ID работы: 3916874

Котик,я только твой

Гет
G
Завершён
17
автор
Asami Williams бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Только одна часть,только одна любовь

Настройки текста
Валенсия громко захлопнула дверь кафе и убежала от-туда. За ней побежал сиреневолосый парень. - Валенсия, подожди! Это не то, что ты подумала. Девушка словно не слышала его. Она бежала из всех сил. Валенсия не могла понять как он мог, они же были 3 года вместе? И как он смог поцеловать эту сучку? Её голова раскалывалась от боли. И даже минусовая погода не остановила девушку из бега. Мысли просто переворачивали разум девушки и она упала. Она не могла пошевелиться. Её руки окоченели и она не чувствовала свою левую ногу. Из книжного магазина выходит довольно симпатичный, белокурый парень. - Ей, кошечка. Тебе помочь? - Нет, спасибо. - Ты очень воспитанная, но я вижу, что тебе больно. Вот здесь. Не правда ли?-парень показал на левую ногу девушки. - Откуда ты знаешь? - Я просто чувствую. Так тебе помочь? - Да, если не сложно. - Ты где живешь? - Недалеко отсюда. - Я тебя довезу. - У тебя есть машина? - Нет, но есть это,- парень показал свои руки и взял девушку на руки. Девушка обняла парня за шею, чтобы не упасть. - Ты можешь положить свои руки под мою куртку, чтобы согреться. Только не стесняйся, пожалуйста. - Хорошо,- девушка смущенно опустила глаза вниз и спрятала свои руки под куртку парня. - Но ты холодный. - Прости, я совсем забыл. О! Смотри! Мое любимое кафе. Здесь очень вкусные вафли с сникерсом. - Но мне пора домой. - Не волнуйся, это ненадолго. - Спасибо тебе. - За что? - За то, что ты - незнакомый, симпатичный парень помог мне подняться. - Симпатичный говоришь? Тогда я тебя наверное угощу моими любимыми вафлями с шоколадом. - Наверное? - Тихо! Слышишь? - Что? - Песню. Официант, погромче пожалуйста! Это моя любимая мелодия. - Это Бетховен, неправда ли? Ты совсем не похож на того, который слушает токую музыку. - Мы те, кто мы есть, а что думают другие - это неважно. Вот ты, похожа на очень послушную, умную и грустную кошечку, которая хочет молочка, а может, ты слушаешь тяжелый рок и делаешь разные ритуалы. Первое впечатление обманчивое. - Ты был прав. Я та кошечка, которую ты описал. - Тогда я экстрасенс. А вот и вафельки,- парень улыбался словно маленький ребенок, которому подарили желаемую игрушку. - Какие странные вафли, с пузырьками. - Это гениальные баббл-вафли. Я заказал тебе свои любимые-шоколадные, а мне просто чай. Как нога? - Немножко болит. - Ничего. Хочешь я сделаю массаж? - Но здесь же люди. - Обернись. Здесь никого нет,- девушка обернулась. И в правду, в кафе никого не было, даже персонала. Парень попросил персонал оставить их вдвоем. - Мне неудобно. - Я понял,- в зале потемнело. Из огней горели только гирлянды и музыка. - Так непривычно. Мой парень, то-есть уже бывший, был рокером и я постоянно слушала только громкую музыку и была в очень громких и отвратительных заведений. Где все было обкурено и пахло только сигаретным дымом и алкоголем. Не знаю, как я это терпела целых 3 года. - Бедненькая. Хочешь обниму? - Было бы классно,- парень обнял девушку и поцеловал в щеку. - Что ты делаешь? Прости конечно, ты очень милый, но я не хочу опять отношений. - А никто и не говорил об отношениях. Просто у тебя был шоколад на лице. Вот я тебе и помог. - Ну спасибо тебе,- очень саркастично сказала девушка. Коу взял из тарелки девушки немножко шоколада и измазал этим нос Валенсии. - Эй! Что ты делаешь? - Хочу поднять настроение человеку, который проведет со мной Новый Год. - В смысле Новый Год? Сколько времени? - Уже без 10-ти минут двенадцатого. Тебе не отвертеться. И кстати, меня Коу зовут. - Очень приятно, Валенсия. - УУУУ. Красивое имя. У тебя что, папа гитарист? - Прости. Мама. Она солистка рок-группы. - Да..Вот у тебя чокнутая семейка. Я отойду. - Ты куда? - Никуда не уходи. Жди меня здесь. Я скоро вернусь и не один. - Хорошо. - Эй, не грусти, мой шоколадный котик,- парень поцеловал девушку в её измазанный шоколадом нос. - Только жди меня, мой Хатико. - Обязательно.

23:56

- Так, вот и компания,- парень притащил из бара бутылку шампанского и 2 бокала из красного стекла. - Прости, но я не пью. - Ты-простая девушка и не хочешь выпить с Коу Муками? Ты точно ненормальная! Девушка захохотала от этих самоироничных слов парня. - Чур я открою шампанское! - Есть, сэр,- парень стоял по стойке смирно словно военный.

23:59

Остались считанные секунды. Парень с девушкой побежали на улицу смотреть на большой экран телевизора из дома напротив. Валенсия была у парня на руках, так как он не позволил ей самостоятельно ходить. Шампанское было разлито и вот обратный отчет: 10,9,8,7,6,5,4,3,2... -ОДИН!! -УРА!! С Новым Годом тебя, Котик. Парень поцеловал девушку и в небе загорелись тысячи огней.

Happy End

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.