ID работы: 3921287

Спортивный фестиваль... Отогакуре!

Джен
G
Завершён
20
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
*** — Ну нечестно, нечестно это! Мы в нашей лаборатории сидим и тухнем, а в Конохе в данный момент проходит спортивный фестиваль! Это нечестно! Я буду жаловаться! — возмущался Мицуки, ворочаясь в постели. Слабый свет ночника освещал его бледное лицо и крайне возбуждённые глаза. — Кому? — устало спросила Карин. Свет от ночника отражался на очках женщины, и выражение её глаз нельзя было прочесть. Хотя по лёгкой ухмылке, коснувшейся губ Узумаки, можно было понять, что речь змеёныша забавляет куноичи. — Кому, кому… Да кому-нибудь…Хоть Отокаге… — задумчиво пролепетал Мицуки. — Хех! Не думаю, что Орочимару-сама что-то предпримет… — А ты сама хочешь побывать на фестивале? — Ну… — задумалась Карин, — всё равно делать нечего. Можно и побегать! Золотистые глазки мальчишки хитро прищурились. — Тогда жди. Я тут порядок наведу! Мицуки, поудобнее закутавшись в одеяло, сладко зевнул и отошёл в страну Морфея. *** — Родитель, мне кажется, ты очень сильно устаёшь в последнее время… — ненавязчиво начал беседу Мицуки. — Да, возможно…- Орочимару был не настолько болтлив, как сын. — Ты проводишь очень много экспериментов… — продолжал Мицуки. — Верно. Надо же как-то на кусок хлеба с сыром зарабатывать… — Да… — Мицуки нечего было возразить, — Но знаешь! — Что? — Орочимару не понимал, к чему клонит сын. — Твоя команда вполне дееспособна, мы справимся и без тебя! — Ага… — без особого энтузиазма согласился Саннин. — А ты съезди на горячие источники, отдохни, попарься. Там, говорят, вкусно готовят! — И правда… Давненько я не купался в источниках… Завтра же и поеду! Мицуки был вполне доволен собой. Что ж, первая часть его коварного плана выполнена. Орочимару без единой заминки был вытурен из Отогакуре. Что же придумал змеёныш? Это Вы узнаете в следующей главе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.