ID работы: 3923800

Ты не умрешь раньше меня

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Раннее утро. Ким вовсе ненужно никуда идти, сегодня ей дали выходной, по этому она может выспаться, но организм привык просыпаться рано, по этому уже в 8 утра девушка открыла глаза. Она поморгала и еле заметно зевнула, еще во сне она прикрыла свое лицо рукой, чтобы лучи солнца не попадали на него. Но кажется девушка проснулась не только из-за привычки и солнца, а еще из-за взгляда, который был направлен на нее. Девушка прищурилась и увидела перед собой… - Ханджи? - Ты проснулаааась!- крикнула девушка и подлетела к ней, девушка ошарашено на нее посмотрела и решила отползти от нее по дальше. - Что ты тут делаешь? - Слушай, Ким, а в кого у тебя такая внешность? - Что?- в недоумении спросила девушка и округлила глаза. - Твои волосы!- она коснулась их и начала улыбаться.- Твои глаза!- она посмотрела в них.- Рейвер смотрела на нее и думала, что в тот момент ее знакомая реально свехнулась.- Можно я их возьму?- Ким шарахнулась и покачала головой. Ханджи лучезарно на нее посмотрела, надеясь на положительный ответ, но тут громко открылась дверь. - Ты все таки пришла сюда, четярехглазая?- послышался холодный тембр и нотки, нотки? О нет, это были не нотки недовольства, которые иногда услышишь у капрала, он был определенно зол. - О, Леви, привет!- выкрикнула Ханджи и подлетела к парню.- А я тут..- не успела она сказать, как Леви пнула ее к двери и выкинула за порог закрывая дверь.- Эй, Леви, впусти!- кричала любительница титанов. Капрал же закрыл дверь и облокотился о нее, не давая девушке войти. - Что происходит? – спросила Ким слегка хмурясь. - Это пугало ходит за тобой по пятам и хочет изучить. - Я не пугало!- донеслось из-за двери. - Тебя забыли спросить.- прохрипел парень и отошел от двери надеясь, что Зоэ не залетит в комнату. - Изучить? Но я ведь не титан. Титаны за стенами, вылазка через месяц, пусть дождется. - Твои волосы и цвет глаз потрясающе!- прокричала вбежавшая девушка, надежды капрала обернулись в прах. – Кто из твоих родителей имел такую внешность?- интересовалась Зоэ и улыбалась. - Я не знаю, я не помню своих родителей.- спокойно ответила Рейвер, четырехглазая перестала улыбаться и внимательно посмотрела на девушку.- Если я про них узнаю, то обязательно расскажу. Капрал недовольно посмотрел на Ханджи, которая в тот момент была в замешательстве. Ким же улыбнулась как ни в чем не бывало, Леви выдохнул и подошел к Зоэ. - Все узнала? А теперь вымитайся. - Почему? Леви, ты не можешь меня выгнать.- возражала та, пока капрал выталкивал ее за дверь.- Я имею право тут находится! - Не имеешь. - Ну, тогда ты тоже.- но потом девушка остановилась, а на ее щеках появился румянец.- А может ты не просто так тут, у Ким сегодня выходной, что ты делал с ней? - Не твое собачье дело.- огрызнулся парень и дал ей пинок, окончательно выпихивая с комнаты. Леви повернулся к девушке и с слегка нахмурился, Ким вскинула бровь и обдумывала последние слова Ханджи, которая добивалась явно более смущенной реакции.- Что? - Ни чего.- кратко ответила девушка, пытаясь сдержать малое смущение и звонкий смех, парень выдохнул и повесил свой пиджак на плечики стула, потом подошел к девушке и оттянул простынь. Она удивленно на него посмотрела когда тот, впился в ее губы и прижал руки к кровати, девушка отвечала, но еще и думала о том, что сказала Зоэ. Капрал оторвался от ее губ и внимательно посмотрел: - И долго ты будешь краснеть? - Я вообще не краснела.- парень усмехнулся такой реакции и провел мокрую дорожку от уха до ключицы. Ким вздрогнула и сжала руки в кулак. - Ты краснеешь только от ее слов? - Не говори глупостей.- запротестовала девушка и подняла голову, чтобы посмотреть ему в глаза. - Неужели, ты ведь сама меня не поцелуешь.- тогда девушка замерла и не отрывала от него глаз, при этом она молчала, неужели он прав. - Это не так.- тихо, но четко сказала она. - Тогда давай, я жду.- в тот момент его голос казался бархатным и одновременно холодным, девушка внимательно на него посмотрела и потянулась к губам. - Ким-сан, вы тут? Дженкинс-генсо вас ждет.- донеслось из-за двери, и почему надо заходить в «нужные» моменты?! Ким посмотрела на дверь, а капрал отвел взгляд от девушки и пытался сдержаться, лишь бы не убить того, кто помешал. - Да, я сейчас выйду.- ответила девушка и начала толкать часть тела Леви, которая на тот момент смогла прижать девушку сильнее к кровати, капрал встал с нее, а девушка буквально за минуту собралась и пошла к двери. - Разве у тебя не выходной? - Выходной, просто мне нужно отнести документы Дженкинсу. - Этот старик до сих пор работает? Ему не пора ли на пенсию. - Старик Пиксис еще работает, а ты говоришь про Дженкинса, а между прочим Пиксис старше его. - Их пора отправлять домой, а не давать звание держать.- девушка усмехнулась и расчесала волосы и пошла к двери. - Леви, я вчера документы дорасматривала, посмотри в левом ящике,- капрал встал и подошел к ее столу.- и еще.- девушка подошла к нему, а парень а этот момент повернулся к ней. Девушка потянула ее за рукав на бок, из-за чего тот опустился и с этой позиции ей было удобно, Ким аккуратно коснулась его губ, а потом желанно поцеловала, парень вскинул бровь, он ждал этого, знал, по этому сразу же ответил. Через пару секунд он начал понимать, что желание берет свое, его руки потянулась к ее талии, но девушка отстранилась и пошла к двери.- Удачи! Лишь это она выкрикнула и убежала. Парень стоял в недоумении, его губы еще чувствовали губы Ким, сердцебиение начало потихоньку успокаиваться, а руки хотели ее тела. Парень поймал себя на том, что в скором времени ему станет не хватать простых поцелуев и мимолетных прикосновений, или это «рано или поздно» уже пришло?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.