, но как только в их доме появлялся Аято, для Дея начинался ад. Не успел он в одном месте убраться, как он увидел, что Аято ещё что-то разбил. А самое любимое дело Аято - грызть кнопки с пульта, о-о-ох как он это обожал. За месяц им пришлось купить уже десять пультов. И вот сегодня, как и в каждые выходные, Саске и Наруто вместе с Аято решили повидаться с семьёй. К их приезду, Дейдара тщательно подготовился: убрал всё, что может разбиться, помяться и вообще всё, до чего дотянется Аято, на верхние полки. Но сегодня был особенный день. День рождения, по словам Саске "наглого придурка" Итачи. Итачи просто обожал прикалываться над Саске и Наруто. Как только Наруто с Саске окажутся наедине, появлялся Итачи с фразами вроде: "—Наши влюбленные голубки спрятались, а-а-а?", "—Ох любовь это страшная сила. Ты там по осторожнее Наруто, ведь Саске у нас такой ревнивый." — слова вроде этих Саске выводили из себя всегда, а Наруто держался более спокойно, так, как уже привык. Но когда к Итачи подключался и Дей, тогда Наруто показывал им где раки зимуют.

***

Наруто и Аято уже готовые сидели и смеялись над Саске, который как маленький ребёнок возился с одеждой. Может, он это делал специально, чтобы Наруто помог ему. — Саске, что ты там возишься, как маленький? Мы вообще-то опаздываем. - наконец, высказал своё недовольство Наруто. — Заткнись ты, без тебя знаю. - ответил ему Саске и начал завязывать узелок на галстуке, и естественно у него ни фига не вышло. Наруто это уже надоело и он решил помочь ему с этим, хотя прекрасно знал, что приходит на ум Саске, когда Наруто стоял ближе чем на метр, но выбора нет. Наруто посадил Аято на диван, а сам пошёл помогать второму "ребёнку". Не успел он отойти, как послышалось, что кто-то сказал "Мама". Он повернулся к Аято. — Аято, это сказал ты? - услышав это, Саске тоже подошёл к ним. Аято снова произнёс: — Мама. - у Наруто и Саске глаза на лоб полезли. Саске подошёл к нему с явным интересом, помог ему слезть с дивана и спросил. — Малыш, где мама? - Аято неуверенно пополз в сторону Наруто, поняв куда он ползёт, Саске захохотал. Весь дом разразился смехом Саске, а Наруто, взяв Аято на руки, с недовольством посмотрел на Саске. — Ладно, пошли. - чуть успокоившись, выговорил Саске и они вместе вышли из дома.

***

Итачи с нетерпением ждал их приезда, потому, что его забавляло издевательство над младшим братиком. Они вместе с Дейдарой стояли и смотрели в окно в надежде увидеть их. И вскоре из-за угла показалась машина Саске, которая постепенно приближалась к их дому. Саске галантно вышел из машины и открыл дверь пред Наруто, в то время как на него смотрели Итачи с Деем из окна, но его это не волновало. Он взял Аято на руки и они подошли к дому. Не успели они нажать на звонок, как Итачи уже стоял перед ними со своей наглой ухмылкой. — Интересно, когда в ЗАГС-то собираетесь? Давно пора. Саске с недовольством посмотрел на него, но не стал ругаться, день рождения всё таки. — И тебе привет, Итачи. - произнёс брюнет. Только они решили войти в дом, как появилась розовая машина. Саске скорчил гримасу, так, как он уже догадался кто это - шизанутая Сакура. Он так и решил, но когда женщина вышла из машины у него отвисла челюсть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.