ID работы: 3919160

Нужная информация

Слэш
NC-17
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Акабане — дегенерат без чувства юмора. Я вижу как люди вокруг шёпчутся. Ежедневно. Я слышу их смех за спинами. Проблема больше не решается обычным грозным взглядом и резкими словами. Потому, что они видят во мне отброса. Вчерашний тест по истории был написан на 83 балла, что для А-класса считается низким падением. Когда я у зеркала поправлял подводку, ко мне подошла девушка и, заикаясь, спросила об ориентации. Сильная половина В-класса поголовно считает меня педиком, о чем не скупится шептать по углам. Узнав об оценке, отец лишь продолжительно посмотрел на мои волосы, прошелся взглядом по ошибкам в тесте, и спросил, нужны ли мне деньги на карманные расходы. Я не понимаю его. Абсолютно. В парикмахерской мне сказали, что дорогая краска, которую я купил, была рассчитана как минимум на месяц ношения, и если вернуть мне мой цвет сейчас, волосы будут ужасными. Сегодня четверг, и у меня солома на голове. Хорошо, хоть выглядят как прежние, если не трогать. Карма ждал сразу на выходе из территории школы. Полный рюкзак на плечах, наушники. Он не сразу меня заметил. — О, Асано, я уже заждался. Идем. — Куда? — Ко мне в отель, я сейчас там живу. «Без интима». Эта фраза билась у меня в голове. Обещание, которое возможно не будет сдержано. — Ты помнишь свое обещание? — А, ты про информацию? Конечно, сегодня ты её получишь. « Начнем с того, что с нашим классом связаны все влиятельные люди этого мира.» — Без интима. — Только если ты первым не проявишь инициативу. Вспыхнул, не зная от чего. Слишком большая самооценка. Карма и не заметит, как останется без всего. Я постараюсь. Отель был не из дорогих, но и не дешёвый. Я бы сказал, обычный. Один из тех, где так любят оставаться менеджеры среднего звена, когда раз в году ездят на отдых. Комната с номером 86 находилась на четвертом этаже. Стоило двери за мной захлопнуться, как по коже прошлись мурашки. — Что нужно делать? Давай быстрее, мне не нравится эта нищая обстановка. Акабане аккуратно снял рюкзак, положил на кровать, и одну за другой начал вынимать оттуда бутылки. Вино, бренди, и что-то намешанное, вроде алкоголя с соком. — Не ты, а мы. Сегодня мы будем пить. Оказалось, что мои родители уже как полгода пытаются развестись, но из-за проблем с делением имущества все безуспешно. Нужно отпраздновать! — он улыбнулся и принес две кружки. — Причем тут я? -С кем же мне еще пить, как не с должником? К тому же мне было лень придумывать что-либо без интима. Лучше выпить. Все мои познания в теме спиртного — шампанское на редких мероприятиях. Бокал, только чтобы не оскорблять организатора. Правила этикета. Сейчас Карма разливал по кружкам дешёвое вино, которые наверняка было крепче даже самого отборного шампанского. — Если они разводятся уже полгода, почему мы пьем сегодня? — Ну не знаю. Узнал ведь я об этом только пару часов назад. Интересно, разведись отец с матерью, Асано бы что-то ощутил? С учетом того, что брак был заключен на чисто деловых отношениях. В Средние века так делали для укрепления отношений между странами. А сейчас? А нынче его отец женился на младшей дочери мэра Токио, ради получения новых связей в политической сфере. Противный вкус. С каждым глотком по телу проходит волна мурашек, в груди разрастается тепло. Акабане только усмехнулся, вскрыл остальные бутылки и начал что-то мешать. Это что-то было вкуснее вина, но очевидно крепче. Прошло только полчаса, а я уже чувствую, что мысли улетучиваются. Сын — неприятное дополнение после свадьбы. Мать, которая последний раз была дома, когда мне было 14. — Я не собираюсь нажираться, как свинья. Завтра семестровая по японскому. Я должен выглядеть подобающе. Красноволосый рассеяно кивает в ответ, и наливает себе еще. Я не знаю, как реагировать. Он косится на ноутбук в углу комнаты, и пьет бренди как воду. Не острит. Не ржет, как идиот. А я не понимаю, почему мне с каждом секундой страшней тут находится. — Так что, долго еще? Карма резко поднял голову и посмотрел на меня. Прошелся взглядом. — Да, ты прав. Тут немного осталось вина, допьем и пойдешь. Где-то 4 глотка. Прямо из бутылки за один раз. В голове резко закружилось, и я раскинулся на выделенной половине его кровати, где мы и пили. Ненадолго прикрыл глаза, чтобы переждать головокружение. Сначала я не понял, где нахожусь. Противные на ощупь простыни, запах спиртного. От осознания я вскочил с кровати. На улице уже было светло. И жарко. Как минимум, часов 12 дня. В сортир, а потом все остальное. Тут ванная и туалет были вместе. Дверь приоткрыта, шум воды означал, что Карма сейчас в душе. Вот и пришло время мести. Пускай краснеет и прикрывается, нужно двери закрывать. Он стоял под струями воды оголённый по торс. Пижамные штаны насквозь промокли, и под тяжестью воды, казалось, что они вот-вот упадут, но Акабане это не волновало. Юноша отдирал бинт с живота. Кое-где проступала кровь, которую он тут же смывал. На спине и руках можно было заметить синяки и ссадины. Некоторые, ярко-синие, едва недотягивали до гематом. Выкинув бинт себе под ноги, Карма повернулся в мою сторону. — Неприлично заходить в ванную, когда там уже кто-то моется. Особенно, если вы не в интимных отношениях. — Акабане, — сказал неожиданно для себя. Хотелось что-то съязвить, но на ум ничего не приходило, — я выпил с тобой, твоя очередь. — Пить? — усмехнулся он. Прикусил язык, лишь бы ничего резкого не сказать. От этого хулигана можно ожидать чего угодно. — Судя по тому, что ты видел на нашей спортивной площадке, наш класс весьма специфичный. Представление всей школы о нашем классе очень сильно разнится с реальностью. Отбросы, идиоты.ха. То, что в классе Е не все дети дегенераты, он усвоил с самого первого года обучения. Хоть один человек, хоть по одному предмету, но пробивался в 50 лучших. На каждых экзаменах. Правда никто еще от туда не возвращался. Потому что оценки — не главный показатель. Живым примером этого был Акабане Карма, с идеальными знаниями, но садистскими наклонностями. — Ты выпил со мной, и волосы красил. Хм, — парень вылез из ванны и, шлепая босыми ногами, вернулся в комнату, — На линейке ты уже видел наших учителей. Они пришли в этом году, не смотря на низкую зарплату и пренебрежение со стороны всего коллектива. Хотя по внешнему виду, дорогой одежде, не скажешь, что такие люди вообще смогут прожить на такие деньги. Нашим классным руководителем является Тадаоми Карасума, а женщина, приковавшая взгляды мужской половины школы — Ирина Елавич. Поищи информацию о них, может найдешь чего. Пока я записывал имена в блокнот на смартфоне, Карма снял с себя мокрые штаны и наклонился, чтобы взять сухое белье в шухлядке. — Я же сзади стою, черт побери! — Да? — потянул красноволосый, после чего выпрямился, и подошёл ближе, — пару минут назад ты зашёл в ванную, зная, что я моюсь. Тогда тебя ничего не смущало? Одним неожиданным движением притягивает к себе за бедра, заставляя шумно выдохнуть. Удар. Голова Кармы движется вместе с моей ладонью. Его лицо искажается в ярости, и правая рука сжимается на моем горле. Я прижат к стене, и безоружен, но он продолжает меня душить. — Что бы не происходило, какой бы пиздец не творился вокруг, я буду бить морды в ответ. Всегда. Постоянно. И хуй мне кто-то что-то сделает. Кулак больно проходится по губе, образуя раны. Теплая кровь быстрым потоком хлынула в рот, потекла по подбородку, шее, и затерялась в одежде. Рука разжалась, и я съехал вниз по стене, отплёвываясь. Нужно уходить. Я не помню, чтобы он когда-нибудь матерился, и так необдуманно действовал. Нужно бежать. Быстрее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.