Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3922522

Секс с последствиями

Nina Dobrev, Ian Somerhalder (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 35 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я так и стоял несколько долгих мгновений склонившись над Ниной с протянутыми руками, совершенно ничего не слыша, и не понимая, что же происходит. Хотя тело, мое тело, кажется все понимало. Я чувствовал, как напрягаются мои мышцы. Как каждый нерв внутри меня натягивается словно струна. Как холодные капли обжигающего кожу пота катятся вниз по позвоночнику. - Йен…- вдруг ворвался тихий хриплый голос Николины в мое сознание, возвращая потерянный слух. Вынуждая вздрогнуть. - Что?..- Также хрипло проговорил я, вглядываясь в наполненные слезами глаза девушки. – Что…Что мне делать…скажи…- пробормотал я, выпрямляясь. Я действительно не знал что делать. Боялся даже прикоснуться к Николине, вдруг мое малейшее прикосновение причинит ей еще больше страданий, боли…Черт, похоже, до этого я даже не подозревал что такое настоящий страх. Животный ужас. И только сейчас я, кажется, осознал это чувство. Чувство абсолютной беспомощности. Слабость. Я слаб. Неимоверно слаб. В растерянности, хотя нужно что-то делать. Хоть что-то, а я…у меня земля ушла из-под ног. Даже не представляю, как они еще меня держат. Мои предательски дрожащие, подкашивающиеся ноги. - Что…что мне делать? – Вновь как-то растерянно повторил я, скорее для себя, чем для девушки, тем временем моя рука сама по себе скользнула в карман чудом оставшихся сухих брюк. Как и в последствии, телефон, который я вытянул дрожащими пальцами набирая 911.

***

- Все будет хорошо…хорошо…- тихо зашептал Йен, вынуждая меня оторваться от шеи мужчины которую я покрывала влажными, горячими поцелуями, впитывая в себя жар его тела который сливался с моим воедино. Воспламеняя кровь в венах. Заставляя сердце биться чаще в груди. Оно бьется все чаще…чаще с каждым моим новым прикосновением к нему. - Я знаю, знаю, что все будет хорошо, - шепчу я в ответ ему, когда наши глаза встретились. - И сейчас станет еще лучше, - добавляю я слегка дрогнувшим голосом от предвкушения того, что сейчас случится. И упираясь взмокшими ладонями в плечи Йена, чуть приподнимаюсь над ним, опускаю одну руку вниз и нахожу возбужденную мужскую плоть, дрожащими пальчиками обхватываю ту, срывая с губ Йена тихий стон, так и отдавшийся приятной, волной вибрации в моем теле. - Он такой…такой горячий, - прерывисто шепчу я, заглядывая в синие затуманившиеся страстью, желанием глаза мужчины. – Большой и влажный, - с придыханием говорю я, сжимая пальцами чуть сильнее пульсирующий член, и с губ Йена срывается глухое рычание, пробирающее меня до дрожи. - Я…я так сильно тебя хочу,…Хочу почувствовать в себе, - говорю я, направляя мужской член к своему истекающему соками лону. Намерено продлевая нашу сладкую пытку, провожу дразнящее возбужденной головкой по влажным складочкам влагалища, медленно и неторопливо подводя ту к своему пульсирующему входу, еще какое-то ничтожное мгновение и мы сливаемся с ним воедино. Я ощущаю, как он проникает в меня, как жар Йена заполняет меня, изнутри сливаясь с моим собственным жаром, как он растягивает меня, проникая все глубже, дальше и… - Все будет хорошо, все будет…- снова слышу я, знакомую фразу. Все те же нотки беспокойства в голосе Йена. Но откуда? Ведь когда я это услышала впервые то, посмотрев на него, я не увидела ничего в глазах мужчины кроме желания. И вот опять, эти слова, вынуждающие меня застыть на какие-то доли секунд, почувствовать…Почувствовать ужас. Леденящий душу и сердце ужас,… И я вновь поднимаю свой взгляд вверх намерено медленно, не торопясь, словно сейчас я не увижу потемневших синих глаз Йена от страсти, а…И мои страхи оправдались. Вместо них, глаз, его лица, я увидела белоснежный потолок. “Потолок?” – Мелькнула мысль в моей голове. Но как. Причем здесь потолок? Это и есть кошмар? То от чего моя кровь в венах холодела. Это же смешно, и абсурдно. Ведь так? И я бы, наверное, засмеялась, если бы на душе не было так паршиво, если бы… - Нина…- вдруг раздался где-то совсем близко знакомый, мужской голос. Окончательно возвращающий меня в реальность. Или может это псевдо реальность? Продолжение моего реального сна. Да он был реальный. Ведь все это действительно происходило мы в последний день моих съемок поддавшиеся страсти на заднем сидении авто, которое должно было меня увезти в новую жизнь, где не будет места Йену, сериалу. Я поставила точку, чтобы двигаться дальше. И оно увезло меня, после нашего секса, который привел меня сюда. В помещение с белыми стенами, потолком. И запахом медикаментов, которым пропитан воздух вокруг. Я в больнице, если это не очередные изменения моего реального сна. В котором рядом со страстью нашлось место тревоге. Хотя это, скорее всего реальность прорывалась в мой сон, и… Она заглушила пылающее пламя от возбуждения внутри меня. Поселяя в моем сердце холод страха. Страха возвращаться в настоящую реальность, ведь там в ней…Я не хочу знать. Наверное, не хочу. Поэтому я прикрыла глаза, предпочитая не двигаться и не отвечать. Тем более, где гарантия того, что я буду говорить не с Йеном из сна, которому не требуется ответ, хоть он и говорит со мной. Обещает то чего не обещал в действительности в тот момент в машине. Мы просто, просто трахались. Да это грубо. Но так, все сомнения о правильности происходящего, если они и были. Улетучились почти сразу, мы просто отдались нашим животным инстинктам. Где не было месту разуму. Если бы была хоть капля – разума. Я бы позаботилась о предохранении, но все случилось так быстро, неожиданно. Как и закончилось, но даже тогда я еще не могла мыслить здраво. Просто уехала в свою новую жизнь, когда Йен покинул авто. Все. И теперь из-за этого я здесь в этом стерильном помещении. Да, я помню, что произошло до…Я еще ощущаю, как жжет мою щеку от удара нанесенным Никки, наверняка уже прошло несколько часов после, но я все еще чувствую, как мою кожу жжет. И помню боль. Боль, которая проникла глубоко мне под кожу, завладевая моим телом. Помню, но уже не ощущаю. Хотя если я пошевелюсь, она вернется? Лучше не двигаться, лучше вновь уснуть может теперь мой сон будет просто жарким без тревоги. Может… - Николина…

***

- Николина, - вновь тихо повторил я, когда девушка лежащая на больничной койке никак не отреагировала на меня. Хотя я видел, как она пришла в себя несколько минут назад, как невольно вздрогнула от звука моего голоса в первый раз. Видел, как открыла глаза, а потом вновь их закрыла. Мне нужно было бы ее оставить – наверное. Сейчас не время. Но я не хотел, чтобы она просыпалась одна и когда она очнулась, не мог просто взять и уйти, не сказав и слова. Хотя может надо, было ведь Нина явно не хотела ни с кем говорить. Но если я уйду, будет еще хуже, если есть еще куда. Хуже. - Нина, - в который раз я повторил ее имя, поддаваясь чуть вперед и касаясь своими пальцами ее тонких, теплых пальчиков, которые тут же дрогнули от моего прикосновения. И девушка, открыв глаза, поворачивает голову набок ко мне лицом. - Эй… - мягко произнес я, и даже смог улыбнуться. Хотя сейчас это было так трудно. Улыбаться. Трудно когда сердце в груди сжимается, словно в тиски от боли, оттого, что мне нужно будет сказать. Но лучше это буду я, чем доктор. Наверное. А может мне следовало уйти сразу и просто напиться. До беспамятства, сделать то чего я никогда не делал. Пить, пить бурбон как мой персонаж Деймон, но уже поздно. Поздно отступать, когда напротив меня глаза Нины. - Ты…ты здесь…- как-то хрипло в следующее мгновение произнесла она, и ее рука выскальзывает из-под моей. И я вижу, как ее ручка скользнула по животу, чувствую, как в этот момент по моему позвоночнику пробежал холодок. Сейчас…сейчас она все поймет и… - Конечно я зде...- все же начал было говорить я, когда тихий голос Николины перебил меня: - Ребенок…что с моим…нашим ребенком? - Его,…его…- запинаясь, проговорил я и…не смог дальше продолжить, видя как глаза Нины наполняются слезами, как ее красивое лицо исказила гримаса боли. - Скажи…скажи…- прерывисто говорит она. – Я хочу это услышать. Я… Но вместо этого, я говорю тоже самое что говорил все это время до того как ее увезли в реанимацию, а после уже не было смысла говорить этого, ведь я узнал жестокую правду. А Нина, она не могла этого услышать до этого момента и вот снова я говорю то, что и прежде, хотя сейчас я не верю в это. Ни капли. Но говорю: - Все будет хорошо. Все будет…- шепчу я, присаживаясь на край постели девушки, и мои дрожащие пальцы касаются нежной кожи лица Нины. - Ты врешь, - сипло произносит она, глядя мне в глаза. – Ты…ты все врешь. Его больше нет. Его… - У нас обязательно будут еще дети, у нас…- шепчу я, едва ли сдерживая собственные слезы, так и рвущиеся наружу. Черт, такого со мной еще не происходило. Никогда мне не было так больно, так плохо. Может мне нужно сказать это вслух? Как и хотела Нина. О том, что ребенка больше нет. Что,…Но если я это скажу то, это действительно будет правдой. И не факт что станет легче, если я это признаю. Нет, не хочу. Я пока еще не готов к этому. Пока еще нет. Не сейчас. Господи, я действительно слаб я…возможно, если бы я тогда несколько часов назад не растерялся, не потерял тех секунд. То… - Не будет, ничего не будет, - врывается тихий шепот Николины в поток моих беспорядочных мыслей. - Конечно же, будет, - часто заморгав, возражаю я, продолжая нежно поглаживать бархатную щечку Николины, ощущая как ее кожа стала влажной, когда она все же дала волю слезам. - Нет! – Вдруг закричала Николина, отталкивая мою руку от себя. – Ничего не будет у нас. Ведь нас нет! - Нина… - сипло срывается с моих губ. - Просто уйди. Уйди… - уже едва слышно шепчет Николина в следующее мгновение.

***

“Я беременна,…беременна…” – вновь и вновь звучит у меня в голове голос Никки, но это уже не причиняет боли. Нет. Я вообще ничего не чувствую. Ни боли, ни жалости, ни холода, все чувства они остались там за порогом больницы. А вскоре не станет и меня. Нужно лишь сделать шаг в…вечность. Но я почему-то стою, вглядываясь в горизонт, словно жду, что меня остановят что…и… - Николина…Нина не надо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.