ID работы: 3923800

Ты не умрешь раньше меня

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
У нас тренировка, точнее у той троицы тренировка. Я же стояла с остальными и смотрела на Леви, он выпустил крюк и пустил газ, он быстро перепрыгивал и уже убил макет титана. Я поражаюсь ему, вечно спокойный, вечно в себе, такая скорость, сила. Он объект для подражание. Что? Ким, это ты говоришь? После тренировки я похвалила всю троицу и отправилась на крышу одного из зданий. Я вслушивалась в шелест листьев и вспоминала прошлое, надо реже об этом думать, но мои размышления перебил топот Изабель. - Можно к тебе?- спросила девушка. - Да, конечно.- она улыбнулась и села рядом со мной. - А..ты давно знаешь братика? А то он вечно молчит, слово из него не вытянешь.- буркнула она, таким поведением она напоминала мне обиженного ребенка, хотя она и правда ребенок. - Мы познакомились с Леви, когда мне было лет 11, его избивали какие то уроды, а я смогла помочь ему, перевязала раны. Больше мы с ним и не виделись, тогда мы только узнали имена друг друга, не более. - Ээээ..- удивилась девушка.- А вы похожи. - Что? Неет, не похожи. Совсем. - Похожи, ты этого не видишь...- но она не договорила, так как мы услышали крик Леви. Я удивленно на нее посмотрела.- Вот черт, в комнате не убрала!- она сразу же убежала. Аахаха...в комнате не убрала? Леви, ты убьешь ее своими уборками. Но только я подумала про него, как будущий капрал поднялся ко мне. - Зачем ты рассказала ей как мы познакомились?- о этот тон. - А ты что, боишься подпортить репутацию старшего братика?- язвила я, простите, у меня это в крови. Он промолчал и просто сел рядом со мной. - Ты действительно хочешь остаться в Легионе? - Да, я мечтала об этом раньше и сейчас довольна. Я не мечтаю убить Ирвина.- парень резко на меня посмотрел. - Откуда?-действительно откуда я это знаю. - Где мы с тобой жили, Леви? Там многому научишься.- я положила руку ему на плече.- Но не надо забывать про сердце.- я встала и пошла к выходу оставляя парня наедине с своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.