ID работы: 3920128

Два красных огонька

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало расследования.

Настройки текста
Настало утро. Прозвенел будильник. Я неохотно встала с кровати, оделась, и спустилась по лестнице. Дом, в котором я теперь живу – просто огромный по сравнению с малой квартиркой, в которой мы жили раньше. Под словом мы я подразумеваю меня, мать и отца. Мы только переехали в новый район, так что я пойду в новую школу. Пока я спускалась по лестнице, я увидела, что отец идет на работу. У него было грустное выражение лица. Но я не обратила на это внимание. После завтрака, я пошла в школу. Мать ушла очень рано, я даже не знаю когда именно. Вот я у ворот школы. Людей много, но я заметила кое-что странное. У ворот школы стояла девушка. Моя ровесница, хотя может, но год старше. Длинные чёрные волосы, бледная кожа красные глаза, вообщем очень красивая. В чем странность? Просто у меня такое чувство,… что ее некто не замечает. Может, игнорируют? Может.… Тут я увидела парня. Не высокий блондин подошел к девушке. Та взяла его за руку. Не чего необычного. Зря я испугалась. Звонок. Я зашла в класс. Меня представили, и усадили, но место. Как в обычной школе. Я села и тут…. Та девушка! Она в моем классе? Меня удивило не это. Она сидела на коленях того блондина! И в классе ее не замечали. Только тот парень…. Странно. Наконец-то перемена. Я познакомилась с классом. И с тем парнем тоже. Эго звали Нийя Тэйчи. Мы решили вместе пообедать. Но та девушка она…. Она смотрела на меня, так как будто…. Хотела взглядом испепелить! Мы сели за столик. Втроем. - Ладно, как тебе школа? – Нийя попытался завязать разговор. - Нормально. - Друзей уже завела? - Да - Я не хотела отвечать на вопросы. Я постоянно думала о той девице. Она еще со мной не заговорила. Я поняла, что должна поговорить с ней наедине. Уроки шли медленно. После спасительного звонка с последнего урока, я решила пойти с Тэйчи. - Нийя, куда ты идешь? - спросила я. - В клуб. - А в каком ты клубе? - Я? Ну… парень видно не хотел говорить. - В каком же? - В – парень передернулся. Видно название было странным. - Настоящем клубе исследования паронормальных явлений! - выпалил он. - Хочу вступить! Нийя не на шутку удивился, но все же повел меня в клубную комнату. Так и началось мое расследование!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.