ID работы: 3919820

Удар тока, пронзивший его сердце

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прошло много времени.

Настройки текста
— Здравствуйте. — сказал Мастер. В кафе зашла девушка со светлыми волосами, которые запорошило снегом. Стряхнув с себя снег, она осмотрела присутствующих. — Добрый день. Извините, а Хани тут? - девушка слегка смутилась. — А-а-а-а! Аи-тян! Ты пришла! — блондинка соскочила с места и подбежав к подруге, обняла. — Привет. Прости, что так неожиданно. — извинилась кареглазая. — Всё хорошо. — Куколка! — Бёздей подбежал к пышногрудой и хотел приобнять, но та быстро одела митенку и швырнула рыжеволосого через плечо. — Ты как? — спросила блондинка и присела на корточки, смотря на парня. — Куколка, спустя столько времени, ты не потеряла сноровки. — Симпатичный дурак. — девушка улыбнулась. — Куколка, ну может тогда на свидание?! — крикнул парень и немного приподнялся, так, что до лица девушки оставался сантиметр. Кареглазая отшатнулась и уже было хотела упасть, но её подхватил Ратио. — Бёздей, будь осторожней. Ты забыл, что у неё бойцовский минимум? — Спасибо. — поблагодарила Аи и встала рядом с Хани. — Ты тогда так и не ответила… хочешь стать детективом? — подбежал к девушке Найс. — Я… — Соглашайся! — крикнула Хани. — Буду рада работать с вами. — улыбнулась девушка в белой куртке. — Куколка, а не хочешь сегодня сходить со мной на задание? — Хани, идём, мы хотели пройтись по магазинам. Всем до завтра! — девушка сняла митенку и закинув её в карман, вышла из кафе. Хани попрощалась с друзьями и схватив куртку выбежала из заведения за подругой. Рыжеволосый замер. — Бёздей, что с тобой? — Ратио снял повязку и посмотрел на друга. Сердце рыжего быстро стучало. — Бёздей ты снова замер… просто признай, что ты влюбился.

***

— Так теперь мы будем работать вместе? — спросила блондинка смотря на Аи, которая крутилась перед ней в голубом платье. — Да. Ты не рада? — Напротив… но… — «Но»? — Бёздэй пугает меня. Он явный бабник… пожалуйста не заглядывайся на него. — А может он тебе самой нравится? — улыбнулась Аи. — Нет! Конечно нет!

***

      После длительного шопинга девушки разошлись по домам. Уже проходя мимо переулка, блондинке показалось, что за ней кто-то следит. Завернув в парк и положив пакеты на скамейку Аи повернулась и посмотрела на нескольких парней, которые будто проходили мимо, но стоило девушке расслабиться, как вдруг один из них схватил блондинку за руку. — Эй! Отпусти! — кареглазая пыталась вырваться. — Ну-ну… не дёргайся. Всё закончится быстро. — девушка ударила коленом в пах противника и хотела достать из кармана митенку, как вдруг поняла, что не в одном из карманов её нет. — Чёрт! — выругалась в голос блондинка. — Ах ты дрянь! — загибаясь прорычал сквозь зубы бандит. — Ай-я-яй. Неужели нападать на девушку стало нормально? — до жути знакомой голос раздался эхом в голове Аи. — Кто ты такой?! — крикнул один из подонков. — Можешь называть меня своей смертью! — можно было увидеть сверкающие разряды и быстрые удары в нескольких подлецов. Всё произошло слишком быстро. Девушка упала на колени. — Бёздей… — Куколка, как ты?! Они тебя обидели?! — рыжеволосый сразу подбежал к кареглазой. — Всё в порядке. Спасибо. — девушка обняла друга. — если бы не ты… — покатились слёзы. — Тише, куколка… тише. Теперь всё хорошо.       Рыжеволосый поднял блондинку на руки и подойдя к скамейке, посадил её. Кареглазая осмотрела своего героя. Рыжие волосы, фиолетовые глаза. Красивые черты лица, белоснежные зубы, которые часто показываются, когда их обладатель улыбается. Чёрная куртка с белыми вставками на плечах. Чёрные штаны и коричневые ботинки на шнуровке. Куртка была расстёгнута. Оранжевый шарф торчал из кармана. Солнцезащитные очки выглядели крайне не уместно, от чего кареглазая улыбнулась. Обняв друга за шею и приблизившись, поцеловала в щёку. Рыжеволосый застыл в шоке. — Куколка… — только парень сказал это, как вдруг блондинка взяла пакеты и быстрым шагом пошла прочь, — подожди! Что такое?! То целуешь, то уходишь! — парень добежал до кареглазой. — За всё время, что мы знакомы, ты ни разу не назвал меня по имени. Я не куколка… я Аи! Не хочу слышать это глупое прозвище, которым ты называл других девушек! — блондинка ляпнула сгоряча и быстро прикрыла рот ладошкой. Пакеты упали на землю. — Аи… я называю тебя куколкой потому что ты мне нравишься. — рыжеволосый приблизился к подруге и сняв очки, обнял возлюбленную за талию, притягивая к себе. Блондинка уперлась руками о сильную грудь парня, тем самым отталкивая его. — Прости, Бёздей, но я не могу так. — Я тебе не нравлюсь? — Нравишься… просто мы не виделись целый месяц и я осознала, что не нужна тебе… просто скажи… я твоя очередная девица? Ты хочешь меня заполучить ради удовлетворения гордыни? — Глупая. Ты нужна мне не ради количества или удовлетворения, ты просто мне нужна… как воздух, — парень ласково шепчет на ухо, от чего щёки Аи покрылись румянцем. — Если ты откажешь мне, то я не смогу отпустить. — впервые Аи видела рыжеволосого на столько серьёзным. — Бёздей… — блондинка хотела уже было что-то сказать, но парень отпустил её и повернувшись спиной, сказал: — Прости. Зря я тебе всё это сказал. Думаю мне пора. — рыжеволосый начал уходить. Аи сжала кулаки и прислушавшись к своему сердцу… Быстро побежала за парнем. Догнав его, блондинка обняла парня со спины. — Не уходи! Пожалуйста! Я люблю тебя! — крикнула девушка, сжимая куртку рыжеволосого. Парень хищно улыбнулся и повернувшись, поцеловал блондинку в монящие уже долгое время, губы. — Теперь ты под моей защитой. — В смысле? — девушка покраснела. — Аи означает любовь… так отдай же мне хоть часть её… и конечно же всю себя! — рыжеволосый снова поцеловал уже свою девушку в губы. Блондинка смело ответила. Проходящая мимо дама не могли не заметить такого. — Молодёжь совсем совесть потеряла. Целуются прямо парке. — на замечание пожилой дамы, пара лишь рассмеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.