ID работы: 3916112

Принцесса

Слэш
G
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Прости, Марио, — раздраженно бормотал сантехник, спускаясь в трубу, — принцесса в другом замке. Я покажу тебе «принцесса в другом замке»! Он слышал от назойливого гриба эту фразу так часто, что в полном смысле заколебался. Ходит он тут, давит всяких созданий, охраняющих дорогу к замку, сражается с огнедышащими черепахами и все ради чего? Чтобы услышать «прости, Марио, но принцесса в другом замке»! Надело! На этот раз он подготовился. Он покажет наглому грибочку, которого он вынужден спасать все это время, что значит крутить вокруг пальца самого Марио! О, да, он им всем покажет! Побив очередную огнедышащую черепаху, мужчина, хихикая в усы, двинул дальше. Как и полагалось, ждал его грибочек. — Спасибо, что спас меня, Марио! Прости, но принцесса в дру… — Раздевайся, — перебил грибочка сантехник. — Что? Зачем? — Увидишь. — Марио, я не буду раздеваться! — возмущенно взвизгнул грибочек. — Ну, мне тебя самому раздеть или что? — поинтересовался Марио саркастическим тоном. Нет, уж такого поворота грибочек не хотел, потому покорно стягивал с себя предметы одежды, аккуратненько складывая их неподалеку. Будучи полностью довольным сложившейся ситуацией, сантехник достал из-за пазухи пакет, откуда предательски выглядывал тонкий нежно-розовый шельф, едва ли не портя сюрприз.  — Держи. Будешь ходить в этом. Грибочек взял пакет и неуверенно заглянул туда. Он вытащил длинное розовое платье и перевел робкий взгляд на Марио. — Оно не по моей фигуре. — Все по твоей, не выделывайся. — Ладно, — протянул грибочек и попытался влезть в платье, однако замок на спине заклинило, и он застрял в таком положении. — Помоги мне, — попросил он и Марио, стягивая перчатки с рук, подошел к грибочку, застегивая молнию. — Это платье надевают через голову. — У меня на голове шляпка, — надулся грибочек, отмахиваясь. Он попытался сделать шаг в платье, но едва ли не запутался в нем ногами. Подтянув пояс и, кое-как закрепив его так случайной булавкой, которая каким-то образом оказалась неподалеку, он снова залез с руками в пакет и извлек оттуда хрустальные туфельки, которые смотрелись бы утонченнее, будь они меньше, но только такие и могли налезть на ноги грибочка. Надев туфли и диадему, что была в том же пакете, грибочек оглядел себя и покрутился на месте для должного эффекта. Он снова посмотрел на Марио.  — И к чему это? — спросил грибочек. — Ты теперь моя принцесса, — ответил Марио. Грибочек почувствовал, как лицо заливается краской. — Ч-что? — Я так часто тебя спасаю, что ты на самом деле теперь моя принцесса, — подтвердил сантехник, ухмыльнувшись в усы и протягивая грибочку руку. — Идем со мной, — сказал он. Грибочек робко взял его руку, улыбаясь.

***

Считалось ли это каннибализмом? Возможно. Но грибочку в платье и с диадемой было все равно на то, что это неправильно, когда он ел пиццу с грибами, ведь Марио заплатил за эту пиццу. — Так чем ты занимаешься, Марио? — спросил грибочек, уплетая пиццу. — Я простой сантехник, — ответил Марио и грибочек звонко захихикал. В этой фразе не было ничего смешного, но взгляд грибочка был устремлен в окно пиццерии, где он видел саму принцессу, чьи светлые волосы и растекшийся макияж на лице освещало летнее солнце. — Как же я? — произнесла принцесса. Грибочек не слышал этого, но он хорошо читал по губам. Он показал язык принцессе, пока Марио опустил взгляд в свою тарелку, и вернулся к еде с чувством выполненного долга. Наконец-то ему не приходится бегать за Марио, Марио ответил взаимностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.