ID работы: 3923604

Не могу жить — ни с тобою, ни без тебя

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Смерть. Она может быть на столько мучительно, но и такой же простой. Может быть по глупости, а может быть с планированным действием. Но она так легко может убить не только физически, но и морально. Потеря синоним слову смерть, ведь когда мы что-то теряем, то оно умирает, тем более что-то живое,оно не может воскреснуть, но может жить в мыслях. Или же смерть вечна для всего. Девушка натянула давно забытую маску, и посмотрела глазами гуля на ночной Токио. Она собрала в себе силу и прыгнула с многоэтажного дома и направляясь к Антейку. Девушка проходила между давно забытыми туннелями и углами..Но сколько времени прошло с тех пор как CCG напали на Антейк, как шеф и остальные? Сколько она проспорила с Утой и сколько времени потеряла? Вот виднелись дома закрывавшие сам Антейк, вокруг уже было много разбросанных тел CCG, пройдя дальше она увидела лежавшего мертвого Амона. Что он тут делает? Она подошла к нему и приложила руку к шее убедившись, что он все таки мертв, она с некой…грусть?...взд­охнула. Да она больше гуль, чем человек, но она так же боится терять близких как и боялся кто-то потерять Амона. Люди и гули не смогут понять друг друга если в их сердце ненависть! Какой-то запах был возле тела, запах гуля. Ризе? Да, это ее запах, а значит запах Канеки, но он что тут делает? Неужели пришел помочь, Канеки где ты? Девушка прошла дальше и услышала чей-то крик она не знала: идти помогать Коме или пойти на крик, уже больно он был занкомый. - К..Ким..- позвал ее хриплый голос, она повернулась и увидела под мостом сидящего и истекающего Кому. Она сразу подошла к нему и села на против. - Кома! - Что.. ты тут.. делаешь? - Я узнала про нападение и пришла, почему вы не сказали?! Хотя, не отвечай.- девушка оголила руку и протянула ее Коме.- Я знаю, это безумно, но откуси от меня, так твоя рана заживет быстрее. - Спятила? Дура…рана глебокая, да и крови я потерял много. Даже..не смей мне..предлогать есть тебя.. Я сражался не за..твою смерть.- Кома стал опускать голову в низ. - Кома!Эй, смотри на меня! - Помоги Канеки..прощай.- голова Комы упала на подбородок, а глаза закрылись. У девушки пошли слезы с глаз и она обняла Кому. - Прости, я не смогла тебя защитить..- девушка погладила его по волосам и вспомнила про Канеки, вероятно это был его крик, она побежала на него, когда он повторился в очередной раз. Девушка перепрыгнула через заборы и разрешенные стены оказавшись в не понятном здание. Темно, кругом кровь, еще не испарившееся кагуне, по серидени лежит тело. Она пригляделась и узнала эти черты: белые волосы, знакомое телосложение. Она сразу подбежала к нему и села на корточки. -Канеки.- тихо позвала она парня, но тот не отозвался. Она обрала волосы с его лица, и обомлела. Ее руки стали дожать, а с глаза стали капать слезы. Перед ней лежал тот самый Канеки, но его глаза были уже далеко не те, их не было вообще. Арима хорошо постарался, и поиздевался над бедным парнем, Ким обняла его и прижала к груди, слезы капали на его затылок и послышались всхлипы. Было так тихо как-будто все застало, скоро сюда могут прийти остальные CCG и эта тишина нарушится. Но что делать Ким? Сказать, что Канеки погиб или же…Все таки «или же». Девушка встала и выпустила 4 хвоста малого кагуне и подняла им парня, помогая руками придерживать его голову и часть тела. Она быстро спустилась в канализацию и через нее смогла пройти к источнику. Девушка прошла метров 20 и положила тело парня на траву, после которой виднелась широкая река. Итагами сняла маску и посмотрела на разрешенного Канеки, сделал пару глубоких вдохов она опустила в воду часть его тела по пояс, ладонями обвила его лицо и придержала на воде, вглядываясь в парня. Вдруг в ее памяти всплыли воспоминания о нем, о нем Куронеки и теперь Широнеки, но а теперь кто он? Он все тот же Канеки Кен. Девушка мягко на него посмотрела и опустила парня в воду, он пошел ко дну. Девушка все всматривалась в него, пока тот не скрылся в темного реки, потом она встала и направилась к горевшему уже на тот момент Антейку. - Я никогда тебя не прощу, Ризе.- выговорила она и надела маску. Придя к остаткам Антейка девушка увидела Току, и подошла к ней. - Тока. - Ким-сан.- она скукожилась и бросила к ней, Ким обняла ее и уткнулась носом в макушку. - Я предала тебя, я не смогла спать их. Прости.. - Перестань, Ким-сан, просто побудь со мной.- проговорила тресясь Киришима. - Ким.- девушка повернула голову в сторону и увидела Ёму. Они лишь посмотрели друг на друга и отвернулись. - Шеф и Имири тоже?- Ёму кивнул и посмотрел на уходящий отряд CCG. Возле этих троих приземлилась еще одна личность и сняла маску, Ким удивилась увидев его и отвела взгляд. - Что ты тут делаешь? - А ты думала, я за тобой не пойду?- грозно спросил Ута и сделал пару шагов на девушку. Сейчас она могла возразить и начать спорить, но не то время и не то состояние. - Ким-сан, как думаете он вернется?- спросила Тока. Под «он» она имела ввиду Канеки, не трудно было догадаться, что это про него. Ким помолчала и не знала с начала что ответить. - Кто знает.- лишь ответила она и мысленно отругала себя за эту фразу. Все повернулись в сторону CCG и ждали их ухода. Все закончится на столько плохо, но ведь желание шефа должно сбыться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.