ID работы: 3923604

Не могу жить — ни с тобою, ни без тебя

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Поздний вечер, что может быть еще удивительнее в этом Токио? Такое ощущение, что город становиться ярче еще больше чем днем: лампочки, фанари, мигание телевизоров. Слышен мотор машин, тихие разговоры молодежи, какие то рекламы о духах или отдыхе. Вот таким становиться вечерний Токио. Сейчас Ким шла по улицам 20-го района и вспоминала все, что сказала Канеки. По-моему парень даже не особо зацикливался на ее приобретении 2-го глаза, он слушал ее историю истории жизни, которая была весьма интересна. Итагами уже прошла 20-й район и подходила к мастерской масок, она открыла тихо дверь и увидела, что Ута уже стоял за столом и готовил кофе. - - Ты вовремя.- сказал перень, она улыбнулась и прошла дальше.- Ты поздно сегодня, я хотел идти за тобой. - А телефон тебе зачем? Позвонил бы тогда.- ответила девушка садясь за стол. - Так не интересно.- Ута залил кофе и ждал его полного приготовления. Ким же задумалась о Канеки, его силе, стоило ли было ему это говорить, почему он стал именно полукровкой. - Ким!- девушка проснулась, она так вошла в свои мысли, что не заметила как Ута уже около 4 раз ее звал. Она отвлеклась только когда он положил руку ей на плече, она вздрогнула и посмотрела на него.- С тобой все хорошо? - Да, прости, просто задумалась.- она улыбнулась, но тот нахмурился. - Пей кофе, а то остынет. - Угу, спасибо.- она сразу отпела много кофе и с облегчением выдохнула. - Ты рассказала Канеки про тебя?- Ута допил свой кофе и стал рядом с девушкой, облокачиваясь на стол. - Да, правда я ему еще кое-то рассказала.- она усмехнулась, он приподнял бровь.- Я рассказала ему про то, как ты вернулся в 20-й район.- Ута ошарашено на нее посмотрел и почесал затылок. - Зачем? Ты же хотела ему рассказать только про какуген. - Ему стало интересно, я и рассказала.- она допила кофе и встала из-за стола, надумывая передеваться. - Ты все помнишь?- внезапно спросил Ута - Все.- добрая улыбка как всегда. - И то как я тебя поцеловал в первые?- он сделал на нее шаг, она наоборот от него.- Как я впервые попробовал твою кровь?- опять отошла.- И нашу первую ночь?- он быстро сделал шаг вперед и уже был возле девушки. - Ута… - Тебе завтра не в школу.- утверждая сказал он. - Подожди.- она поставила руки в позу « подожди», но одну руку перехватили, за спину завели руку обнимая, а губы парня припали к ее губам. Девушка моментально обмякла, ее руки перестали быть в напряжении и рука уже балталась в его руках. Он отпустил руку и обнял ее крепче пролезая между ее губ языком. Она обняла его за шею и почувствовала его язык, девушка слегка простонала и кончено же ответила. Ута чувствовал что, о его язык терлась железка, да вы правы- у Ким пирсинг на языке. Его сделал сам Ута, благодаря этому пирсингу, Ута нашел шанс признаться Ким. Поцелуй стал глубже, Ким вовсе не отпералась и сама играла с масочником. Уже слюна совсем смешала и начинала забирать воздух, они отстранились друг от друга и Ута подхватил ее на руки и понес в спальню. Девушка уже спокойно лежала на кровати целуя парня, он ж провел по всей длине ее ног и стянул чулки, руки пошли под ее футболку и приоткрыли вид на плоский живот и ребра которые почти просвечивались у Итагами. Она хрипло простонала и сжала простынь, Ута спустился к ее животу и провел мокрую дорожку от ребер до бедровой кости. Она хрипло вздохнула и закинула ногу на бедро Уты, тот усмехнулся и поцеловал ее в пупок. Он поднялся к ее футболке и натянул ее ей на глаза, закрывая их. - Не открывай пока я не скажу, а то будет хуже.- прошептал он на ухо и припал к ее груди. Девушка прогнулась в спине и простонала, сосок набух из-за чего парень возбудился еще больше и скинул с себя белую футболку обножая татуировки на своем теле. Руки прошлись по ребрам девушки и остановились на бедрах, чувствуя мягкую кожу из-за шорт, которые почти превратились в тонкую полоску. Руки потянулись к парню, но он прижал их к кровати одной рукой и продолжил ласкать грудь. Стоны раздались на всю комнату, слишком хорошо, слишком жарко и уже оба хотят почувствовать друг друга. Ута провел языком от гортани до груди и оставил фиолетовый засос, Итагами заерзала на кровати. - Ута, сними ее.- говорила та имея ввиду кофту, тот как будто ничего не услышал и расстегнул шорты любимой, они аккуратно слезли с ее ног и открыли вид на нижнее белье. Ута поцеловал ее бедра из нутри и очертил черту совсем рядом с бесценным. Ким тихо простонала и сжала простынь, ее руки еже не дергали, по этому Ута мо задействовать сразу 2, но он предпочел кое что другое. Он умостился между ее ног и стянул бель проводя языком по влагалищу, Ким распахнула глаза, судорога появилась в ногах. - Ты уже мокрая. - Перес…- не успела девушка возразить, как язык Уты был уже в ней и в тот момент, Ким не выдержала и вцепилась руками ему в волосы и привстала, из-за этого кофта упала с ее глаз и прикрыл грудь. Ута который настроился на свои мысли понял, что Итагами не сдержалась. Масочник посмотрел на нее и вставая поцеловал прижимая за талию к себе, и тут в Ким ввели 2 пальца имитируя движения, парень оторвался от ее губ и тот самый стон раздался по комнате. Похожу Уту это радовало и он не хотел останавливаться. - Я же предупреждал.- после этих слов он вытащил пальцы и вошел заваливая ее спиной на кровать. Итагами прогнулась, обхватила его ногами и простонала в его шею, Ута сразу начал двигаться, эйфория разносилась по всему телу, было невероятно жарко. Сто за стоном, толчок за толчком. Ким крепко обняла его и принимала каждое его движение двигаясь на встречу. - Ута…я.- Ута понял что девушка больше может, он сам уже был на пределе, но ждал ее и вот она сказала. Еще немного и оба упадут без сил. Пара жестких толчков и парень изливается в девушку, та же громко простонала и вжалась в него. Он поцеловал ее в шею и аккуратно положил на кровать, падая рядом. Она повернулась к нему лицо и устало посмотрела натягивая улыбку, он обнял ее и они поцеловались. - Что ты там говорила по поводу « Я тебя люблю.»?- она улыбнулась.- Ах, да, я тебя обожаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.