ID работы: 3920733

До встречи...

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Степан...если бы ты знал ,как я тебя раньше ненавидел...Ненавидел твой чертов талант ! Твое очарование...И то ,с какой легкостью ты мог разбить сердце кому-то. Но...то ,сколько в тебе энергии ,счастья и радости меня восхищало.Ты -гребаный экстраверт. Ты -показушник. Но...Ты-бабник. Ты -мой свет....Очень часто ...не отдавая себе отчета в этом...я ревную тебя ко всем. Даже к виолончели. Я всегда мечтал стать лучше тебя. Я старался,смычки в моих руках горели ,с пальцев капала кровь...но я все равно играл. Ведь если бы я не делал этого ,то мы бы не сделали этой карьеры ,да ? Хотя ,может быть ,так было бы даже лучше... Я бы перестал играть ,убрал виолончель и забыл все это. Ну ,по крайней мере я бы старался забыть это все. Знаешь ,я все еще помню ,как скрывал радость ,когда меня хвалит учитель. А еще я помню как ты любил его доставать...Тебе было скучно ,потому что я был хуже тебя. А помнишь ,как то раз ,тв по-пьяни признался ,что в те времена считал меня лузером,ведь я не умел элементарных вещей... О,если бы ты знал ,как мне тогда было обидно за эти твои слова. А помнишь...нет ,ты наверное не помнишь, как я заболел ангиной... а ты ,в качестве издевки пришел ко мне ,и играл на виолончели все те произведения ,которые я пытался разучить...ха ,ты надеялся меня тогда расстроить...но ,я ,наоборот,еще больше тобой восхитился. В моей темной комнате ты сидел на черном стуле ,с белой виолончелью ,и играл на ней ,забавно потряхивая головой...Наверное, тогда это и случилось ? А может и еще раньше? Я влюбился в тебя. Смешно,правда ?Увы ,это не шутка. Нда...ты сейчас, наверное, в шоке. Но знаешь ,я знал ,что буду обречен на презрение с твоей стороны. Я молчал все эти годы об этом ,а сейчас уже нет смысла. Сложившейся ситуации не исправить. Увы ,я трус ,потому что не смог сказать этот все тебе в лицо... Прощай, мой дорогой Степан. Надеюсь ,ты не скоро сюда попадешь ...Я люблю тебя " Прозрачная слеза покатилась по лицу мужчины ,потом еще одна ,а за ней целый поток -Лука ,глупый Лука... Почему ты мне раньше не сказал! Почему ты ни о чем мне не сказал !?-брюнет кричал на мертвое тело своего друга...коллеги...брата...возлюбленного. Лука был для него всем и сразу ,центром вселенной...Так почему же он не сказал ему ,Степану ,о этой болезни !? Почему ?Почему Лука не сказал ему о этой чертовой болезни! И теперь Степан стоял на коленях у холодного тела Луки,сжимая в руке это чертово письмо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.