ID работы: 3918245

Snowpiercer

Слэш
NC-17
Завершён
67
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 28 Отзывы 23 В сборник Скачать

Chapter 14

Настройки текста
*** Стив лежал, привычно уткнувшись носом Баки в плечо, а макушкой подпирая его подбородок. Роджерс не мог понять, день это был или ночь, давно ли они на поезде. Он видел лишь, что Баки еще совсем юный и у него целы обе руки. - Знаешь, что мне здесь нравится? – вдруг резко сказал он, поглаживая спину Стива. Роджерс фыркнул: - Что здесь вообще может понравиться, Бак? Мы в консервной банке. Мир отморожен. Мчимся по кругу, без цели, без смысла уже который год... - Да, - невпопад отозвался Баки, понижая голос, - Но. Всем наплевать на нас, Стив. Всем наплевать, даже если я сделаю это, - Баки сполз ниже, прижимаясь теснее, и скользнул рукой по его бедру, - Или это, - низко прошептал он, прижимаясь губами к шее Стива, у которого вдоль по позвоночнику побежали мурашки, - И даже это, - его губы накрыли губы Стива и тот невольно тихо застонал. Баки улыбнулся, толкнул Стива на спину и навалился сверху, вновь приникая к его рту. - Стив!громко позвал кто-то, - Стив, вернись! Баки отстранился, приподнявшись на локтях и прислушался. - Не обращай внимания, Бак, - торопливо позвал Стив, целуя того в уголок рта, - Это не важно… - СТИВ! Роджерс поднял голову и увидел стоящую в проходе Ванду. Она выглядела нечеткой, полупрозрачной, изображение постоянно шло волнами, словно отражение в воде. - СТИВ, ТЫ ДОЛЖЕН ОТКРЫТЬ ГЛАЗА! - ЗАТКНИСЬ!рявкнул в ответ Стив и тут же повернулся к Баки, - Не слушай. Я здесь, ты со мной, я так давно хотел этого, Баки, пожалуйста… Глаза щипало от слез, Роджерс чувствовал, что его тянет прочь. И он крепче обнял Баки, прижавшись всем телом. Но Баки отстранил его, схватив за плечи и обернулся, глядя на Ванду. Они молча смотрели друг на друга и Баки, наконец, кивнул. Когда Барнс повернулся к Стиву, глаза его были серьезными, и он жестоко произнес: - Ты должен идти, Стив. - Нет. Нет. Не поступай так со мной. Я…Я не живу без тебя, это не жизнь! – Стив цеплялся за руки Баки, заглядывал тому в глаза, тянулся, чтобы поцеловать и сбивчиво шептал, - Баки, пожалуйста, позволь мне остаться… Разве я мало отдал? Я отдал тебя, Бак, я имею право спокойно сдохнуть! Слезы все-таки потекли, и Стив позорно всхлипнул, когда Баки прижался лбом к его лбу. И Роджерс знал – это на прощание. - Еще рано, приятель, - Стив почувствовал его улыбку – кривую, на один бок. За такой улыбкой Баки прятал все то, чего не хотел говорить. За ней он неумело скрывал всю ложь, - Мы еще увидимся. Баки оттолкнул его от себя, и Стив ощутил, как его за плечо схватила Ванда. Их потянуло словно через какую-то густую и вязкую субстанцию. Стив открыл глаза и рвано схватил ртом жаркий воздух сауны. Над ним нависала Ванда, приложив руки к его вискам. Через секунду и она тоже вздохнула так, словно вынырнула из воды. Энтони подхватил ее прежде, чем она упала, и поднял на ноги. - С возвращением, - хмыкнул Старк, и протянул руку Стиву, помогая встать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.