ID работы: 3922335

В глазах твоего и нашего настоящего.

Гет
R
Завершён
6
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: Мир Скандалов.

Настройки текста

POV: Алисы.

      Я стояла на месте и злилась. В моей голове появлялись образы трупов Светланы и Марины. От этого на лице засияла улыбка, и я вышла из комнаты. Через пару минут пройдя с улыбкой до ванной и войдя в нее, я закрыла дверь на ключ и оставила в двери его. Включила воду горячую. Дверь я закрыла, чтобы эти две меня не утопили или опять не наговорили ложь. Пока набиралась вода, я снимала ночнушку и нижнее белье. В мое косметички имелось всегда мое белье. Если точнее косметика лежала не в настоящей косметичке, а в старой сумке Марины. Я тихонько залезла в ванну и разбавила воду слегка. Тут я вспомнила бабушку. Каждый приход ее в нашу московскую квартиру. Моя бабушка была просто чудесна, и я не могу жить без нее в этом жестоком мире. Я запела песню. Она была из сериала «Виолетта». Песня называлась » Si es por amor». Как я начала петь, так сразу же заревела, и мне стало больно, но я пела все равно. Хотела насолить этим дряням. Пела громко и красиво. Эту песню мы с бабушкой очень сильно любили, хоть она и была на французском языке. Как мне хочется нормальную и сильную сестру. Например, как Маргарита Александровна Реброва или уже Игорь Семенович Ребров. По моим щекам потекли горькие и холодные слезы. Мне было тяжело и не хотелось видеть одно и тоже изо дня в день. У меня заболела голова, и я заснула в горячей ванне. Просыпаюсь я от громких криков. Смотрю на часы, которые висят над ванной под самым потолком, и понимаю, что уснула в ванной. Вылезаю из ванной и надеваю красное нижнее белье с белым халатом. Подхожу к зеркалу и начинаю краситься, при этом игнорируя Свету и Марину. — Живо вон из ванны, дрянь! — орет на меня Света. Вот за дрянь она поплатиться! Продолжаю краситься, как обычно. — Что-то непонятно уродка! Твоя бабка шлюха не научила тебя хорошим манерам. Таким как-то, что старшим и младшим нужно уступать, — уже с нескрываемым бешенством проорала она. — Что ты сказала, сучка? Не смей так говорить о моей родной и единственной бабушке! — вот тут была уже моя очередь вскипать. А саму меня душили опять слезы. Я с трудом их сдерживаю и докрашиваю глаза. — Что слышала, — ответила мне моя ненавистная мачеха. Иду к двери и думаю выдрать ей все волосы. Как мой отец мог повестись на такую уродку, после Маргариты?! Подхожу к двери и открываю дверь. Она с хамской улыбочкой смотрит на меня, а я ударяю ее по мерзкому лицу, и руку после, этого хочется вытереть. Такое ощущение, что я тронула дерьмо. Ее серые глаза и где-то немного еще рыжие волосы уже уложены в прекрасную прическу, но мне плевать. — Что такая уродка с уродской укладкой, тут делают?! — с нескрываемым сарказмом приговариваю я. Она толкает меня, и я падаю. Ударяюсь головой о стену. Светлана Максимовна идет в мою комнату, а у меня темнеет в глазах от ярости.

Pov Автора.

      Светлана идет в комнату Алисы Николаевны Калугиной. Женщина решает отомстить за удар по лицу, который ее нанесла дочь Андрея. На лице ее сияла злая усмешка. Жена Андрея вошла в комнату Калугиной и первое, что видит ее белый костюм с блузкой. Она подходит к шкатулке девушки, где они с дочерью уже успели все осмотреть. Там они нашли фотографии. На одной была маленькая Алиса и женщина брюнетка в образе ведьмы и ее нелюбимый муж. Она достала ножницы из той же шкатулки и начала резать все фотографии, не жалея. Свете это доставляло удовлетворение. Через пятнадцать минут она с ними завершила. Потом мачеха Алисы перерезала все вещи и белье своей падчерицы, поломала ее туфли. Также она написала в телефоне девушки смс: «Может, сделаем это в кабинете?». Она раздела падчерицу. — Ну, вот и моя месть. Я тебя ненавижу, — тихо прошептала Светлана. Светлана фотографирует голую Алису и всем от ее подруг до начальника рассылает эти фотографии. Возвращает телефон на место и уходит к своей дочери.

POV: Алисы.

            Очнулась я от головной боли. Помню только, как меня толкнула ненормальная мачеха. Захожу в ванную и в зеркале замечаю, я голая. — Мразь, — прошипела я. Вылетаю из ванной комнаты и бегу к себе. За что мне все это* Я одна в этом жестоком мире. И тут я увидела то, что повергло меня в шок. Все мои вещи были изрезаны. Эта сука даже добралась до моей шкатулки и перерезала все мои дорогие сердцу моему фотографии. Мне не хватает тебя бабушка. При тебе папа был настоящим папой. — Они поплатятся за все, — шепчу я и снов плачу. Мне позвонили на телефон, и я встаю с пола, и беру трубку. — Шлюха, вы уволены. Я поспособствую тому, чтобы вас никто не взял больше на работу, — кричит мой начальник и бросает трубку. Я понимаю, что это все дело рук мачехи. Я плачу навзрыд, закрываю комнату на ключи подхожу к окну. Меня достала такая жизнь. Живем мы на втором этаже, и я надеюсь, что умру сразу же. Открываю окно и прыгаю. Мне уже нечего терять в этой жизни!

Pov Дарьи.

Я курю сигареты и постепенно успокаиваюсь. Мои мысли крутятся только вокруг мести Борису. Затушиваю окурок и подхожу к шкафу. Открываю и вижу весь свой гардероб: в нем преобладают черные и фиолетовые цвета. Достаю короткое фиолетовое платье, затем кожаную куртку и колготки с легинсами. Достаю оттуда же ботинки с шипами. Надо прикупить что-нибудь новое уже, а то все почти надоело. Сейчас шесть утра. Моя мама и тетя Наташа в пять уже уходят, а дедушка Сеня в час ночи уехал на рыбалку с друзьями. Надеваю, что приготовила и возвращаюсь к шкафу. Начинаю наносить готский макияж. Я справилась с ним за пару минут. Подхожу к двери и открываю ее, а потом выхожу. Ухожу из дома и иду гулять, куда глаза глядят. Спустя час. Я уже в Питере и иду в квартиру своей подруги панка. Замечаю, как прыгает молодая девушка. Она была совсем голая. Я очень испугалась за нее и видно она потеряла надежду на хорошие вещи в жизни. — Помогите и вызывайте «Скорую»! — кричу я сильно. Меня одолевает тревога. Вижу никто из этой пятиэтажки не включает свет, и я вбегаю в подъезд. Мне повезло, что домофон был сломан. Я подхожу к квартире своей подруги. Она живет на первом этаже. Подойдя к квартире, слышу, как падает тело. Меня одолевает тревога, и я ногой начинаю бить по двери со всей силой. Мне открывает Ольга Витальевна Зуева. — Вызывайте «Скорую»! Девушка со второго этажа спрыгнула, — на одном дыхании говорю я. Мама моей лучшей подруги ушла за телефоном, а я снова выбежала к девушке на улице.

Pov: Андрея Калугина.

Я проснулся от плохого предчувствия. Последние шестнадцать лет я снова стал, как тряпка и во власти своей супруги Светланы. Как же я ее ненавижу! Моя дочь живет, как в аду, и я все это вижу, но не могу ничего сделать. Надоело это все, но уже ничего не изменишь. Такую вот «жизнь» я построил после ухода от своей любимой Маргариты. Что я делал после своего ухода? Если вам это, конечно, интересно. Я пил и жаловался маме на жизнь. Год для меня прошел, как кошмарный сон. А потом я улетел в Германию в командировку на неделю. Там я и встретил эту мерзкую Свету. Я был сильно пьян и переспал с кем-то, но я не помню, кто это был. Мне очень стыдно за свое поведение. И тут я заплакал. — Помогите и вызывайте в «Скорую»! — слышу я крик с улицы. Я ничего не понял и даже не стал выглядывать в окно на улицу. Мне стало на все индиференто. Встаю и иду на поиски моей дочери Марины и, к сожалению, Светланы. Иду сначала в комнату младшей дочери и невольно становлюсь свидетелем очень интересного разговора между матерью и дочерью. — Дочка, я довела наконец-то эту игру до конца. Надеюсь, она убьется, — проговорила тихо моя жена и прибавила, — И мы заживем себе в радость. Что? У меня был шок. Как я мог жениться на этой мерзкой стерве? Она же в сто раз хуже Егоровой и моей бывшей жены! Вся она состоит из фальши, как я раньше этого не замечал. — Мама, ура! Я давно уже об этом мечтала. Как же ненавижу ее. Вся такая правильная и слабая, как и папаша, — с презрением моя младшая дочь говорила об Алисе. Да, от Марины я такого уж точно не ожидал. Не думал, что она пойдет в свою мамочку. Идиот, я полный! Дальше мне стало мерзко слушать, но я понимал, что сейчас могу узнать еще много интересных вещей. — Знаешь, дочка, я твоего отца не люблю. А соблазнила его и вышла потом замуж за него по просьбе одного человека, — тем временем продолжала рассказывать моя жена. Тут я еле-еле удержался, чтобы прямо сейчас не задушить ее. — Какого? — с большим любопытством спросила моя дочка от жены. — Сергея Аксюты, но он умер четыре года назад, — призналась она. Я сжал свои кулаки и хотел сейчас зайти и проломить чем-либо ей голову, но услышал вой сирен. Я убежал от этой комнаты, открыл дверь и без куртки побежал по карнизу. Интуитивно, я догадывался, кто лежит внизу. Только бы не наша с Маргаритой дочка! Взмолился я.

Pov: Дарьи.

Выбежав из подъезда, я подошла к незнакомке. Я потрогала пульс, он был совсем слабый. Только бы она не умерла. Мне было очень тяжело на душе. За эту девушку я переживала, и почему-то чувствовала в ней что-то родное. — Пожалуйста, борись за жизнь. У тебя все еще хорошо будет в жизни, — уговаривала я незнакомку. Она меня не слушала. У меня подступили к глазам слезы, и я заплакала. — Прошу, борись, пожалуйста, милая незнакомка, — упрашивала я, сквозь слезы. Как же ее отец мог это допустить? Только плохой отец. Тут я услышала вои сирен. Одна была «Скорой», а другая — полиции, которую я не люблю. Тут я оборачиваюсь к подъезду на хлопок двери и вижу мужчину в дорогой пижаме. Она была мятой. Он с виной в глазах смотрит на нас с девушкой. Я понимаю это ее отец. Я подхожу к этому человеку и неожиданно для себя даю ему звонкую пощечину. Вот и начинается наш с незнакомкой «Мир Скандалов».
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.