ID работы: 3924099

Я хочу такого невесту

Слэш
R
Завершён
260
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 49 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      — А кто сказал, что я в машине собираюсь это сделать? - мелодичный смех, который так нравился Наруто и который он слышал так редко, разразил машину. Наруто немножко покраснел, мда-а уж, ну и умеет же Учиха доводить его до грани, сам этого не понимая. Саске завел мотор, медленно убрал ногу с сцепления и они тронулись с места. За, какие-то пять минут, они оказались у подъезда, где раньше жил Наруто. Саске решил остаться в машине с Аято. Ему было неудобно заходить в их квартиру. Наруто сначала позвонил Дейдаре, чтобы узнать дома ли он и к счастью, он оказался дома. Наруто вышел из машины и направился к двери, зайдя туда, он увидел того, кого бы он хотел видеть меньше всего. Прямо перед ним стоял парень с красными волосами, на лбу у которого написан японский иероглиф, обозначающий "любовь". Наруто замер на месте. — Я думал... я тебя никогда не увижу. - тихо произнес парень. — Гаара, при...привет - произнёс Наруто, который явно был шокирован происходящим. — Ну, и куда ты пропал, не сказав мне? - ухмыльнулся Гаара. Наруто его тон не понравился. "—Чё за фигня? И почему я должен был говорить тебе?" - подумал он. — Тебя это не касается! - резко произнёс Наруто и пошёл в обход, но в тот же миг пред его носом оказалась рука, которая не пропускала его. Наруто отошёл на шаг. — Как это меня не касается? Разве мне не нужно знать где и с кем мой возлюбленный? - нагло произнес парень. — Я же сказал тебе, что я тебя не люблю, отстань от меня! - заскрипел зубами Наруто. — Это мы еще посмотрим. - сказал парень и схватил за руку Узумаки. — Всё, на этом остановимся! - послышался грозный голос, который Наруто узнал бы среди тысячи голосов. — Если сейчас же не уберёшь от него свои грязные лапы, поверь, тебе несдобровать. — Ой, напугал. А что если не отпущу? - ухмыльнулся Гаара и тем самым привел Саске в ярость. Саске за секунду оказался рядом, вырвал руку Наруто из его и отбросил парня на несколько метров. Гаара накинулся на него с кулаками в то время как Саске уже поставил ему фингальчик. Гаара отошёл, хватаясь за глаз, в надежде снова сделать попытку, но не смог. — Ты ещё пожалеешь, парень. - зашипел Гаара. — Ой, боюсь, боюсь. - ухмыльнулся Саске. — Ну и кем же ты приходишься моему возлюбленному? - уже успокоившись, спросил Гаара. — Твоему возлюбленному? Вы чё встречаетесь? - спросил Учиха. — Ну да, и чё? — Наруто, это правда? - Саске посмотрел в его сторону. Наруто лишь покачал головой, давая знать ему, что он врет. — Не знаю что ты там напридумывал, но, запомни, Наруто мой и никто не любит его больше, чем я. - нагло произнёс Саске и обнял Наруто за плечи. В тот момент сердце Наруто было готово выскочить из груди, он не верил своим ушам и залился румянцем. — Ведь мы же встречаемся Наруто, верно? - этот вопрос застал его врасплох. — А-ага! - дрожащим голосом ответил ему он. После такого известия, Гааре пришлось покинуть помещение. Поблагодарив бабушку с подъезда и забрав у неё Аято, Наруто с Саске поднимались по лестнице. Они шли в тишине и как всегда первым решился заговорить Наруто. — Э-эм... Этот Гаара доставал меня с того момента, как я отказал ему три года назад, спасибо тебе. Если бы не ты, думаю, это продолжалось бы вечно. - запинаясь произнес Наруто, остановившись напротив двери Дейдары. — И кстати да, классная шутка, ну-у, то что мы встречаемся, видел бы ты его лицо. - рассмеялся Наруто. За секунду он оказался в объятиях Учихи. У Наруто челюсть отвисла от удивления. — А что если это не шутка, что если я, действительно люблю тебя? - освободив его из своих объятий произнёс Саске, смотря ему прямо в глаза. Наруто засмущался и залился краской. Саске провел рукой по его щеке и потянулся к нему, чтобы поцеловать и тут они услышали, как кто-то открывает дверь и уже через секунду рядом оказался Дейдара, вышедший из своей квартиры на встречу к Наруто, который обещал явиться через пять минут и задержался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.