ID работы: 3917344

Маленькое чудо или Каток.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Самый обычный день.Сейчас шесть вечера и я иду кататься на коньках.На улице темно и падает снег,большими,пушистыми хлопьями,так похожими на гусиные перья. Знаете,я не планировала сегодня идти куда-то,но позвонил мой друг,с явным намереньем вытащить меня на каток.Вт и иду я сейчас на муки.Катаюсь я хорошо,но Дима очень быстро гоняет,такое ощущение,что у него петарда а одном месте.Но он очень хороший друг,а друг ли?В последнее время я начала сомневаться в этом.Ведь он для меня больше ,чем друг.Стало больше касаний,взглядов и нежной заботы.Знаете,по правде трудно,когда дружишь.человеком и понимаешь,что он для тебя нечто большее,а признаться боишься. Начинаю обувать коньки,зашнуровываюсь и поглощения в свои мысли и проблемы,выхожу на лед. С каждым кругом развиваю все большую скорость.Она мне необходима,хочу выветрить ненужные мысли из головы.А ведь он тоже любит скорость.Чёрт.Опять,опять мысли о нем.Весьма успешно маневрируб между людьми,из колонок доносится очередная ненавязчивая рождественская песня.Вслушиваюсь в слова и начинаю улыбаться,зима воистину прекрасна. Вдруг сильные и теплые руки нежно обхватывают меня и разворачиваются в сторону обладателя изумрудных глаз.Облегченно выдыхаю.Пришел он.Выпускает меня из плена своих рук и мы начинаем кататься.Улыбки,вокруг одни улыбки.Он меня обгоняет и заходит сзади.но на этот раз меня не отпускают и его глаза,словно гипнотизируют,затягивают своей зеленью и манят податься ближе. Меня аккуратно притягивают ближе и нежно обнимают за талию.В наших глазах отражение рождественских гирлянд ,а в их глубине плещется любовь.Зачем слова,они не нужны и меня вовлекают в нежный и до безумия головокружительный поцелуй,такой долгожданный. Люди катались,падал снег,а посреди катка стояли обнявшись парень и девушка.Им не нужны слова,им поможет любовь. *** Не волнуйтесь,наша история на этом не закончилась.Но конечно же все будет хорошо,чувства помогут все преодолеть.А вы,а вы читатели ,сходите на каток.И кто знает,может там вы найдете то,что так давно искали.Ведь в мое случае это любовь. Конец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.