ID работы: 3914628

Дочь зла, сын зла

Джен
R
Завершён
119
автор
Creepy_Ghost бета
Размер:
113 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 192 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 5. Попался!

Настройки текста
— Хаяте, иди-ка сюда! — мягким голосом позвал своего сына Россия, но внутри он хотел рвать и метать. В руках он держал раскрытую коробку, в которой лежал хентай на имя Хаяте. Хаяте зашёл в комнату и, увидев отца, державшего его заказ, нервно сглотнул и начал оправдываться: — Отец, это совсем не то, что ты подумал... Это меня друг попросил заказать, правда! — Хаяте, это твой хентай, тут даже карта постоянного клиента лежит, — Россия улыбнулся и достал карту. Над ним нависла тёмная аура. — Скажи ещё, что всю мангу под твоей кроватью ты для друга заказывал, я там заметил твои пометки и вырезки. — Н-но… — Хаяте опешил и не знал, что сказать. Отец полностью раскусил его испорченный вкус. «Почему я не прислушался к Алисиному совету? Она же мелкая, лучше знает, где можно спрятать вещи, чтоб их не нашли… он меня убьёт» Вскоре в комнате послышались крики и мольбы о помощи, а через час Россия с коробкой разорванного хентая вышел из комнаты Хаяте, оставив его с красной спиной и гигантскими синяками. — А я говорила, не там прячешь мангу, надо было её на чердак убирать, в ёлочные игрушки! — в очередной раз сказала Алиса избитому брату. — Раньше надо было думать… — тяжело вздохнул Хаяте. — Я теперь неделю сидеть не смогу! Алиса лишь хихикнула и погладила брата по голове: — Но зато теперь не придётся думать, куда его перепрятывать в очередной раз! — Тебе легко говорить, тебя отец краником по мягкому месту не бил… — Хаяте ощупал место удара. — Но хотя бы не сломалось ничего. Алиса сделала грустную мину на лице. «Бедный братик, ему больно. Надо что-то сделать для него. Может, мороженого купить?» — думала Алиса, сидя возле Хаяте и поглаживая его по голове. Пока Алиса болтала с братом, Россия ушёл в зал, а там сидела Япония возле камина. — Что случилось? — обеспокоенно спросила Сакура. — Такой шум был из комнаты Хаяте. — Наш Хаяте — извращенец. У него в комнате я нашёл вот это, — Россия протянул жене порванный хентай. — И где только нахватался? От тебя, что ли? — Возможно, — сказала Сакура, просмотрев обрывки. — Но эта манга абсолютно низкопробная. Никогда бы такой читать не стала. А Хаяте просто подросток. Такие увлечения для них сейчас далеко не редкость. Дай ему время познать настоящие шедевры, и он изменится, уж поверь. — Я-то поверю, но правда ли это будет? — Россия поднял Японию с кресла, сел на него сам и посадил её себе на колени. — Ох уж эти подростки. Вот в начале моего существования дети были маленькими взрослыми; на поле работали, домашних животных готовили… — Наверное, и воспитание было лучше, — Сакура кивнула. — Но лично я рада хотя бы тому, что он ведёт здоровый образ жизни и не гуляет по гаражам до полуночи. Он у нас умничка. — Согласен с этим, — Россия обнял жену и улыбнулся. — И Алиска молодец, в Императрицы метит… Но в Европе думали совсем о другом. Германия снова собрал европейцев для проведения промежуточных итогов и обсуждения дальнейших действий. — В'т р'зульт'ты, (Вот результаты)  — Швеция положил на стол диск с записью разговоров в доме России. — Есть что-нибудь? — спросил Германия, косясь на диск. — О чём они говорили? — 'ни 10 дн'й гд'-то б'ли. А с'годн'я 'ни г'вор'ли о Х'яте, (Они десять дней где-то были. А сегодня они говорили о Хаяте)  — стал объяснять Швеция. — Видимо, что-то случилось, — Германия нахмурился. — О чём именно — о Хаяте? — 'н ч'та'т взр'слые ж'рн'лы, (Он читает взрослые журналы)  — сказал Швеция. — И 'го н'каз'ли. Н' для н'с н'чего т'кого н'т. (И его наказали. Но для нас ничего такого нет) — Хм… значит, не сработало, — Германия нахмурился. — Диван оставим, Швеция, продолжай шпионить, но нам нужен новый план. У кого есть предложения? — У меня! — Италия поднял руку. — Давайте сдадимся и будем пить, есть и спать как и положено итальянцам! — Это вовсе не план! — зло рявкнул Германия на Италию. — У кого-нибудь есть адекватный план действий для выведывания информации об этих детях и их устранении? Страны начали переглядываться. Никакого плана не было, ведь у них самих сейчас было не лучшее положение, да и угроза России сделала своё. — А как насчёт того, чтобы просто отравить их какой-нибудь едой? — очень медленно спросил проснувшийся Греция. — Если это на них подействует — значит, они не получили бессмертие стран, а значит, они умрут. А если же не подействует, будем принимать другие действия. — Дельное предложение! Так что, давайте подсунем им еду Англии! — с некоторой насмешкой над бровастым сказал Франция. — Я не настолько плохо готовлю! — с яростью прокричал Англия. — Раз уж на то пошло, давайте просто приготовим яд и смешаем его с твоей едой! — Нельзя портить такие шедевры кулинарии ядом! — возразил Франция. — Это низко по отношению к высокому искусству приготовления пищи! Германия встал со своего места и прокричал: — А ну тихо все! Мы тут, чтобы решить проблему с устранением детей России, а не для того, чтобы развязать войну между вами двумя! Быстро сядьте и успокойтесь! Франция и Англия замерли, хотя всё-таки мечтали перегрызть друг другу глотки, но сели, потому что с Германией ссориться себе дороже. — Итак, решено. Я готовлю еду, а вы ищите яд. Желательно, чтобы убил быстро и без симптомов, — заключил Германия. — Все свободны. Через неделю встречаемся тут же. После этих слов страны собрались и ушли. План потихоньку начал осуществляться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.