ID работы: 3919783

Выгнали, значит возврата нет.

Fairy Tail, Ao no Exorcist (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
45
автор
amoureuse бета
Размер:
35 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

***

      Страна Фиор. Это государство, население которой являются просто людьми или магами. Также существуют ранги волшебников, которые определяют их силу. Маги состоят в гильдиях - волшебных сообществах, которые выполняют задания по уничтожению монстров, поимке маньяков, поиске различных драгоценностей, в общем, работы у них достаточно.       Гильдия может иметь здание - это, так сказать, их убежище; обязательно должны выбрать мастера этой гильдии, ведь если гильдия только строится, то без мастера гильдия не будет одобрена советом; гильдия обязана иметь символ, то есть флаг, так сказать.       Первая гильдия в Фиоре - Фейри Тейл. В ней поистине сильные волшебники, которые имеют огромную связь между собой. Только идеальных гильдий не бывает, да? Из-за конфликтов происходят драки, которые могут перерасти в пирушку.       В гильдии опять драка. Всё ломается, стоит шум и гам, девушки вырубаются, а парни топчутся по их груди. В драке принял участие мастер, так как его дети уже прям такое вытворяют, что он просто не мог сдержаться. Он был маленького роста, имел усы, без морщин тоже не обошлось, да и седины, в придачу с лысиной. Одет был в сине-оранжевый костюм из штанов и майки. Старичок был мал да удал. Звали его Макаров. Вообще его полное имя имеется, да, вот только его употребляет совет, и то, редко.       Дралась девушка, которая была в бешенстве. Волосы алого цвета были чуть ниже бёдер, цвет волос смотрелся довольно привлекательно. Дама-рыцарь была пышногрудой красавицей, которая почти всегда ходила в доспехах. На ногах были коричневые сапоги немного выше щиколотки.       Но девушка не могла устоять перед тортиками с клубничкой, взбитыми сливками и хорошей выпечкой, да она ещё и имела хорошую фигуру. Сама девушка была очень серьёзной, она всегда переживала за своих товарищей и всегда поддерживала дружбу. Она не выносит драки и бьёт того, кто дерётся. За друзей убьёт и всю шкуру сожрет. Вот так она любила и была верной. Её звали Эрза или как её назвали по другому "Титания" - Эй, Вы!! А ну-ка быстро мне принесли самый лучший торт взамен тому, который я из-за вас уронила!! Если не принесёте, будет очень плохо! - Девушка была в ярости и одной ногой упёрлась на двух парней, указывая на одного под ней, - Я ДОЛГО БУДУ ЖДАТЬ?!! - Титания угрожала пытками своему пленному, так что скоро она отведает хороший десерт.       Дальше был парень молодого возраста, который часто раздевался на глазах у всех. Его звали Грей Фулбастер. Телосложение у него было хорошее, только он сам не замечал, как раздевался, у него это как бы... привычка, ну или рефлекс. Волосы были тёмно-синего света. Сам парень был такой... горячий. Но за этим симпатичным лицом была история, поведавшая много бед. Парень вытерпел многое, и теперь он живёт достаточно спокойно. Случилось это, когда ему было лет восемь или десять лет.

~~~~~

      Деревня. В ней проживала молодая семья. Мама, папа и их единственный сын с тёмно-синими волосами. Мальчик был радостный и счастливый. Жил он так десять лет. Но надвинулся демон на деревню. Делиора, который ничего не пропускал мимо. Убил почти каждого, от деревни могли остаться только щепки от домов. Демон терроризировал деревню долго, и, поняв, что никого больше в деревне нет, ушёл в другую сторону. Из деревяшек весь потрёпанный, несчастный, весь в крови вылез мальчик уже не таким, каким он был до этого. Он вышел и услышал голос мальчика примерно своего возраста, одет он был в голубую футболку и серые шорты по колено, волосы, которые растут в разные стороны. Было понятно, что он не один. Мальчик крикнул. - Ул, тут выживший! - Мальчик оглядывался и искал кого-то, не мог понять он, куда делся человек, который пришёл с ним. Грей упал и снова застрял в деревяшках, но у него появились занозы от дерева. Пытался выбраться Фулбастер, поморщился, тут он почувствовал на своей щеке прикосновение. Перед ним была девушка лет тридцати пяти. На ней был мини пиджак светло-коричневого света и чёрный топ, также штаны по колено. Она имела черные волосы, которые были короткие. В глазах появилась жажда мести, про которую уже мечтал Грей. - Малыш, ты заблудился? Ты, наверное, замёрз? Пойдёшь с нами?

~~~~~

      Следующий был Нацу Драгнил. Только сегодня он не в настроении. Всех бьёт, как будто ненавидит больше жизни. Одет он был в белые свободные штаны по колено, и в безрукавку, которая прикрывала часть груди, ещё был белый клетчатый шарф. С Нацу вечно ходил небольшой синий кот с зелёным мешком, который мог лететь по своему желанию. Парень был весёлый, общительный, как раз было и странно, что Драгнил так себя вёл. Розовые волосы торчали в разные стороны.

***

       Утро. Часы показывали ровно семь часов утра. Небольшие лучи солнца, которые пробивались сквозь шторы, освещали небольшую комнату. На стене было несколько закрытых окон. Обои нежно-бежевого цвета придавали комнате уют. Возле окон стояла кровать, справа от кровати была тумбочка для хранения личных вещей, чего там только не было: духи, деньги, письма для погибшей матери, даже небольшие конфетки.       Неподалёку в другой комнате возле окна стоял стол, на котором находилась маленькая кукла и портрет счастливой семьи, которая уже не была счастливой, а уже давно была уничтожена. Мать погибла и теперь она лежала в гробу, отец с дочерью после этого были в плохих отношениях. Сейчас осталась только маленькая, тихая девочка, которая выросла в молодую девушку.       Слева от кровати, на стуле, девушка хранила одежду. Пол был из паркета, и почти всю комнату покрывал большой ковёр бежевого цвета с красными узорами. Посередине ковра стоял небольшой стол с тремя стульями. Неподалёку от него находился мини-столик с небольшим горшком с цветком. Далее от него было кресло с небольшим узором. С другой стороны ковра стоял шкаф для книг, в котором могло лежала куча всего ненужного. Недалеко от шкафа стояла тумбочка, в которой могло быть много чего. Но часто это было: нижнее белье, всякие простые вещи и резинки для волос.       Большее количество лучей попадало на молодую девушку семнадцати лет. Молодая красавица что-то бубнила себе под нос, заставляя себя встать. Блондинка была с длинными, золотистыми волосами, имела средний рост, шоколадными глаза, милое и наивное личико, пышную грудь и хрупкое телосложение. Эту даму звали Люси.       Девушка поднялась с кровати с растрёпанной причёской и в рубашке чуть ниже пояса, как пижама. Дама шла по коридору, чтобы зайти в ванную комнату. Сначала она почистила зубы, потом приняла ванную, оделась, собрала вещи: связка ключей золотистого и серебряного цвета, сумка со всякими штучками. Девушка выглядела довольно хорошо: чёрные джинсы, обтягивающие бёдра; сапоги коричневого цвета почти до колена; футболка белого цвета; а за ней чёрная кожаная куртка; кожаный ремень цвета дерева сакуры смотрелся неплохо на девушке; на ремне была связка ключей; с плеча до пояса висела сумка на девушке; длинный хвост за спиной Люси. Блондинка собралась и пошла в гильдию, сказав:        - Интересно, как там Нацу с ребятами? - Люси улыбнулась, немного засмеялась и побежала со всех ног в гильдию.

***

Ассия. Школа истинного креста.

POV Рин

Я - Рин Окумура, эксвайер. Уже прошло два года с того времени, когда я и мой брат-близнец победили нашего отца - Сатану. Теперь мне семнадцать, и я стал увлекаться пышногрудыми красотками, порнуху не читаю, но засматриваюсь на девушек. Хотя моё обучение на курсах экзорциста стоит и не шевелится, я не унываю и продолжаю обучение.       Мой брат - Юкио Окумура, он младше меня. Родились мы примерно 27 декабря. Юкио получил от меня метку в семь лет, и с того времени он обучался искусством экзорциста. Я же ничего про это не знал до пятнадцати лет. Тогда-то я и пошёл на курсы экзорциста. Юкио живёт со мной в одной комнате, он вечно говорит мне что-то учить, для меня это бесполезно, ведь я буду рыцарем, значит я практикант. Я должен управляться мечом, но сначала надо похавать, а то есть хочется.       Живу с Юкио я в одной комнате в мужском общежитии. Кроме меня и Юкио никого больше нет, кроме Куро, моего фамильяра с двойным хвостом, и Укобака - демона, который отлично готовит. С самого начала я был сиротой с Юкио, мы росли в монастыре с нашим отцом-наставником - Широ Фуджимото. Широ обучал Юкио экзорцизму, я просто помогал Юкио в трудной ситуации, ведь он мой младший брат. Хотя про меня говорят, что я полный бездельник и неуч. Я наконец-то научился сдерживать своё синее пламя, и теперь довольно редко оно выпускается наружу. Юкио два года назад тоже обрёл клыки и острые уши. У меня есть друзья и коллеги по учёбе: Шиёми, Рюджо или Бон, Изумо, Конекомару, Такара и Рензо.

Конец POV Рин

      Мужское общежитие неподалёку от школы истинного креста. В комнате находилось двое парней-близнецов одинакового возраста. Один уже встал и что-то писал на своём столе, другой ворочался в кровати и закрыл подушкой свою голову, чтобы проспать утро.        - Рин! Просыпайся, опоздаешь. А не то опять домашней работой нагружу! - Это был Юкио, он уже давно встал в шесть часов утра, а Рин дрых, Окумура младший пытался разбудить брата всеми способами: плеснул его водой, пошумел тарелками, даже еду принёс, которую приготовил Окумура.        - Ну, Рин, ешь, - Он выхватил еду и съел её в в мгновение ока, но вставать отказывался, уже посапывая на всю комнату, а Юкио был взбешён и рассержен.        - Ладно! Тогда собирайся... - В ответ был храп, - А-а-а-а! - Юкио взбесился и хлопнул дверью, уходя из комнаты, а Рин так и остался в комнате и храпел. Часы показывали девять часов утра. Звенит будильник. Молодой парень выключает его и зевает. Парень семнадцати лет в грязной, белой рубашке и шортах. Тёмно-синие волосы торчали в стороны и были растрёпаны, более, чем обычно. Парень с весёлым, но унылым лицом смотрит на будильник. Лицо было измазано чаем, а возле рта виднелись крошки от хлеба.        - А-а-а-а! ОПОЗДАЛ!!! - Рин закричал и стал носится по комнате, при этом одеваясь, собирать учебники и, обтирая лицо влажной салфеткой.       Парень взял рюкзак и с незастёгнутой ширинкой побежал на уроки. Парень уже выбежал из общежития, успев попрощаться с Курой и Укобако. Вот он уже добегает до двери с замком и-и-и. Он засмотрелся на девушек. БАМ! Дерево поприветствовало его со всеми занозами, Рин упал и стал кричать на дерево минуту, а потом вспомнил про уроки.       Парень был одет в чёрные штаны с чёрными туфлями, белую рубашку с карманом на левой стороне, в почти чёрный тёмно-синий пиджак, красный галстук в чёрную полоску. Ярко-синие глаза выделялись на его лице и придавали ему красоту.        - МЕРЗКОЕ ДЕРЕВО! Иди в Геенну! Ненавижу! Э?.. Стоп. А-а-а-а-а! БЛИН!! - Рин мигом добежал до двери и открыл её специальным ключом.       Оказавшись в коридоре красно-оранжевых-зелёных оттенков без окон и призраков, сразу добежал до нужной двери и открыл её. Ворвался в комнату и заметил, что нет учителя, бегом сел на место рядом с Шиёми.       Класс был просторным. Как и в других кабинетах там были парты для учеников, стол для учителя, доска. Больше было зелёного цвета. На задних партах в среднем ряду, был виден странный пацан с куклой в руке, его звали Такара. Справа была девушка в рубашке белого цвета, на которой поверх был красный галстук, с розовым воротником, короткой юбке чёрного цвета и чулках. Она была с двумя хвостами и выщипанными бровями. Её звали Изумо. Немного впереди, слева, сидел пацан среднего роста. Он был почти лысым, одет в точно такую же одежду, что и Рин, уже ходил без очков: сразу же после битвы с сатаной перестал их носить, так как зрение его было лучше, видимо призрак, который пошалил, виноват. Глаза у него были чёрными, брови были нормальными такими. Имя - Конекомару Рядом с Конекомару сидел Рюджо. Парень, который хотел убить Сатану, но подрасти ещё надо мальчику. Рюджо был крашенным, волосы были зачёсаны назад, и виделась золотые пряди волос с цветом дерева дуба. Форма была та же. Парень был накаченный, и он ходил два года в спортзал, также как и Конекомару, Рин, Юкио и Рэнзо. Позади Изумо сидел Рэнзо, почти с такой же формой, как у всех парней, но не было галстука. Розовые пряди волос торчали в стороны и были довольно аккуратные. Телосложение хорошее, мышечная масса была большой. Парень выглядел для самого себя же шикарно, Рэнзо вечно хотел взять номер у девушек, хотя девушки у него так и нет. Вечно просит номер телефона у Изумы, она его отшивает. Рядом с Рином сидела Шиёми. Была ниже Рина и одета была в белую рубашку,розовую юбку и в прозрачные белые чулки, сама она была пышногрудой. Короткие волосы золотистого цвета, как у Люси.        - Эй, Рин, Что такое? Опоздал уже в третий раз за неделю. Что с тобой? - Этот вопрос задал Рюджо, он немного усмехнулся и продолжил, - Может девушку подцепил? - Рюджо почти не заржал на весь класс, Конекомару просто сидел и молчал, стыдясь за него.        - Заткнись! Я просто не хотел вставать, - Рин заметил свою ширинку и застегнул, пока никто не видел, при этом немного покраснев, - Тем более, ты тоже, видимо, нашёл её, если пристаешь ко мне? - Рин заржал на весь класс и сказал ещё что-то, - Рюджо. Ахах С тобой. Ахахахз Нормально всё? - На голове Рюджо сидел Нии-чан - Фамильяр Шиёми.        Рюджо снял Ния и кинул Шиёми, сказав: - "Держи. А ты, Рин, не усмехайся.", - Он отвернулся и смотрел в окно, но там было негусто что смотреть.        - А чё с тобой? Постеснялся что-ли? - Рин, повернув голову и вытянув лицо, смотрел на Бона        - Нет, - Рюджо жутко покраснел, а его лицо изображало странную гримасу, которую никто не увидел.        - Я-я-ясно, - Рин, протянув долгое я, теперь сидел и болтал с Шиёми.        В класс зашёл учитель и сказал, что по личным причинам должен уехать на собрание, задал повторять арии и ушёл, задумываясь. Прошла минута и Рэнзо спросил у всех:        - "Слушайте, а давайте погадаем?", - Все посмотрели на него. - А что? Может новенькую нагадаем?        - Ага, а ещё нагадаем кошечек с денюшками, - Рэнзо посмотрел на Рюджо, а он строго посмотрел на Рэнзо и отвернулся от греха подальше.        - Можно было бы. Только мне это не очень нравится, - Шиёми предупредила всех и отказалась от такого, а затем действительно стала повторять арии.

***

       - Интересно, как там Нацу с ребятами? - Люси улыбнулась, немного засмеялась и побежала со всех ног в гильдию.       Когда она уже была возле здания гильдии, то перед ней предстало большое здание с оранжево-белым флагом и помятыми дверями, которые меняли неизвестно сколько раз. И когда золотоволосая вошла, то увидела как всегда выпившую Кану и Миру возле барной стойки.        Мира была красивой девушкой с пышной грудью, волосы у неё были до груди, цвет был чуть ли не белый, цвет седины придавал девушке больше красоты. Чёлка была завязана в маленький хвост с маленькой резиночкой, одета была в пышное, красное платье до самих ступень с бантиком на груди. У Миражанны были брат с сестрой - Эльфман и Лисанна. Дама была магом высшего класса и теперь снимается для журнала "еженедельный волшебник". Имеет магию поглощения демонической силы.        Люси заказала у Миры клубничный коктейль и стала ждать заказа, в гильдии опять началась драка, а девушка сидела за барной стойкой и просто смотрела на сражение, в ней почти вся гильдия. В общем гильдия была шумной: пьянки, гулянки, драки, войны, Эльза. Шумно очень. Люси принесли заказ, и она, поблагодарив Миру, принялась его уплетать без жалости. Когда кареглазка опустошила стакан, то девушка хотела уже поболтать с кем-нибудь, но её планы нарушил Нацу.        - Люси, нам всем надо поговорить, - На лице Нацу было что-то непонятное: то ли страх, то ли ненависть.       Люси посмотрела на Нацу с огромным недоумением, словно спрашивая про ситуацию.        - Да? А про что? - Все в гильдии переглянулись, а затем первым заговорил Нацу: - "Просто после тех семи лет... Мы стали отбросами, самом дном. И я думаю, ты должна уйти из гильдии, просто это не по твоей части", - Люсьена была в шоке, но не подавала виду, сохраняя каменное спокойствие.        - Понимаю. Но если вам так нужно, я могу уйти из гильдии, - Люсьена закрыла глаза и опустила голову, чуть-чуть вздохнув так, чтобы никто не понял, - Мира, сотри знак гильдии с моей руки, - Мира прочитала заклинание и направила два пальца на метку, она начала испаряться, испуская маленькие искорки.        - Ну, я пойду. - Девушка с улыбкой пошла к двери, открыв её, она вышла из гильдии, закрыв дверь, все начали оглядываться и думать: - "Правильное ли это решение?" - Вся гильдия молчала, и гробовая тишина стояла в гильдии, которой некоторые боялись. - Ну, если так надо, значит... Надо, - Парень с розовыми волосами поднял большой и указательный палец вверх, все последовали за ним.       Пошёл дождь, девушка с золотыми волосами стояла возле великой гильдии Хвост Феи. Блондинка стояла на месте, сжав руки уже в кулаки, она врезала ближайшему дереву. Только оно не выдержало и стало кучей опилок и кусками древа и листьями, торчал пень. Волосы цвета золота всё время сияли, теперь же они не мерцали, а потеряли свой цвет, чёлка прикрывала прекрасные, шоколадные глаза девушки, из которых лились слёзы.       Люси упала на колени и закричала в голос почти на весь город, Фейри тейл и все члены гильдии этого не слышали. Люди, проходившие мимо, говорили что-то вроде: - "Эй, это же Люси из Фейри Тейл, но где метка. Её нет? Тогда эта баба бездарь и всё", - Заклинательнице было плевать на них и знала, что будут такое говорить.       Но люди с душой успокоили девушку, провели в её дом и сказали держать себя в руках. Люсьена призвала созидание Льва Локи и попросила наготовить чай и пообещала не вызывать его неделю, если такое кажется слишком лёгким, она улыбалась, а на лице были видны остатки очень больших слёз. - Люси, я заметил. Ты плакала недавно? - Локи спросил это с сожалением и грустью, беспокоясь за Люси. - Да, немного плакала. Меня попросили уйти из гильдии, я и ушла, - Девушка подняла правую руку тыльной стороной ладони, и она была пуста, а лев очень удивился такому решению Нацу и остальных ребят и помчался с ними поговорить. - Люси, если тебя так предали. Я НЕ ПОЗВОЛЮ КОМУ - ЛИБО ТЕБЯ ОБИЖАТЬ И УНИЖАТЬ!!! - Локи уже хотел было побежать до гильдии, но... - Не надо...Хлип Я-я не хочу Хлип, - Люси снова заплакала и изливалась слезами, Локи не смог пойти в гильдию и остался с девушкой, успокоив её.        - Люси, они получат своё, а я и другие духи всегда будем с тобой. Успокойся, значит, они стали плохими, - Локи пытался полчаса успокоить её, в конце концов, она уснула, - Вух. Как же так получилось? Наступил следующий день, Люси решила не быть размазнёй и отправится в другую вселенную, там она будет обучаться. Но сначала Люсьена будет изучать ее и набирать сил для ударов. Она решила стать экзорцистом и прочитала, что для этого нужно. После внимательных исследований она стала обучаться силе, целый месяц проходили тренировки. Появилось много царапин, синяков, ссадин, но это не являлось причиной для поражения. За месяц она обрела более мощную силу, в 5 раз сильнее, которая у неё была. Теперь можно было отправиться в другую вселенную. Люси стоит возле ворот и читает заклинание. Ворота открываются, и появляется странное свечение из них.

POV Люси

      Правильно ли то, что я сейчас сделаю. Уйду навсегда и не появлюсь больше, хотя... Они сами попросили уйти меня. Чёрт! После этого всего... Я снова плачу из-за них! Ужасно. Почему же я так горюю? Почему я снова плачу? Почему же, я всё равно люблю всех этих людей? Они были хорошими... Но стали плохими. Ладно, иду.

Конец POV Люси

Девушка с золотыми волосами заходит в портал и навсегда прощается с этим миром. Навсегда. Теперь у неё новая жизнь, которая будет другой, без драк, воин. Теперь Люси не будет вспоминать дни с ними. Они в прошлом и навсегда уходят. Никакой огненной магии, ледяной, да и какой либо, только магия звёздных духов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.