ID работы: 3917359

Странное предложение под новый год

Джен
PG-13
Завершён
51
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Трафальгар, протиснувшись среди женщин, дотошно выбирающих сыр, пытался найти тот, что написан у него в списке. Тридцать первое декабря, семь часов вечера, и как эти запасливые существа ещё не корпели над плитами, успевая нарезать ещё и салаты. Ло старался не думать над этим вопросом, а, куда больше его волновало, зачем им сыр? А конкретно зачем сыр ему, Киду и Марко. В списке из трёх слов, двумя первыми которые были пиво и чипсы, он явно не вписывался. Но спорить с Фениксом он не стал. Марко же виднее. Достав, на конец, нужный, Хирург собирался закинуть его в тележку к Киду, с любопытством разглядывающем стеллаж с алкоголем, но его кто-то дернул за рукав. — Извините, — невысокая девушка, с короткими чёрными волосами и веснушками приветливо улыбнулась. — Мне некуда идти, а на улице так холодно, давайте, вы поможете мне, а я помогу вам? — она прищурила глаза и улыбнулась хитрей. — Как? — единственное, что вырвалось у Ло, на столь наглое предложение. — Я смотрю, вы, и ваш друг совсем не собираетесь готовить, пиво и чипсы конечно хорошо, но не в новогоднюю ночь. — Девица выпрямилась, и поправила рюкзак, болтающийся за спиной. — Эй, я не понял, вы с этим пернатым ныли, что не хотите звать тёлок, а сам тут одну кадришь? — в разговор встрял Кид, и незнакомка глянула на него как на умственно отсталого. — Чего тебе нужно? — задал конкретный вопрос Ло. — Мне нужен дом, тепло и еда, — тут же заявила девушка. — Э… — протянул Ло, а Кид выругался и опёрся на тележку. — Давай так, — девушка быстро перешла на «Ты». — Я приготовлю еду, а взамен смогу остаться на пару дней, — выдвинула условия она. Трафальгар впал в ступор, но спустя минуту зачем-то кивнул. Это было странное и необдуманное решение, вдруг эта незнакомка украдёт, что-то. Хотя одумавшись, он понял, красть в их двушке было нечего. — Отлично, по рукам — хихикнула она и развернулась к тележке, чтобы выпихнуть из нее пиво и чипсы, место нужно было для нормальных продуктов. — А если я тебя трахну? — чуть ли не вплотную прижался к ней Кид, наклоняясь к ее лицу. - Ха, я сама тебя трахну, — сунув ему в руки всё ненужное, она быстро понеслась вдоль полок, спихивая в тележку всё,из чего собиралась готовить Ло шагал следом, удивляясь смелости этой девочки. Почему она не боялась? Подойти к двум незнакомым парням, с таким странным предложением, ее же действительно могли бы изнасиловать или убить, если бы на их месте был кто-то другой. И что вообще в голове у этой девицы? Ло вздохнул, потирая вески, Кид буркнул очередное ругательство, глядя на наполняющуюся корзину. — Меня Энн зовут, — соизволила всё же представиться незнакомка. Парни тоже назвали свои имена. В какой-то момент, они оба подумали, что эта шутка, что это просто розыгрыш, что кто-то просто решил прикальнуться и щас из-за угла вылезет Марко, неодобрительно качнет головой, а потом рассмеется. Но Энн уже сидела в машине, на заднем сидении, и не о какой шутке речи не шло вообще. — Тебе реально не страшно? — всё же развернулся Кид. — Нет, — пожала плечами Энн. — Меня ни кто не ждёт, и искать не станет, поэтому мне все равно. — Не, ну, ты это слышал? — пихнул Кид в плечо Трафальгара, сидевшего за рулём. Он бы спросил ещё чего-нибудь, но незнакомка заснула. — Совсем дурочка наверное... — на выдохе произнёс Кид, снова оборачиваясь — На шлюху не похожа, да и одета прилично, что это за чёрт вообще? Кое-как доехав по пробкам до дома, и дотащив многочисленные покупки на тринадцатый этаж, лифт в доме был сломан вот уже два дня, парни позвонили в квартиру. — Долго... — протянул Феникс, открывая дверь. — Привет — поздоровалась Энн, перешагнув порог. — Где кухня? Я начну сразу, времени уже не так много осталось. Пока девушка шуршала, стучала, резала, жарила, в общем, обеспечивала праздничный стол, Ло старался как можно понятней объяснить Марко, кто это, и что она тут делает. Пересказав нехитрую историю раза три, он пытался и сам понять, как попался на уловку, и зачем пустил незнакомку в дом. — Ладно, не выставлять же ее на улицу, — почесал затылок Марко. — Пусть уже остаётся. Кид расселся на кухне и пристально следил за каждым ее движением, как он сам сказал, что бы ни отравила еду или не подсыпала снотворного. Энн это все забавляло, ее за клофелинщицу, видимо, приняли. Поначалу ей было страшно, но оставаться на ночь одной было ещё страшнее. Выбор ее пал неслучайно, Ло она знала, он был другом ее брата, во всяком случае, рассказы о нём и совместные фото девушка видела и слышала часто. Это было большой удачей, встретить его именно в этом магазине. За несколько проведенных часов на кухне с гостьей, Кид даже повеселел. Больше он не тосковал по оставленным в магазине пиву и чипсам. То, что готовила Энн, было лучше и пахло вкуснее, к тому же она отличный собеседник, и сидеть с ней на кухне было совсем не скучно. Стряпню напросившейся гостьи тут оценили, в доме сильно не хватало женской руки, тут конечно бывали девушки, которых приводил Кид, но они не готовили. Этот Новый Год обещал быть скучным, но оказался самым весёлым и необычным. Щелкая по каналам, она остановилась на забавной песенке, которую стала подпевать Энн, а за ней и Кид. Спускался с гор на равнину я, Меня провожала вся семья. И заповедала мать моя: «Не посрами, сын, рода!» Быть взрослым час мой наступил, Надел берет и лучший килт, В волынку дунул что было сил. Вот она, свобода! Но только на подпевке останавливаться Энн не желала, и решила ещё и станцевать. Выглядело это смешно, но красиво. Сначала пройдусь по английским пабам, Напьюсь, пристану к английским бабам, К тебе, к тебе, а потом к тебе, И вон к ней в придачу! Ткнув пальцами в каждого по очереди, она подмигнула и перепрыгнула с ноги на ногу, слегка шлёпнув себя по бедру. Стащив со стола ещё не использованное полотенце, повязала его на поясе, делая импровизированную юбку. И спросят они, сомнений нет, Меня предупреждал мой дед: «Милашка-горец, дай ответ, Что под юбкой прячешь?» Легко покачивая бёдрами, она шустро пару раз повернулась, отбивая своеобразную чечётку, держа руки на поясе. Марко хихикнул, прикрыв рот рукой, давно его так никто не смешил. Блондинка в углу! Ну-ка, хватит ржать. Щас выпью и стану отвечать. Эй, бармен! Еще еще грамм 25! Пожелай удачи! На это раз, после очередного куплета, громким ржачем залился Кид, а Энн сделав глоток сока из своего стакана, все так же пританцовывая и вертясь, подпрыгнула к Ло, делая манящие движения пальцем. Так иди сюда, посмотри сама, Это не сосиска, не шаурма, Не увидишь такого в лучших домах, Что под килтом прячу! Глядя в ошарашенные глаза Ло, к бурному смеху Кида присоединились и Энн с Марко. Фыркнув, хирург смерти тоже улыбнулся, все же ему понравилось представление, танцевала Энн хоть своеобразно, зато привольней, чем девицы в телевизоре. — Большое спасибо! Это мой лучший Новый Год! — ещё раз улыбнувшись, гостья завалилась на диван и заснула, предоставляя парням право убрать новогодний стол и помыть посуду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.