ID работы: 3919160

Нужная информация

Слэш
NC-17
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все началось с того, что после убийства военного Нагисой Карма стал медленно, но верно, меняться. На замену игривой ухмылке пришёл холодный взгляд, невозмутимость и расчетливость. Да, наверное он завидовал ему. Завидовал рукам, познавшим на ощупь кровь. Акабане, безусловно, сейчас был похож на убийцу больше, чем кто-либо другой из класса Е. Нагиса разболтал всем про семью красноволосого и теперь все смотрели на него с долькой жалости и сочувствия. Сын проститутки, случайно залетевшей от Vip-клиента, которая успешно женила его на себе, из-за чего Карма и учится в такой известной школе, пускай и в худшем классе. Вот так вот. Ему передались лучшие качества родителей: расчетливость и хитрость, которыми он успешно пользовался. — Акабане Карма 3-Е, если я не ошибаюсь. Что ты делаешь у главного здания, тем более во время уроков? — спросил вышедший из парадного входа парень. Прищуренный выразительный взгляд и волосы чуть светлей чем у него самого. Ловким движением вытащить телефон из кармана и сравнить лица. Да, это он. — Тебя дожидаюсь, — выдал убийца и спрыгнул с дерева, на котором до этого сидел, — нужно поговорить. — Мне не о чём разговаривать с учеником такого уровня. Немедленно возвращайся в своё крыло, иначе я буду вынужден обратиться за помощью к охране. — Хм, странно, я думал тебя интересуют тайны нашего класса. Ну раз нет, то не паникуй, я уже ухожу. Асано замер, не сумев сдержать удивление. Позорный проигрыш неудачникам из Е класса и тот договор, над которым он сидел всю ночь. Несколько широких быстрых шагов и его кисть сомкнулась на предплечье Акабане. — Следуй за мной. Лабиринты шикарных коридоров, по которым он последний раз ходил перед неудачей на тесте, которая послужила началу изменений в нём. Как символично. Этим визитом он тоже хочет многое изменить. Дверь за ними закрылась и пред взором красноволосого предстала средних размеров комната, с большими окнами, недешёвыми обоями и шторами, а так же кучей техники, мебели и книг. — Это помещение выделено под кабинет студсовета. Здесь никто нас не подслушает. Но прежде чем ты начнешь, я бы хотел узнать цену информации. На лицо налезла привычная улыбка. Не сдержал. — Рад, что ты так догадлив. Цена может показаться тебе высокой, но вскоре ты поймёшь, что это не так. — А? Очередной вопрос был прерван рукой Кармы, зажавшей рот Асано. Спустя мгновение последний был прижат животом к стене, а чужие руки уже рванули его рубашку. Звук посыпавшихся пуговиц на мгновение отрезвил Гакушу. — Что ты… Рот снова был накрыт теперь уже кровоточащей ладонью, которая только что была прокушена. — Тебе нужно вести себя тише, — хриплый голос над ухом заставил тело под Кармой вздрогнуть и покрыться волной мурашек. Акабане впился губами в шею, чуть покусывая, а свободная рука легла на пах и легонько сжала, заставив выскочку судорожно вздохнуть, — ты же не хочешь, чтобы кто-нибудь увидел как ученик Е класса трахает лучшего в школе? Интересно, а как бы на это отреагировал твой папаня? — З-заткнись, ничтожество. Если ты это сделаешь, то до конца своих дней будешь сидеть за решеткой! На это красноволосый лишь хмыкнул и принялся стаскивать штаны с такого желанного сейчас тела. Он держался как мог, чтобы только не сорваться и не вставить на сухую в эту аппетитную и невероятно упругую задницу, скрывавшуюся за тканью черных боксеров. А вот Асано сейчас было не так хорошо. Он отчетливо чувствовал эрекцию, вжимающуюся в его ягодицы и руку на детородном органе, массирующую и сжимающую его. Тело дрожало, а ноги подкашивались. Не так он представлял себе лишение своей девственности. Нет, он вообще об этом не думал, а стоило. Черная ткань под рукой Кармы намокла и вскоре была отброшена за ненадобностью. Давление в штанах, казалось, было невыносимым. Мокрый от пред семенной жидкости палец скользнул меж ягодиц, заставив Асано ощутимо дернуться. Головка члена терлась об шершавые обои, а внутри уже хозяйничало два пальца, которые иногда давили на бугорок простаты, заставляя Гакушу издавать негромкие, но позорные стоны. Звук расстегивающейся ширинки вывел отличника из прострации. — Будешь вырываться и я тебя порву. Это очень больно. Карма, почти не держа смирившегося со всем парня, начал медленно вводить головку в эту умопомрачительную тугую и горячую задницу. Да, он ни разу не пожалел о своем решении, когда начал медленные движения, а парень под ним, сам похоже того не понимая, начал двигаться навстречу. Стоны становились все громче и громче, как внезапно их перебил звонок с урока. Асано с ужасом распахнул глаза. Он не закрыл дверь на ключ и сюда в любой момент мог войти кто-то из студсовета или учеников, по какой-нибудь тупой просьбе. — А-ах! Карме начинало нравиться это все больше и больше. Движения стали жёстче и резче. Он начал буквально долбиться в простату, заставляя лучшего ученика сдерживать стоны, чтобы никто их тут не застукал. Последний рывок и Гакушу чувствует, как изнутри его заполняет горячая и вязкая жидкость. А из собственного члена на ламинат каплями падает семя. Черт, как такое могло с ним произойти?! Поправив одежду, Карма направился к двери. — А информация? — М? Ах, да. Ну начнем с того, что с нашим классом связаны все влиятельные люди этого мира. Хочешь больше — жду завтра после уроков у нашего крыла. И не опаздывай, — подмигнул он и с улыбкой на лице удалился. Асано никогда не чувствовал себя настолько униженным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.