ID работы: 391901

I'm sorry, I love you ...

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Рыжеволосая девушка с едва заметными веснушками уже давно не спала. Звали ту девушку Ким Пайн, двадцать два года от роду. Она пыталась привести свои мысли в порядок. Ким всё ещё не могла забыть своего бывшего парня. Она до сих пор его любит. Пайн встречается с ним практическии каждый день. Трудно играть со своим бывшим, которого втайне любишь, в одной рок-группе. Трудно видеть его с другой девушкой. Как же Ким бесит эта Рамона! Целых семь бывших. Шлюха. У Ким было мало парней. Скорее друзей, а не парней. Пайн бесили все бывшие. Все кроме одного. Скотт Пилигрим, Ким бы всё бы отдала что бы быть твоей девушкой! Как раньше. Она ещё не забыла, что в 9 классе, ты каждый день провожал её до дома, на каждый новый ужастик вы ходили только вдвоём, ты целых три месяца копил на ресторан, что бы отметить там её день рождение. Кстати, вы так там и не побывали, из за того что Ким не вовремя заболела... По щеке девушки протекла едва заметная слеза. Она решила что жить, скрывая свои чувства она больше не может. Ким достала из кармана свой телефон и набрала номер Скотта. Она знала его наизусть. Короткие гудки. Наверняка со своей Рамоной болтает. Или с Юным Нилом. А может со Стиввеном, или со своей занудой-сестрой. А может он даже пытается позвонить ей, а слышит в ответ эти холодные короткие гудки. Но это врядли. Ким набрала давно знакомый номер ещё раз. Оп, наконец-то длинные гудки. И тут Ким слышит сонное "Алло..." Но это не голос Скотта. Это голос Рамоны. Рыжеволосая девушка тут же бросает трубку. Рамона и Скотт наверняка уже спят вместе. Зашибись. А Ким вновь осталась одна. Как тогда, в 9 классе. Она всё ещё надеется, что Скотт бросит Рамону ради неё. Они снова будут ходить вместе в кино, он будет провожать её до дома, подшучивать над её веснушками... Тогда Ким станет лучше, она не будет себя вините в том, что она его любит, вновь начнёт улыбаться и суровая зима у неё в душе наконец закончится.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.