ID работы: 3923800

Ты не умрешь раньше меня

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Биография ( важно)

Настройки текста
После уничтожения Акрус(небольшой город перед стенами, который находился на востоке, был разбил титанами.) Король " опекал" и замышлял против девушки что-то, она это понимала и по этому отвергла его - убегала часто с замка к "семье", жила у женщины Алин, у которой был сын Рик старше девочку на год. Он нашел ее когда та опять сбежала, замершая сидела на улице, он забрал ее домой . Он был для девочки названым братом, а его мама заменяла ребенку маму. И так 839 год, когда девочка с Риком как обычно играли, но увидели дыру в стене, а после и титанов. Тогда дети побежали к дому и пытались достать Алин из обломков, но их забрал солдат, девочка долго не отпускала ее руку, а Рик дергался и пытался вырваться. Но детей не отпустили, и на их глазах маму Рика раздавил титан. Придя в порт на корабле не хватало места, тогда девочка услышала шаги, посмотрев в сторону, увидела титанов идущих к ним. Тут она почувствовала как "летит" на корабль, где ее хватают, та обернулась и поняла что Рик спас ее, кинув на борт, а сам был съеден титаном у девочки на глазах. Всех перевезли в столицу, под улицами, что окружают дворец тоже есть подземные кварталы. Правительство думало, что это место станет укрытием для людей после вторжения титанов, вскоре, это место стало домом для бедняков и преступников.. Правительство не контролирует ничего, даже полиция боится там появляться… Именно там она и очутилась, жила как сказали бы столичные « как отброс» - воровала, убивала, дралась. Лучше всего получалось красть и использовать рукопашный, жизнь научила. Она была всегда приветлива со своими друзьями Рено и Дени, эти мальчишки всегда были с девочкой, такие же как и она. Все началось, когда ее пытались изнасиловать, а Дени успел прийти, спас. Рено и девочка были друзьями еще со стен, они приняли к себе Дени, стали "учиться выживать". Он удивлялся внешности девочки - красные как кровь глаза и длинные розовые волосы с челкой слегка прикрывающая глаза, не смотря на это, она была весьма красива. Но после того, как девушка убила в первые - начала понимать на сколько мир жесток. Понять сразу не смогла, а лишь через время. Познакомилась она с Леви, когда ей было 11, а как, мы сейчас узнаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.