Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3922522

Секс с последствиями

Nina Dobrev, Ian Somerhalder (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 35 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
“Это безумие…то, что сейчас происходит. Я…я должен остановиться” – метались в моей голове беспорядочные, хаотичные мысли, в то время как градус моего тела становился все выше и выше. По мере того как мое лицо становилось все ближе и ближе к лицу Нины. - Не…не надо…- сбивчиво пролепетала девушка, когда до ее губ оставался всего какой-то дюйм. Но даже и не сделала попытки сбросить мою дрожащую от охватившего сладкого предвкушения ладонь, медленно поглаживающую ее коленку. - Почему нет? – Хрипло сорвалось с моих губ, она не ответила, просто долгие, томительные секунды смотрела на меня своими бездонными шоколадными омутами. И я, преодолев последние разделяющие наши уста, дюймы впился в губы Николины своими в жарком, влажном поцелуе. Выпивая их сладость, стирая последние преграды. Мысли? Они покинули меня. Желание обладать дрожащей в моих объятьях девушкой – перестало быть прихотью, превращаясь в потребность. Я целовал губы Нины до одурения, пока хватало воздуха в легких, ласкал ее жаркие, чувственные, мягкие уста с привкусом клубники и сливок. Так сладко, опьяняюще горячо… Я слышу, как наши сердца лихорадочно стучат в унисон, чувствую, как нас лихорадит, как исходящий жар от тела Нины обжигает подушечки моих пальцев. И воздуха становится все меньше и меньше… И вот в какой-то момент я чуть отстраняюсь от нее и делаю глубокий вдох, и вновь возвращаюсь к девушке. То, что уже произошло мне мало. Ничтожно мало. Я хочу ее всю, без остатка. Хочу покрыть поцелуями каждый дюйм ее кожи. Касаться Нины. - Пожалуйста,…Йен…не…надо…мы…- сбивчиво зашептала девушка, стоило мне лишь прикоснуться губами к ее мягкой, шелковистой коже за ушком. - …должны остановиться… - выдыхает она. - А если я не хочу, останавливаться, - шепчу я, и в следующее мгновение мои уста захватывают мочку ушка девушки, срывая с ее губ тихий стон. И я чувствую, как ее дрожащие пальчики цепляются за мое плечо, ощущаю, как через ткань рубашки ноготки Нины впиваются в мою плоть, причиняя легкую боль. Которая лишь еще больше разжигает мое внутреннее пламя, желание… - Только не говори, что ты этого не хочешь, - бормочу я, когда мои губы уже спускаются вниз по шее Нины в медленной томительной ласке. А разум окончательно хмелеет от тонкого, цветочного аромата исходящего от кожи девушки пуще, чем от спиртного. - Попробуй меня остановить, если и в правду… - начинаю, было говорить я и замолкаю когда вдруг ощутил, как взмокшая ладошка Нины упирается в мою грудь, пытаясь оттолкнуть от себя. - Ты же не серьезно…ты… - срывается с моих губ. - Йен…- перебивает она меня, только для того чтобы в следующее мгновение задохнуться, когда мой язык мягко коснулся ложбинки между грудей девушки. - Ты такая сладкая…ты…- сипло выдыхаю я, в то время как мои пальцы цепляются за край выреза платья Нины пытаясь оттянуть тот вниз, но когда мне уже почти это удалось, ногти девушки неожиданно впились в мою другую руку все еще ласкающую ее колено. Внезапная, острая боль на каких-то несколько секунд лишила меня способности двигаться, и возбудила еще сильнее. Я ощущаю как мой член, так и запульсировал упираясь в ширинку брюк – больно. - Ох, ты ж…- зашипел я, резко вырывая свою ладонь из-под горячей ладошки Нины. - Прости я…- доносится до меня тихий девичий голос. - Ничего, - мягко улыбнувшись, ответил я, посмотрев в глаза девушке. – Я сам…- я запнулся, стиснув зубы, понимая, что не могу больше терпеть этой пытки. Настолько сильно я ее хочу. - И ты нужна мне, - зашептал я, снова поддаваясь вперед, в этот раз уже касаясь оцарапанной рукой, которую слегка жжет животика девушки. - Очень и очень нужна…- хрипло выдыхаю я в ложбинку меж грудей девушки, и наконец-то оттягиваю мягкую ткань дрожащими пальцами, обнажая полную грудь Нины, наклоняюсь вперед, чтобы коснуться губами правого полушария, в это время, лаская второй рукой, живот девушки, слышу ее частое, прерывистое дыхание. Ощущаю, как у меня во рту пересохло, стоило лишь моему взгляду остановиться на тугой горошинке соска Нины…и кажется, если я сейчас не коснусь той языком я просто умру. Но, в следующее мгновение, я вдруг непроизвольно вздрагиваю, почувствовав толчок под моей лениво ласкающей ладонью животик Нины…Потом еще один сильнее. И еще один более сильно… - Ааах…- доносится до моих ушей тихий вздох девушки, и я ощущаю как ее дрожащая, маленькая, влажная ладошка накрывает мою так и застывшую на месте ладонь. “Ребёнок” – Проносится запоздалая мысль у меня в голове. А вместе с ней приходит страх холодными щупальцами пробирающийся под кожу, охлаждающий мое пламя, заглушая желание обладать. “Идиот. Похотливая тварь. Ей же, наверное, сейчас нельзя.” - Даю себе я мысленный подзатыльник. - Ты…ты как? – Предательски дрожащим голосом спрашиваю я, чуть отстранившись от Нины, вглядываясь в ее лицо, пытаясь считать ее эмоции. Но ничего не выходит, я ничего не понимаю, просто смотрю в раскрасневшееся лицо Николины, на чуть искривившиеся, распухшие от недавних поцелуев розовые губы. Но не понимаю…ничего не понимаю. Хотя можно было бы сказать, что ей больно. Но также можно подумать, что она сейчас рассмеется. Черт… - Я…я…прости я…может воды? – Запинаясь на каждом слове, заговорил снова я и поддаюсь назад, но вдруг пальчики Нины сжимают мою ладонь в своей удерживая на месте. На своем животике. - Он толкается, просто толкается. – Тихо проговорила Николина, смотря мне в глаза. – Просто чувствуй. – Я ощущаю, как ее пальчики разжимаются и теперь просто ласкают мою руку, посылая такие приятные, теплые волны удовольствия. Мгновение и я ощущаю новый толчок под своей ладонью. Ощущаю, как по телу проходит вибрация, как чувство радости охватывает меня, нет не радости. Счастья. Я не знаю, просто…просто стало так хорошо. Хочется смеяться, и я смеюсь. Смеюсь вместе с Ниной. - Малыш…мой малыш, - шепчу я, сквозь смех. Господи, неужели это правда? Неужели я скоро действительно стану отцом.

***

Где-то словно из далека, доносится какой-то громкий хлопок, заставивший меня вздрогнуть и резко открыть глаза. Тут же щурясь от солнечного света проникающего из окна гостиной напротив. “Гостиная? Почему я здесь?” – Проносится вялая мысль еще в сонном мозгу. И еще секунда, и я скривился от глухой боли почувствовав толчок под бок. Медленно поворачиваю голову набок и вижу спящую Нину, уютно устроившуюся у меня в объятиях. Несколько долгих секунд я просто любуюсь девушкой. Наблюдаю за тем как подрагивают ее пушистые, черные реснички, как она смешно морщит носик, когда шоколадная прядка волос упала ей на лицо. Вспоминаю, как вчера почувствовал своего ребенка. Его толчки, а после…после мы, наверное, уснули прямо в гостиной. И от этих воспоминаний становится так тепло на душе. А сердце в груди наполняется такой щемящей нежностью. Я счастлив. Но это чувство абсолютного счастья длилось всего одно короткое мгновение, так как уже в следующую секунду я слышу знакомый, женский голос: - Я вижу, ты не скучал. - Никки…- глухо срывается с моих губ, когда я посмотрел на девушку стоящую в нескольких шагах от диванчика, где уснули мы сегодня с Ниной. - Прости, не хотела мешать…- она запнулась. Ее взгляд метнулся к журнальному столику, где так и стояли тарелки с не тронутой и давно остывшей едой, а рядом лежала алая роза, которую я подарил Николине. - …романтическому ужину, который весьма приятно закончился… - как-то сдавленно закончила она, вновь посмотрев на меня, так что я почувствовал себя последней мразью. Хотя…Это ведь действительно так. - У нас…у нас ничего не было…мы…мы просто… - заговорил, запинаясь, я, не в силах больше терпеть этой давящей тишины. - Без разницы, - сухо оборвала меня Николь. – Я просто пришла собрать вещи и…- она не договорила просто развернулась и ушла. А я еще какое-то время смотрел в удаляющуюся спину Николь, потом слушал как она поднимается в верх по лестнице. Слышал ее торопливые шаги. И чем тише они становились, тем хуже ставало мне. Я не чувствую больше той щемящей нежности, а чувствую боль. Ее боль. Боль Никки. Но, не смотря на это, не могу перестать быть счастливым. Просто не могу…

***

- И ты просто уйдешь? - Спрашиваю тихо я, облокотившись об косяк спальни, наблюдая за лихорадочными метаниями Николь. Лучше бы дать ей просто уйти. Но…черт, почему все так сложно? - Ни…- начал я снова, когда девушка никак не отреагировала, продолжая бегать по комнате. Но замолчал, заметив как она застыла у нашей кровати возле раскрытой сумки, куда она сбрасывала свою одежду. - А что ты хотел? – Каким-то надтреснутым голосом проговорила девушка, так и не оборачиваясь ко мне лицом. - Хотел, чтобы я закатила скандал, била посуду… - короткая пауза. – Нет, - уже тише добавляет Николь. – Я только хотела провести этот день с тобой. Хотела рассказать, что тест на беременность… - Тест? – Пробормотал я, не дослушав. - Ты хочешь сказать, что…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.