ID работы: 3923800

Ты не умрешь раньше меня

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Выступить с города Легион решил около 10.00 утра, это было 40 вылазка, солдаты надеялись, что она будет такой же успешной как пара предыдущих. Многие нервничали, капитаны готовили отряды, сержанты подбадривали солдат, некоторые выгледили решительными, некоторые подавленны. В таком случае можно задать вопрос « Зачем идти в Легион, если ты трясешься еще внутри стен?» Ответ не ясен, но все же они тут, со всеми остальными солдатами и им придется выйти за стены и встретится с титанами. Ким была одной из лидеров отрядов, за ней было 4 человека, за которых она отвечала. Ирвин подошел ко всем отрядам, а потом обратился к Леви. - Леви, займись правым флангом, они были под твоим началом.- парень ничего не ответил и подошел к остальным отрядам. - Первому и четвертому отряду поменяться местами, шестой отряд идет на левый фланг, седьмой разделиться – половина к правому, половина к первому. Кто командует пятым отрядом? - Я, капрал!- Рейвер подняла руку и подбежала к капралу. - Ким, твой отряд идет со мной, сама ты отправляешься на последние ряды. - Эм, капрал…Я не хотела бы ставить себя выше остальных, но разве не правильнее будит оставить весь мой отряд с вами- на первых рядах. Мой отряд состоит из одних лучших солдат, почему бы нам не поступить так как предложил капитан Ирвин. - Потому что это капитан Ирвин предложил, я занимаюсь правым флангом. - Но тогда успешность экспедиции упадет -Хватит, выполняй.- он посмотрел на нее зло и вовсе не был доволен поведением подруги. Девушка хотела сказать что-то еще, но закрыв глаза выдавила. - Если вы так желаете, капрал. Маялс, Мира, Дениель, Химан на первые ряды, держитесь парами.- она скомандовала и отправилась назад. Отряд вышел за стены, сменили направление около 9-ти раз. Ким была спокойна, ведь задние ряды страдали меньше всего, для такого умело бойца как она можно было и расслабиться, но… К отряду приблизился солдат -Леви пришло сообщение. - Капрал, у нас плохие новости. Титаны изменили направление и скрылись за лесом Больших деревьев, если они обойдут лес, то наткнуться на наши задние ряды. Мы не успеем подать сигнал, столкновения не избежать. -Твою ж мать! – выругался капрал.- Маилс, берешь командование на себя. Я пойду на задние ряды.- он сразу пошел обратно. У него крутились мысли « Я успею, больше я не повторю эту ошибку. Ким, дождись.» Да, именно ее отряд столкнулся с титанами, из-за чего они вынуждены были сражаться. Девушка уже во всю сражалась с титанами, погибших было мало, но все таки… « Черт, надо найти хоть какую то окрестность, так я долго не протяну. Черт, ни где ее нет, я хорошо помню карту, разрушенные города у..» - она не договорила ведь девиант ударил девушку рукой и та упала. Тупая боль пронзила ее тело, она скукожилась, чтобы хоть как-то перенести боль.- « Давай, Ким, вставай…»- именно так она пыталась себя настроить, как только она встала, то услышала крики. - Ты чертов титан, отпусти, сволочь! - Рено!!!- подруга бросилась к нему, но появился титан, девушка убила его, их было много они сбивали ее. Она спешила к нему, пытаясь уворачиваться и не допустить его гибели, она была уже близко, красноглазая подняла голову и увидела Рено. Он лишь помахал ей рукой и сказал: « Живи…»- и хлынула кровь, он сказал так же как и Рик, ты лишь могла смотреть и плакать, у тебя был ступар. Титан съел Рено и ухмыльнулся девушке, ее сердце пронзила боль. То что она увидела не могло дать девушке пошевелиться, титаны окружили ее, она даже не видела их, а лишь титана, который поедал Рено….И тут титаны упали за мертво, все, это Леви, он подхватил тебя и отнес подальше от титанов под, дерево. - Нет, подожди, там Рено мы можем его..- кричала в отчаянии девушка. - Прекрати .-он посадил ее, у подруги было много ушибов. Она смотрела ему через плече и ее глаза расширялись от вида крови и от тел, что она видела.- Ким, приди в себя! – капрал пытался привести ее в себя, но та не могла. Вместо этого она думала: «Он прав, я раскисаю. Хватит, Ким, нельзя плакать, он умер достойной смертью. Рено, спасибо.» - Что ты тут делаешь, тебе надо помочь остальным. - Кому..- он обернулся, та увидела лужи крови… - Помоги другим, другим отрядом. Оставь меня.- пыталась оттолкнуть от себя друга и убедить его в помощи другим. - Ни за что.- красноглазая зло посмотрела на него. - Почему ты поставил меня там где безопаснее, почему не дал сражаться как раньше? Все же было хорошо спланировано, я могла быть там, на передних рядах. Почему ты меня защищаешь?- девушка всматривалась в его глаза и искала ответ, она действительно хотела его получить. Он стиснул зубы и время остановилось, он закинул руку ей за голову и впустил пальцы в ее волосы притягивая к себе. Девушка замерла, а потом почувствовала его губы. Она не знала, что делать, по этому замялась, он оторвался от нее. - По этому.- Леви отвел глаза и увидел солдат, все произошло в одно мгновение.- Заберите ее и отправляйтесь к стенам. Мы здесь разберемся..- они подошли к девушке и один из них взял ее на руки. - Нет, стойте… - начала отпираться она.- я не могу, я должна сражаться. Там же капрал, верните меня. Леви!- она не договорила и потеряла сознание, последнее что она видела, так это как ее капрал отправляется к титанам. Позже она проснулась в госпитале. Все было белым и резало глаза, глаза еще плохо видели, все мутнело, чуть приподнявшись она увидела раненых. - О, Ким-сан проснулась. Как себя чувствуете?- спросил один из солдат. - Спасибо, хорошо.- отозвалась еще хриплым голосом девушка. - Если бы вы знали как к вам рвался..- в этот момент дверь открылась и в палату зашел Леви- …капрал.- Он посмотрел на всех «своим фирменным» взглядом, всех как след простыл. Ни кого кроме этих двоих не было. Он прошел дальше и сел на стул рядом с девушкой. - Как ты? - Спасибо, все хорошо.- она посмотрела на себя, тело болело и ломило.- Как вы себя чувствуете? - Я же тебе говорил, без «Вы». Здесь все равно никого нет.- та лишь кивнула и посмотрев ему в глаза, сразу их опустила. - Многие погибли, прости. - Замолчи, ты не в силах ничего сделать.- Все это время он смотрел на нее и пытался что-то понять, но что именно было не понятно даже ему... Ее глаза лишь замирали иногда на каких-то предметах, они не поднимались выше его носа, она прикрыла глаза. Леви тяже вздохнул. - Я пойду, выздоравливай.- он все понял, она сразу подняла голову и удивилась его действиям, все как будто замедлилось: все его движения, изменения в лице. « Почему я его отталкиваю от себя. Почему? Разве я не хочу быть с ним?» - Леви.. не уходи.- она придержала его за рукав и не хотела отпускать, ее голова, как глаза были опущены в низ и слегка подрагивали. Он обернулся, и наклонился к девушке, кладя ладонь на ее щеку, из-за этих прикосновений она подняла голову и всмотрелась в его глаза. И вот опять та теплота на губах, он поцеловал ее и не решался отпускать. Девушка свела свои руки на его шее и ответила, тая в его руках. Парень положил ее на кровать и углубил поцелуй, та обняла его еще крепче, он отстранился только губами и смотрел ей в глаза. - Ты будишь со мной? - Это глупый вопрос. Вы дурак, капрал, я всегда буду с вами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.