ID работы: 3918790

Рождество

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ура! К нам пришел Одзи-сан! — радостно закричали два мальчика и девочка. Девочка младше своих братьев, с двумя смешными хвостиками на голове и в красивом платьице. Мальчики же нарядились в костюмы ёкаев и бегали по дому, пугая сестру. Мать не могла уследить за сорванцами, но сейчас наконец-то вернулся отец семейства, так что дети хотя бы на несколько минут переключились на него. — Итак, кто хорошо себя вел в этом году? — красный халат, шапка и белая длинная борода. Детки конечно же, не поняли, что это папа. — Мы хорошо себя вели! Даже Маюки не обижали! Правда-правда! — в один голос затараторили мальчишки. А вот Маюки не могла оторвать глаз от Одзи-сана, он ей очень кого-то напоминал, но как только он поставил перед ними большой мешок с подарками, глаза ее сразу засветились счастьем. — Подарки!!! Одзи-сан залез в свой большой мешок и достал белого медведя, которого малышка Маюки так хотела. Счастью ее не было предела, она чмокнула Одзи-сана в щеку и побежала показывать подарок маме. Мальчики получили в подарок новые костюмы, в которые они очень любили одеваться. — Мама, мама, смотри, что мне Одзи-сан подарил! — Маюки забежала на кухню, размахивая своими маленькими ручками и показывая медведя. — Какой красивый, а ты сказал Одзи-сану спасибо? Девочка побежала обратно, ведь она совсем забыла его поблагодарить. — Счастливого Рождества! — сказал он. В этот момент прибежали мальчики, переодетые в новые костюмы. — Спасибо, Одзи-сан! — сказали, как всегда, в один голос мальчики, — мама смотри какие крутые! Теперь они бегали по кухне, издавая страшные звуки и размахивая руками. — Вы должны себя хорошо вести, иначе Одзи-сан к вам больше не придет. — Да, мама!

***

Уже ночью, когда дети наконец-то уснули, а родители убирались на кухне, мама сказала: — Знаешь, а с Одзи-саном ты хорошо придумал. Они были так счастливы. — В следующем году придется приходить попозже, а то они меня потом еще два часа не отпускали — улыбаясь, сказал Макото.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.