ID работы: 3917178

остров потерянной любви

Слэш
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

рог

Настройки текста
Спустившись с горы Рокуро поспешил к палаткам, как вдруг он почувствовал, что кто-то обнял его сзади. Юноша вздрогнул, почувствовав пьянящий запах альфы в районе шеи, и в тревоге спросил: Ирениус, что ты от меня хочешь? -Мне нужно поговорить с тобой, главный, - усмехнулся воин, прерывая объятья - с глазу на глаз. Иди за мной? -А Северин? - все еще сопротивлялся бета. -Он все доложит остальным сам. Он умный. Справится. А ты мне сейчас нужен. Рокуро послушно кивнул и в нерешительности последовал за приятелем, обдумывая по дороге двусмысленность его последней фразы. Вскоре они прошли палаточный лагерь и повернули опять к горному перешейку. Небо начинало светать, веяло океанским бризом, и Рокуро, внезапно, стало насколько спокойно и хорошо, что он рассмеялся. Ирениус, услышав ему смех, улыбнулся и взял друга за руку, нежно касаясь ладони и поглаживая пальцы. Через некоторое время альфа сел на песок, настолько близко к воде, что она изредка касалась его ног, и попросил взглядом Рокуро устроиться рядом. -Ну, вот мы и уединились ото всех. Что ты хотел мне сказать?- пробормотал он, присаживаясь. -Знаешь, - улыбнулся Ирениус, - я долго думал о твоем предположение про матрицу. Думал, когда мы спускались с горы и когда по пляжу шли тоже, и, знаешь, мне, кажется, что ты прав. Я даже почти что уверен, что это так. Я видел остров совсем не таким, когда мы только высадились. Мы пробудили на этом острове странную иллюзию, скорее всего, ее создает то зеленое пламя из кликера Запашка. -Да, наверное, ты прав, - подтвердил Рокуро, - зачем-то же мы должны были на него нажать. И что же? -Меня это пугает, - признался альфа, - я был на различных островах и видел многое такое, что даже тебе не мерещилось в кошмарных снах. Я опытен, и поэтому я почти что уверен, что на этом острове спрятана за матрицей древняя магия. Ирениус на миг задумался, как будто подбирая нужные слова, затем он тихо чему-то усмехнулся и продолжил: ты славный мальчик, Рокуро, очень умный и смелый, но ты не в силах справиться со всем злом этого острова в одиночку. А кто же тебе тут может помочь? Ни слабаки-омеги, ни заучки-беты, лишь я. Возможно, меня как раз за этим и отправили в эту экспедицию, чтобы я давал тебе нужные советы и защищал. У меня огромный опыт странника и воина, у тебя замечательные мозги. Пойми, мы должны держаться вместе, и поэтому я хочу тебе кое-что подарить. Воин протянул что-то Рокуро, и тот к своему удивлению разглядел в темноте, что это был золотой, украшенный драгоценными камнями охотничий рог. -Я не могу принять от тебя такой дорогой подарок…- начал возражать юноша, но Ирениус перебил его: не сопротивляйся, дай мне все объяснить. Этот рог сокровище и достояние моего рода, знатного рода, Хиларион. С помощью этого рога мой предок-омега спас своего мужа, призвав ему, во время битвы, подмогу. С тех пор он для нас очень ценен. Этот рог передают первому в поколении альфе, когда он достигает двенадцати лет, чтобы он после подарил его своему истинному омеге, как клятву вечного покровительства. Все мои старшие братья омеги и беты, а я не верю, что мне суждено найти своего истинного. Знаешь, меня тошнит от запаха омег. Я бы хотел защищать от зла не этих беспомощных созданий, а тебя, поэтому я считаю что этот рог должен быть твоим. Так будет правильно. Храни его, как зеницу ока, и знай, что если ты будешь в беде ты сможешь всегда с помощью него призвать меня на помощь. -Но я даже тебя толком не знаю…-вздохнул Рокуро -Что ты именно хочешь про меня узнать?- улыбнулся Ирениус,- спрашивай, и я отвечу на любой твой вопрос. -Расскажи мне про свою семью! -Хорошо. Я, как ты знаешь, младший моего рода. Я, как почти что все, сын альфы и омеги. Мои родители учились вместе в институте. У меня два старших брата: омега и бета, но мы не особо общаемся. У омеги уже есть два сына. Но я их еще ни разу не видел. Я вообще не появлялся дома ни разу с пятнадцати лет, проводя время в походах и странствиях, в основном, в одиночестве. -У тебя есть друзья? -Нет, точнее нет тех, кого я бы мог так назвать. Знакомых у меня хватает. -А ты когда-нибудь...- Рокуро замялся, и немного покраснел, - случалось ли тебе… Ирениус улыбнулся, догадываясь о несказанном вопросе и пробормотал: ты хочешь спросить приходилось ли мне когда-нибудь помечать омег? Да, и не раз. Мной помечено пятеро омег, а отношения я имел с гораздо большим количеством. У меня всегда были любовники и те, кто жаждал ими стать. Я с тринадцати лет имел возможность встречаться со множеством омег, поэтому, наверное, они мне и наскучили. Знаешь, они слишком похожи. Единственное, что они умеют, это лепетать что-то о любви, имея в голове лишь одну цель: найти партнера на время течки, а потом заставить его на них жениться. Ни один омега, которого я встречал, не был полноценной личностью, а я только на таких трачу свое время. -А почему ты все же решил мне помогать? Я же главный, я должен справиться сам, - пробормотал Рокуро свой самый главный вопрос, принимая из рук собеседника рог и кладя его на камень рядом с собой. -Потому что ты дорог мне. Да, ты лидер, командир рассчитывает, что ты справишься со всем. Но так ли это? Я не хочу тобой рисковать, потому что я люблю тебя. Может быть это звучит странно, но я уверен, что ты- моя истинная пара. Ты мой омега, по ошибке, родившейся бетой, и я никогда не брошу тебя. Рокуро почувствовал, что начинает трястись от таких слов. Здравый смысл советовал ему оттолкнуть Ирениуса и бежать прочь от него. Но сердце говорило иное, поэтому Рокуро обнял альфу за спину и прошептал, сам не веря в свои слова,: я тоже люблю тебя! Ирениус улыбнулся Рокуро в ответ, покрывая его губы своими, и, к своему удивлению, даже в этот миг бета не отстранил его, а лишь углубил первый в своей жизни поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.