ID работы: 3920692

Сказ о том, как Автор и Слендер Мистера Пропера вызывали

Джен
R
В процессе
97
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 80 Отзывы 14 В сборник Скачать

Нежданчик

Настройки текста
Утро. Кэтрин с криком: «Я хочу сдохнуть!» пошла в школу. Первым уроком была химия. — Мун, какие отличительные признаки присущи нитратам как производным азотной кислоты? — спросила училка. — Эмм… Чё? — переспросила Кэт. — Садись, два, — сказала училка и продолжила урок. — Ну бля… — сказала Мун. Тем временем Слендер попросил Пропера убраться в его особняке. Никто из членов крипипасты его ещё не видел, ибо все вчера ушли на охоту, а вернулись только под утро, да и то сразу же увалились спать. Мистер Пропер стал убираться в особняке, а Слендер удалился в свой кабинет. Самым первым проснулся Джефф. Увидев «новую уборщицу», у него появился хитрый план. Он знал, что крипи ещё не видели Пропера, а это можно использовать, чтобы подшутить над ними. — Эй, Пропер, хозяин сказал, чтобы ты убрался во всех комнатах. Даже в тех, в которых люди ещё спят, — сказал улыбчивый. Пропер отправился к крипи в комнаты. Первой жертвой беспощадного лысого дяденьки стал КагеКао. Он как раз только что проснулся, и у него был бодун. И какого же было его удивление, когда к нему в комнату зашёл Мистер Пропер и начал протирать тряпочкой подоконник. Сначала Каге сохранял спокойствие, но через несколько секунд: — АААААААААААААААААААААААА!!! — Я попросил бы вас так не кричать. Не все жители дома проснулись, — вежливо сказал лысый. — Что… Что… Кто ты? — проговорил Каге, не веря своим глазам. — Ах да, забыл представиться. Я Мистер Пропер, — сказал Пропер. — Так вот выглядит современная белочка, — на грани истерики сказал Каге. — Что, простите? — не поняла «белочка». — Не, не, ничего, — ответил демон и вышел из комнаты, стараясь не заорать. Пропер пожал плечами и продолжил уборку. Тем временем проснулся Бен. Он с утречка немножечко обдолбался для хорошего настроения и пошёл в ванную. Мимо него со звенящими пакетами пробежал Каге. — Воу, воу, чувак, ты что, один всё это выпьешь? — поинтересовался эльф — Если да, то помаши ручкой своей печени. Она больше не вернётся. — Я с этого дня больше не пью! — заявил Каге. — С чего бы это? — саркастично сказал Бен. — У меня в комнате Мистер Пропер убирается, — ответил Каге. От смеха Бена стены затряслись. — Ничё се! А к тебе белочка случайно не заходила? Ахахаха! — сказал Бен и снова заржал. — Да иди ты! — буркнул Каге и пошёл выкидывать бухло. Бен с диким ржачем пошёл в ванную, но вспомнил, что его зубная щётка осталась в комнате. Он зашёл туда и обнаружил там Мистера Пропера, который утюгом гладил его вещи. — Здравствуйте, — поприветствовал его Пропер — Я… — ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! — заорал Бен и выбежал из комнаты. Он подошёл к Каге и начал на него орать: — Ты какого хера мне про этого Шмопера сказал?! Он сейчас сидит у меня в комнате и, сука, гладит мои вещи! — Чувак, тебе пора завязывать с наркотой, — ответил Каге. Бен забежал в свою комнату, схватил банку и случайно посмотрел на Пропера, который ему улыбнулся. Он ещё сильнее заорал, выбежал из комнаты, наебнулся с лестницы, добежал до мусорки и выкинул банку. За этой весёлой картиной наблюдал Джефф и ржал как конь. Каге пачками жрал успокоительное, а Бен пил уже четвёртый пузырёк с валерьянкой. В этот момент домой вернулся Худи. Он сегодня не ночевал дома, потому что всю ночь трахал шлюх был на охоте. Вся его одежда была залита кровью. Он пошёл в свою комнату, в которой уже был Мистер Пропер. Через несколько секунд послышались дикие вопли и маты Худи. Он забежал на кухню, где находились Каге и Бен. — Ты чё орешь? — пофигистичным от валерьянки голосом спросил Бен. — Меня какой-то лысый мужик хотел раздеть! — ответил Худи. Бен и Каге поняли, что речь идёт о Мистере Пропере. — Мальчик, иди сюда. Мне нужна твоя одежда, — послышался голос с лестницы. Пропер заглянул на кухню. — Ааа, вот ты где, — сказал он. Для Каге и Бена это было что-то типа фильма ужаса. Они заорали и убежали. — Мальчик, у тебя вся одежда в вишне, а она, между прочим, плохо отстирывается. Снимай, пока пятна не засохли, — сказал лысый. Худи заорал и выбежал из кухни. Мистер Пропер спокойным шагом пошёл за ним. — Мальчик, это невежливо, — спокойно сказал он. — Пошёл нахуй, лысый педофил! — испуганно выкрикнул Худи. — Это тоже не вежливо, — сказал Пропер и погрозил ему пальцем. Худи заорал и побежал ещё быстрее. Так быстро он даже на охоте не бегал. Прокси всё же удалось спрятаться от «лысого педофила». Мистер Пропер пожал плечами и пошёл убираться в другой комнате. Его следующей жертвой стала Джейн. Проснувшись, она обнаружила, что на прикроватной тумбочке нет её маски, хотя Вечная всегда клала её именно туда. Джейн повернула голову в сторону и увидела Пропера, который держал маску в руках и тёр её тряпочкой. — Простите, что взял маску без спроса, но она была немного загрязнена, и я решил её почистить, — проговорил лысый и протянул ей сияющую от чистоты маску. Джейн взяла маску и вышла из комнаты, а потом заорала и побежала вниз по лестнице. Она вбежала в коридор и распахнула плательный шкаф, дабы спрятаться в нём, но он был занят. — АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! — заорали Худи, Бен и Каге, которые втроём сидели в этом шкафу. — АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! — завизжала Джейн. — Блин, ты чё так пугаешь?! — воскликнул Каге. — Я чуть кирпичный завод от страха не открыл! — сказал Бен. — Я уж было подумал, что ты тот лысый чувак! — сказал Худи. — Это Мистер Пропер, — поправил его Бен. — Так вы тоже его видели? Я думала, что у меня глюки, — сказала Джейн. — Я тоже так думал, — сказал Бен. — Я вообще подумал, что он ко мне вместо белочки пришёл, — сказал Каге. — А я даже и не понял, что это Мистер Пропер, — сказал Худи. Пока они болтали, Пропер успел убраться в комнате Джейн. Он направился в комнату Тикки Тоби. Когда Пропер начал уборку, Тоби ещё спал. Открыв глаза, он обнаружил у себя в комнате Мистера Пропера. — Извините, что я так бесцеремонно врываюсь в ваши покои, но хозяин приказал мне убраться во всех комнатах, включая вашу, — проговорил он. — Неужели ты всё-таки существуешь? — удивился прокси. — Вы это мне? — удивился лысый дядя. — Офигеть! Он настоящий! — радостно воскликнул Тоби. — У вас есть какие-нибудь особые пожелания? — спросил Пропер. — Ну… А ты готовить умеешь? — спросил Тикки. — Да, — ответил лысый. — А можешь приготовить вафли? — спросил Тоби. — Могу. Вам приготовить вафли? — спросил Пропер. — Да! — радостно ответил прокси. Тоби был единственным крипи, который нормально отреагировал на Пропера. Через пять минут он ел вафли, принесённые ему прямо в постель. Пропер закончил уборку в его комнате и направился в другие. По пути ему встретился Джефф, который решил отомстить лысому за розовый халат и тапочки того же цвета. — Хозяин приказал тебе надеть вот это, — сказал Джефф и протянул Мистеру Проперу униформу горничной, туфли на каблуках и женские гольфы. Лысый без всяких возмущений надел форму, но улыбчивому этого было мало. Он хотел отомстить сполна. — Ещё хозяин приказал надеть это, — сказал Джефф и протянул Проперу парик блондинки и чепчик горничной. Пропер и это надел. Джефф начал ржать, а ни о чём не подозревающий лысый блондин отправился в комнату Оффа, хозяин которой пока что спал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.