Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3922522

Секс с последствиями

Nina Dobrev, Ian Somerhalder (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 35 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Черт, - выдохнул я, садясь на диванчик, на котором не так давно проснулись мы с Николиной. А, сейчас я остался один. Дом погрузился в давящую для меня тишину. Хотя это странно. Странно, что я заметил это только теперь. Ведь раньше я тоже оставался один. Или почти один. Но сейчас даже не было слышно моих домашних любимчиков. Наверняка они где-то во дворе – вот от этого так и тихо. Невыносимо тихо. Так что хочется кричать во весь голос, чтобы заглушить эту тишину. Но, я не закричал, вместо этого моя рука тянется к заднему карману брюк, и я достаю мобильный, все происходит на автомате. Я нахожу в контактах Нину, к своему легкому удивлению. От того, что ее номер остался в памяти мобильного. Но порадоваться этой удачи я не успел, так как в следующее мгновение мой взгляд случайно скользнул на журнальный столик, и я заметил знакомый белый аппарат. Сотовый. Нина забыла его у меня. - Черт, - уже зло выдохнул я. Бросая на диван свой уже не нужный телефон. А сам, откинувшись на спинку того прикрываю глаза, делая глубокий вдох-выдох. “Нет, нельзя сидеть на месте. Нужно действовать!” – Промелькнуло у меня в голове и я, резко открыв глаза, встал на ноги. И буквально побежал в прихожую. Я итак потерял уже слишком много времени. Надо было спешить. И быть может Нина еще недалеко, ушла. Да именно ушла. Ведь телефон она забыла в доме. “Телефон” – точно как же я мог забыть о нем. Как? Опять чертыхнувшись, я вернулся обратно в гостиную, схватил аппарат. Еще несколько секунд. Ну, может минут, и мне прямо в лицо подул прохладный февральский ветер. Вынуждая передернуть плечами, от пронзительного холода и поспешно натянуть пальто на ходу которое я просто прихватил с собой, не тратя времени, чтобы его одеть. И теперь осталось лишь двигаться вперед, надеяться, что еще не слишком поздно. И я надеялся, верил всем сердцем и… - Николина, - прошептал я, уже выйдя за пределы коттеджного квартала в котором проживал не очень далеко отойдя от него. Всего в нескольких ярдах, где уже не было охраны, я обнаружил Нину. Узнал хрупкую фигурку девушки со спины. Шоколадные волосы, развевающиеся на ветру. Услышал даже со своего расстояния тонкий, цветочный аромат, смешанный с запахом меда. Такой сладкий, пьянящий аромат – присущий только Николине. И только несколькими секундами погодя я заметил, как она напряжена. А после увидел и причину этого. Большого черного ротвейлера готового в любую секунду броситься на Нину. Думать, не было времени. Теперь оставалось действительно только действовать. И я двинулся вперед, не думая. Лучше не думать. Ведь мысли порождают страхи. А это сейчас ни к чему. Я должен быть уверенным в себе. Тогда все пройдет как нужно. Пес не бросится, ведь он не учует страха. И мы просто уйдем. Но… - Йен! – Испуганно воскликнула девушка где-то за моей спиной, когда я буквально за секунду до прыжка пса успел заслонить собой Николину, вырвавшись вперед. - О, Боже! – Взвизгнула она, когда я не удержав равновесия, повалился наземь, поморщившись от глухой боли прокатившейся волной по всему телу, и инстинктивно прикрыл рукой лицо, прежде чем слюна рычащего пса попала мне на лицо. - Уходи…- сдавленно смог выдавить я, ощущая, как ротвейлер хватает меня за рукав пальто, и… - Нет…- слышу я, тихий голос девушки одновременно с каким-то громким звуком похожим на выстрел. Вздрагиваю. И секундой погодя ко мне приходит осознание, что я больше не слышу рычания. Не чувствую как зубы пса теребят меня за рукав пальто.

***

- Йен…- сдавленно сорвалось с моих губ вновь, когда собака замертво свалилась около него в снег, не издав даже и звука. А в следующее мгновение я уже бросаюсь к Йену, опускаюсь на колени рядом с ним. - Ты…ты…он тебя…- сбивчиво шепчу я. Судорожно хватаю ртом морозный воздух, так и обжегший мои легкие. – Не…- попыталась вновь продолжить я, в то время как мои непослушные пальцы лихорадочно скользят по его одежде в поисках возможных нанесенных увечий. Хотя я же видела, что ничего не произошло. Ротвейлер просто бросился на Йена, и…я зажмурилась не в силах выдержать этого зрелища. Всего на несколько секунд, прежде чем прозвучал выстрел, да в этом я не сомневалась. Что это был выстрел. Что…не знаю. Но знаю, что за эти несколько секунд могло произойти многое, очень многое. И мне страшно. Ужас буквально проник ко мне под кожу, вынуждая дрожать, но не от холода. От… - Не плачь, глупенькая. – Вдруг ворвался в поток моих беспорядочных мыслей ласковый мужской голос. - Йен…- пролепетала я, всхлипывая, осознавая, вернее чувствуя как по моим щекам действительно, текут обжигающие кожу слезы. А на губах ощущается их солоноватый привкус. И лицо улыбающегося мужчины приподнявшегося на локте чуть плывет у меня перед глазами. Но я не могу уже не улыбнуться в ответ ему. Губы сами растягиваются в ответной улыбке. - Так лучше, - шепчет он, и его пальцы тянутся к моему лицу, прикосновение которых вынуждает меня вздрогнуть. Сердце, в груди успевшее едва ли успокоится от пережитого ужаса, забилось еще более отчаянно, громче. Тук…тук…тук… - Со мной все в порядке, - также тихо говорит Йен, нежно стирая с моих щек слезы. Медленно и неторопливо, и я не в силах отстранится, чтобы перестать чувствовать его теплые пальцы, от прикосновений которых мою кожу начинает покалывать. И это не мороз. Хотя…может совсем-совсем чуть и…Не знаю. Я просто позволяю себе тонуть в синих глазах Йена. На удивление их я вижу как никогда четко, хоть мои глаза еще застилает пелена слез. - Не…- сипло выдыхаю я, когда его большой палец коснулся моей нижней губы. – Я…- теперь бы нужно было все это прекратить. “Нужно”, где-то глубоко внутри меня кричит приглушенно голос разума. Но сердце, тело желает другого. И я позволяю этим желаниям вырваться наружу, поддаюсь резко вперед и прижимаюсь губами к его устам. На одно короткое. Слишком короткое мгновение, впрочем, заставившее мое сердце пропустить удар, а каждое нервное окончание вспыхнуть пламенем. - Я…я…я, люблю тебя, - предательски дрожащим голосом прошептала я, чуть отстранившись от него. – Я, люблю тебя. – Снова повторила я, если, честно не совсем понимая, что говорю. Я даже не слышала себя. Уже не слышала, так как стук моего собственного сердца в груди заглушил все звуки. Оставляя только чувства. Дрожь в теле от близости мужчины которую я не могу контролировать – дрожь. Как, похоже, и слова. - Я тоже, люблю тебя, малышка, - шепчет Йен в ответ. – Так люблю. Так сильно. Не уходи, только не уходи. Слышишь…

***

- Нина! – Восклицаю я, осторожно открывая дверь гостевой спальни, после того как постучал, но ответа не последовало и я решился войти, делая это медленно, не спеша, чтобы вдруг ненароком не смутить Николину. Но ждать у двери я тоже не мог. Там внизу уже ожидал завтрак. И я не хотел, чтобы он остыл. Хотел, чтобы девушка все съела только что снятое из плиты, а не гретое. Похоже, я перегибаю палку. Со своей заботой. Но черт, я ничего не мог с собой поделать. Она не ушла и я всю прошедшую неделю…”Может, уйти потому что ты задавишь ее своей заботой” – дал я себе мысленный пинок, останавливаясь у чуть приоткрытой двери ванной комнаты. Это было лишнее, не нужно было. Надо было подождать на кровати. Ведь мой слух почти сразу уловил приглушенный звук воды, едва ли я оказался в комнате Нины. Да в ее комнате. И да неделю назад мы признались друг другу в любви, прежде чем к нам подбежал работник службы по отлову больных животных, который и застрелил пса к моему везению не успевший укусить меня, ведь тогда было бы не избежать кучи неприятных процедур. А так мы смогли просто уйти, как парочка подростков, держась за руки. В абсолютном молчании, до самого дома. Это были одни из лучших мгновений в моей жизни. Но все это закончилось, как только за нами закрылась парадная дверь, Нина выпустила мою руку из своей и, не сказав и слова просто пошла наверх. Я даже не отдал ей мобильный. И мы так и не поговорили об этом. О том, что случилось на улице. Просто жили под одной крышей. Словно соседи. Всю эту долгую неделю и вот теперь я как какой-то извращенец стоял и наблюдал за обнаженной девушкой. Смотрел, как рука Нины с мочалкой в пальцах неторопливо скользит по влажному телу. Как она мягко касается шеи, скользит вниз к ключицам, полной груди с затвердевшими сосками. Вернее соском, ведь я вижу только в пол-оборота ее. А остальное уже дорисовало воображение. Пустило жар по моим венам, вынуждая кровь закипеть в венах. А сердце в груди заколотится как сумасшедшее. И все чего я желаю это прикоснуться кончиком языка к коже Нины, слизать капельки воды стекающее по ней. Ощутить ее вкус. Вкус кожи Николины. Снова почувствовать ее губы на своих как тогда на улице, неделю назад. С солоновато-морозным привкусом. - Черт…- выдыхаю я, ощущая как, в брюках стало невероятно тесно. Как пульсирующая головка пениса упирается в ширинку причиняя боль. И только после вдруг приходит осознание в мой воспаленный мозг, что я это произнес вслух. И Нина услышала и теперь ее огромные шоколадные глаза смотрят прямо на меня. Это длится бесконечно долго. Мгновение, кажущееся вечностью. Она просто смотрит, на меня не моргая. Пока не раздается вдруг какой-то хлюпающий звук, и мы одновременно вздрагиваем. - Мочалка…- едва слышно выдыхает девушка, опустив на какую-то секунду глаза вниз и я, на автомате последовав ее примеру смотря туда же. И вижу что голубая, круглая мочалка плавает у ног Николины которую она вдруг выпустила. Но не спешу поднимать глаза к ее лицу снова. Нет, я медленно словно лаская пальцами гладкую, влажную кожу девушки поднимаюсь вверх по гладким ножкам, чувствуя при этом как мой жар возвращается ко мне с утроенной силой. Сжигая все внутри меня, прежде чем мой жадный взгляд достиг черного треугольника волосков Нины.

***

Я больше не сопротивляюсь, нет. Ни капли. Как тогда в гостиной, когда почти…Нет в этот раз я ничего не делаю. Даже слабой попытки прикрыть свою наготу руками. Просто стою под струями теплой воды и дрожу всем телом под жадным, испытывающим взглядом синих глаз Йена. Мне жарко. По венам словно бежит раскаленный жидкий металл. Жжет. Вода обжигает. Его глаза оюжигают. Но я даже пошевелится, не могу, пока Йен внезапно не стягивает с себя белую домашнюю футболку и делает шаг вперед. Я вздрагиваю скорее рефлекторно, так как я все еще остаюсь стоять на месте. Странно как мне это удается, на скользкой, влажной поверхности душевой кабинки? Но даже если у меня и был ответ на этот вопрос, то я забыла о нем, как только совсем рядом со мной прозвучал тихий, хриплый голос Йена: - Пожалуйста…- я резко поднимаю свой взгляд на этот звук, как оказалось, после того как мужчина стянул футболку я даже похоже и не заметила его обнаженного торса. А сразу опустила глаза вниз и уставилась на голубую мочалку у моих ног, каким-то чудом сумевшую так сказать плыть в том минимуме воды, что сохраняла душевая кабинка при все текущей воде. А может это иллюзия? Возможно, как и все происходящее сейчас. - Йен…- было начинаю я, смотря на него на расстоянии вытянутой руки от себя, как вдруг мои глаза улавливают Никки стоящую в дверях ванной комнаты где не так давно находился сам Йен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.