ID работы: 3915375

Лучший всё

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дурацкая трель мобильника разорвала мой покой, вытащив меня из апатии, где-то без двадцати пять вечера. На экране красовался неизвестный мне номер. Ей-богу, лучше бы я тогда не отвечал, но судьба - баба жестокая. Не пожалела и меня, хитрая карга. - Привет, Мразота! - абонент явно был навеселе. - Привет,- отвечаю я, судорожно пытаясь идентифицировать кто есть мой собеседник. К сожалению, мозги отказались работать, бросив меня в яму отчаяния и беспамятства.- Кто это? А на другом конце провода кто-то захохотал и ответил, мол, угадай с трех раз. "Ну твою мать. Я тебе что, Акинатор?" Тем временем повисла пауза. - Тц, да Маха это!- смеется. "О, ну епа мама! Какие люди. Не к добру..." - Я чего звоню-то. Ты на елку к нашим со мной идешь? "Черт, я и забыл, что она меня звала. Теперь надо как-то по-умному, как я не умею, выкрутиться." - Да у меня всё в стирке...- пытаюсь отмазаться я, но оторваться от этой бестии можно только если сам в землю закопаешься. И то не факт, что поможет. - Ясно, значит идёшь,- уверенно парировала та. " Это провал..." Однако мне оставалось лишь согласиться: - Выходи, скоро буду около тебя. - Окей,- ответила она и повесила трубку. Тишину комнаты разорвали короткие гудки. Ну что ж, придется идти. Натянув на себя первые попавшиеся под руку джинсы и рубашку и накинув куртку, я вышел из дома. Шел снег, и свистел холодный декабрьский ветер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.