ID работы: 3919955

Говорящий с Душами

Джен
R
Завершён
416
автор
Размер:
108 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 54 Отзывы 242 В сборник Скачать

Спешл 3. Дождь и Туман, NC-17

Настройки текста
Очередной спешл. Действие происходит в середине предыдущей главы. Наверно высокий рейтинг, хотя, по моему, я балансирую на грани между нц-шкой и р-кой. - Глупый, - Такеши обхватил руками лицо парня и нежно поцеловал. – У нас вся жизнь впереди, весь мир! И я смогу нас защитить. Как ты смотришь на такое – когда всё устаканится, попросим у Тсуны отпуск. Будем валяться на пляже, есть мороженое, дурачится и веселится. Одни. Что скажешь? - Замечательная идея, - глаза Мукуро сияли. И Такеши в очередной раз не устоял. Мягко очертя пальцами лицо иллюзиониста, он притянул его к себе и вновь поцеловал. Руки скользнули ниже – прошлись по гладкой коже шеи, почти невесомо щекоча её, и нащупали первую пуговку на рубашке. Мукуро что-то неразборчиво мурлыкнул и отстранился, лукаво разглядывая мечника из-за полуопущенных век. Тот на это только улыбнулся, начиная неторопливо раздевать парня, не отказывая себе в удовольствии приласкать кончиками пальцев каждый миллиметр освобождаемой кожи. В отличие от накачанного, смуглого Такеши, Мукуро был хрупким и изящным, как статуэтка. Они были безумно разными внешне. Впрочем, возможно именно это их и притягивало друг к другу. - Знаешь, - закончив с расстегиванием пуговиц, Такеши развел полы рубашки в стороны, удобно устроив собственные ладони на боках иллюзиониста, лаская большими пальцами подтянутый живот, - я в детстве часто выпрашивал у отца фарфоровую куклу. Они казались мне безумно красивыми, совершенными. - А сейчас? – Прерывисто вздохнув, прошептал Мукуро. - А сейчас у меня есть кое-кто гораздо лучше, - наклонившись, выдохнул Такеши в губы парня. И поцеловал, наслаждаясь каждым мгновением. Иллюзионист ответил, купаясь в ощущениях любви и нежности, которыми его щедро одаривал Ямамото. Мог ли он когда-нибудь подумать, что будет настолько счастлив? Прервав поцелуй, Такеши склонился ниже, проведя языком по шее – там, где билась тоненькая голубая жилка. Мукуро прерывисто вздохнул, закидывая голову. Посчитав это за приглашение, брюнет с энтузиазмом принялся вылизывать бархатную кожу, чувствуя, что пьянеет. Мукуро казался самым изысканным вином, и одновременно самой сладкой конфетой. Прервавшись, он ткнулся носом куда-то за ухом парня. - Мне от тебя крышу сносит, - хриплым шепотом признался Такеши. - Пускай сносит, я буду только рад, - мягко откликнулся Мукуро. Словно дожидаясь этих слов, Ямамото резко ускорился, лихорадочно начиная освобождать иллюзиониста от одежды. Мукуро не отставал, цепляя пуговицы и стараясь касаться голой кожи. От каждого прикосновения друг к другу по коже бежали мурашки, каждый старался дорваться до другого, лаская, целуя, любя. Обнаженные, они тесно прижались, стараясь быть как можно ближе. Губы прикоснулись к губам, и снова они целовались, как в первый раз. Отстраниться, снова прижаться – всё это так отчаянно необходимо. Рука Такеши скользнула вниз, невесомо пройдясь по животу Мукуро, пощекотала впадинку пупка и легко коснулась напряженной плоти. Буквально секунду помедлив, он обхватил оба их члена широкой ладонью и провел по всей длине, наслаждаясь тем, как прерывисто дышит иллюзионист, выгибаясь в его объятьях. Мукуро был очень отзывчивым, чувствительным, и Такеши с ума сходил, видя, как тот стонет и закидывает голову, потерявшись в ощущениях. За всё это время брюнет успел хорошо его изучить. Мукуро всегда кончал быстрее, но если двигать рукой медленно – он протянет дольше. Они пока ещё не зашли далеко – оба чувствовали, что пока не готовы. Но каждое совместное времяпрепровождение было невыносимо чувственным и интимным. Иллюзионист задрожал – верный признак того, что он на грани, и Такеши ускорился, стремясь подвести к концу и себя. Мукуро всхлипнул особо громко и уткнулся ему в плечо, содрогаясь. Буквально пару раз ещё проведя рукой, брюнет последовал за ним, устало обнимая парня и утыкаясь носом в синие прядки. - Я тебя обожаю, - еле слышно шепнул он. - Я тоже очень тебя люблю, - голосом, полным нежности, ответил Мукуро. Они были счастливы, и свое счастье они сберегут, чего бы это ни стоило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.